Жители Красногорска одобрили комментарий Валерия Меладзе о борьбе с пьянством в общественных местах

Ранее Заслуженный артист России и член Общественной палаты Красногорска выразил мнение, что распитие спиртных напитков в неподобающих местах неприемлемо, и нужно с этим бороться. Заявление Валерия Меладзе получило широкую поддержку среди жителей городского округа.

Радий Хабиров пригласил студентов филиала РАНХиГС на работу в администрацию

20 сентября в Красногорске Московский областной филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) отметил годовщину создания объединенного вуза. Глава городского округа Красногорск Радий Хабиров поздравил студентов и предложил после окончания ВУЗа работать на благо города и его жителей.

Павшинская пойма перестала быть проблемной точкой Подмосковья

Власти Красногорска смогли ликвидировать большинство проблем Павшинской поймы, заявила по итогам объезда микрорайона начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. В региональном рейтинге по благоустройству Красногорск поднялся на 4 место среди 20 округов, расположенных рядом с Москвой.

В День Красногорска парки округа проведут масштабную программу

День городского округа Красногорск в этом году отпразднуют 23 сентября. В парках округа состоится масштабная интерактивная театрализованная программа.

Футбольный клуб Зоркий из Красногорска вышел на 5 место в турнирной таблице ПФЛ – Центр

Матч между командами «Зоркий» (Красногорск) и «Химик» (Новомосковк) 16 сентября закончился со счетом 1:0 в пользу подмосковной команды. Одержав четвертую победу подряд, «Зоркий» вышел на пятое место в турнирной таблице ПФЛ – Второй дивизион, зона – Центр.

Стратегию развития парковых территорий Красногорска представил глава городского округа Радий Хабиров

На первом рабочем заседании обновленного состава муниципальной Общественной палаты глава Красногорска Радий Хабиров представил стратегию создания сети современных парков в округе. Программа рассчитана на 3 года, включает в себя зонирование – создание своеобразных кластеров, в которых будут учтены интересы разных групп жителей.