Дневники

Дневники · Случайный дневник

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

02:21 - Веснааааа...
Призовой фонд порадовал полезностью призов. Всем участникам спасибо за поддержку и хорошее настроение.
Тем, кто не явился, строгий выговор с занесением в блэклист ассоциации физкультурников и трудовиков России. tongue.gif

Ну что за быдлогорск. Пока ждал маршрутку в очереди стояла девочка ну блондинка, ну в шортиках поверх колгот. Автомобилисты оббибикали бедняжку ))) Чувствуется что весна пробуждает всех и помимо закипающей крови подплавляющей мозг Вы, прекрасные создания подаете (всё более оголяя) свои прелестные формы нам на оценку wacko.gif
Я конечно все понимаю… но тяжко )))

Chica Bomb

Справка: Исполнитель учился с коллегой моего брата, вот так вот бывает! rolleyes.gif

P.S. Давайте девчОнки взорвите нам мозги wub.gif

03:11 - Марафон.
Дорогие участники весеннего марафона 27/27 ТриКо(3ыКо). cool.gif
Всем кто получил стартовые номера обязательно явится завтра на старт.
Сверка списков начинается с 15.00.
Расположение базы всем известно -> Остановка Лыжный Стадион (бывшая Плотина).
Экипировка стандартно, по сезону.
С собой необходимо прихватить боевой настрой, волю не сойти с дистанции и готовность финишировать НЕ первым! biggrin.gif
Тем кто не сможет принять участие в марафоне по уважительной причине (иметь при себе справку),
а так же необходимо явится на базу не позднее финиша для сдачи номеров и проставления штрафных!

[Читать далее...]

18:16 - Фото
Че с ПП
Оля с неаллоля!
Аня еще что-то давнее.

13:56 - Давеча!
Я тут давеча с девчОнкой одной познакомился
нечего такая, милая, симпотишная, с ч.ю., без в.п.
в кафе значит сидели... даже сфоткал cool.gif
Как вам?

пользовательское изображение

[Читать далее...]

19:01 - Спорт!
Что творит этот чудо мужик, я бы с большим удовольствие записался к нему на учебу такому мастерству, так, для себя.
Невероятные комбинации и просто головокружительные трюки смотреть ниже.
Так же, если зацепило, то можно поиском по словам Damien Walters нарыть не мало завораживающего материала.
Мне лично очень порадовала подборка 2007 года.

[Читать далее...]

16:34 - Солнце, лето, пляж.
В такую погоду не могу отделаться от мысли, что сейчас бы как взять всех друзей/подруг, как рвануть на частном самолете хотя бы на выходные happy.gif в майями, на ибицу, или еще куда на движовый курорт!
Еще вот этот клип(прикреплен) очень заводит, и не только взрывной мелодией, но и всем происходящим!!!

Обязательно посмотрите, но со звуком и погромче (дабы прокачать соседей) biggrin.gif .
What About Us

влиться в толпу на танцполе с радушием и позитивом, плясать, кричать, хлопать и обниматься растворяясь во всеобщей эйфории под заводные летние мелодии.
Дальше пляж пальмы, песок… смех друзей… и думаешь, что тебе это снится, но переглянувшись друг с другом понимаешь, нет! мы реально так отдыхаем… happy.gif
Позже под утро подуставшие брести обдуваемые морским бризом, зайти в кафешку всем скопом и заказать огромную пиццу, слопать её, запивая прохладной колой или коктейлем!
Продолжая шутить, не смотря на усталость, даря радость и улыбки встречным прохожим, брести в обнимку к номерам, чтоб набраться сил и продолжить начатое уже будущим вечером…
Проснувшись бодрыми и набравшись сил, готовые к новым свершениям уходишь шумной компанией на пулпати, чтоб проснуться как в следующем ролике…

Не знаю что там со вторым роликом, но если нажать Watch on YouTube, то он проиграетсятолько на самом сайте wink.gif
Transatlantic Blow

00:12 - вкрутим?
Перекатал вчерашний маршрут, теперь нет неприятного (довольно опасного) участка.
И еще местами подкорректировал участки проезда.
Получился выбег чуть более 50 км.
Если не жарить без остановок, то очень классный маршрут для велопрогулки.
Нет ни одного подземного перехода и не припомню чтоб где-то тащил на себе вел!
Приличные отрезки пути проходят по парковым, набережным и пляжным зонам, минимум пересечений с плотными потоками автотранспорта.
Думаю даже девушки не должны устать т.к. средняя скорость для прогулки в приемлемых 18 км/ч.
Т.к. не все захотят "жарить" как я и без привалов), то моё предложение остается в силе:
устроить велопрогулку на день(пол) в субботу или воскресение, пока по данным гисметео (точно, что не точно) погода вполне пригодна.
Карту бы набросал, но сейчас лень, но думаю, никто не останется разочарован!
Выезд и приезд из Красногорска на веле. Туда через Митино, обратно через Южный.
Пока это та инфа, что считаю важной. Будут вопросы с радостью отвечу. А теперь отдыхать.

01:36 - Мишанина
Маршрут МОЙ вышел около 50 км. У меня опять dirt-маршрут получился
Попка прокачана до 2 уровня

Для дальних поездок перебортировал покрышки! cool.gif

А тут сразу ясно какого мнения народ о Димоне и Славке

Лодка всё еще там

Режим работы музея всё тот же wink.gif

Когда подсохнет и потеплеет готов провести неплохим маршрутом на велах. Сложность маршрута - легкая. 50/50 асфальт/лесополоса(парки).
Карту рисовать лень, да особого интереса не представляет.

P.S. К сожалению зал игровых закрыт, видимо кризис dry.gif , но парк так же неплох, можно как обычно по два ягуара и привал!

01:35 - Напрягает сон!
Во сколько вы ложитесь спать, реально? С...
21 до 22
22 до 23
23 до 00
00 до 01
01 до 02
02 до ...
Гости не могут голосовать
Гости не могут видеть результаты опроса
Я конечно имею ввиду рабочие будни. wacko.gif

Синдикация блога (RSS)

Рейтинг: 3.3   Голосов: 63
[18] Давеча!