20 января 2010
| 18:16 - Фото
|
Че с ПП Оля с неаллоля! Аня еще что-то давнее.
|
|
|
07 октября 2009
| 19:01 - Спорт!
|
Что творит этот чудо мужик, я бы с большим удовольствие записался к нему на учебу такому мастерству, так, для себя. Невероятные комбинации и просто головокружительные трюки смотреть ниже. Так же, если зацепило, то можно поиском по словам Damien Walters нарыть не мало завораживающего материала. Мне лично очень порадовала подборка 2007 года.
[Читать далее...]
|
|
|
17 июля 2009
| 16:34 - Солнце, лето, пляж.
|
В такую погоду не могу отделаться от мысли, что сейчас бы как взять всех друзей/подруг, как рвануть на частном самолете хотя бы на выходные в майями, на ибицу, или еще куда на движовый курорт! Еще вот этот клип(прикреплен) очень заводит, и не только взрывной мелодией, но и всем происходящим!!! Обязательно посмотрите, но со звуком и погромче (дабы прокачать соседей) . What About Us влиться в толпу на танцполе с радушием и позитивом, плясать, кричать, хлопать и обниматься растворяясь во всеобщей эйфории под заводные летние мелодии. Дальше пляж пальмы, песок… смех друзей… и думаешь, что тебе это снится, но переглянувшись друг с другом понимаешь, нет! мы реально так отдыхаем…  Позже под утро подуставшие брести обдуваемые морским бризом, зайти в кафешку всем скопом и заказать огромную пиццу, слопать её, запивая прохладной колой или коктейлем! Продолжая шутить, не смотря на усталость, даря радость и улыбки встречным прохожим, брести в обнимку к номерам, чтоб набраться сил и продолжить начатое уже будущим вечером… Проснувшись бодрыми и набравшись сил, готовые к новым свершениям уходишь шумной компанией на пулпати , чтоб проснуться как в следующем ролике… Не знаю что там со вторым роликом, но если нажать Watch on YouTube, то он проиграетсятолько на самом сайте Transatlantic Blow
|
|
|
03 июня 2009
| 00:12 - вкрутим?
|
Перекатал вчерашний маршрут, теперь нет неприятного (довольно опасного) участка. И еще местами подкорректировал участки проезда. Получился выбег чуть более 50 км. Если не жарить без остановок, то очень классный маршрут для велопрогулки. Нет ни одного подземного перехода и не припомню чтоб где-то тащил на себе вел! Приличные отрезки пути проходят по парковым, набережным и пляжным зонам, минимум пересечений с плотными потоками автотранспорта. Думаю даже девушки не должны устать т.к. средняя скорость для прогулки в приемлемых 18 км/ч. Т.к. не все захотят "жарить" как я и без привалов), то моё предложение остается в силе: устроить велопрогулку на день(пол) в субботу или воскресение, пока по данным гисметео (точно, что не точно) погода вполне пригодна. Карту бы набросал, но сейчас лень, но думаю, никто не останется разочарован! Выезд и приезд из Красногорска на веле. Туда через Митино, обратно через Южный. Пока это та инфа, что считаю важной. Будут вопросы с радостью отвечу. А теперь отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
Просмотры |
10
Сегодня:
59992
Всего: