Гимназия №2 одержала победу во Всероссийском публичном смотре

Красногорская гимназия №2 стала лучшей в смотре коллективов школ, гимназий и лицеев. Цель мероприятия – выявить лучших среди организаций системы начального, общего и среднего образования.

Сотни деревьев и кустарников высадят рядом с новой развязкой в Красногорске

По окончании строительства развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе предусмотрена компенсационная высадка деревьев и кустарников.

Итоги юбилейного XV фестиваля Усадьба Jazz в Архангельском

Крупнейший российский опен-эйр, посвященный джазу и фанку, world music и соулу, инди и электронике в юбилейный пятнадцатый раз прошел 2-3 июня в усадьбе «Архангельское». Фестиваль УСАДЬБА JAZZ посетило около 28 тысяч человек.

В Нахабино предотвратили несанкционированный сброс мусора

В ночь с 5 на 6 июня в 2:45 в рамках дежурства члены оперативной группы территориального управления Нахабино установили факт сброса строительного мусора в лесополосе вблизи дороги Аникеевка – Николо-Урюпино. На месте происшествия находилось несколько самосвалов. Члены оперативной группы передали информацию в нахабинский отдел полиции, впоследствии водителей самосвалов задержали и сопроводили в отделение.

Затор на перекрестке Волоколамского и Ильинского шоссе ликвидируют в июле

На территории строительной площадки транспортного комплекса на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе стартовали работы по реконструкции проезжей части. В связи с этим движение ограничено, но через месяц ситуация изменится в лучшую сторону.

Ремонт дорог в Нахабино

В Нахабино продолжаются работы по увеличению протяженности дорог с переходного типа покрытия на асфальтобетонный.