07 августа 2010
| 13:54 - Пра разбушевавшуюся стехию
|
Сдраствуй дарагой дневник.
С интересом четаю пра разбушевавшуюся стехию в инторнете, сравниваю с тем, што происходит в это время за окном. На мой взгляд по этому поваду наметилось пара тенденций. верней наметились они давно, потому как сношение мосга па этому поводу происходит регулярно.
Итаг тенденция рас. Такого пиздеца в истории планеты (чего уш там на регионы размениваца) никогда небыло. Всьо серьёзно, всё глобально, всьо по нарастающей, дальше только хуже.
Тенденция два.Эпицентр событий, как прочем и фсего остального находица в маскве. Одни заголовки чего стоят. "Смог окутал столицу", "Огонь подбираеца к маскве", "Концентрация угарного газа в Москве превышает...", разумееца промелькивают раз от раза и какие то там шатуры, вротебатьвки и прочие ебеня, но для этого там должно произойти уже што то совсем из ряда вон. Ну там избы сгорели и презик прилетел, иле реактор вдруг там оказываеца атомный.
Однака москве па прежнему тяжелее фсех. О чом можно судить по многочисленным наморднекам на рылах страдающих масквичей. Кстате, мне вот тут подумалось, все те эксперты, которые рекамендуют ходить с таким наморднеком, не задумывались сколько биогавнища скапливаеца в тьоплой сырой среде со стороны морды.
Ну да речь сейчас не аб том. А об том, на сколько нова новость и сама мысль о глобальном пиздеце, озарившая мысль палитеков, учоных мужей и прочих тупорылых обывателей взирающих на фсьо это с высоты своего 20-30-40 летнего опыта, добрую половину которого можно смело списать на беспробудное пьянство, подрастковую озабоченность и щясливое децтво. Ва время которых окружающий мир калышет мосг по стольку поскольку.
Ну так вод, на мой такой же собственна тупарыло обывательский взгляд, то што сейчас происходит в масштабах человечества не более чем заноза в жопе слона. И вся эта пурга поднятая СМИ, засирала людям мосги исчо тогда, когда у летописца Нестора на лобке волосы расти не начали.
А для подтверждения своих слов хочю запостить вот эту песню, с трудом нарытую на просторах инторнета. Песенке, штоб было с чем сравнивать, уже полста лет. Но, дарагой дневник, каг говорица - найдите десять отличей с сегодняшней ситуацыей.
Песня_про_экологию_и_общество..mp3
Настроение: Хорошее Слушаю: Собственно её и слушаю
|
|
|
02 августа 2010
| 23:44 - Сианс
|
Не чясто я балую себя новинками синематографа, как фпрочем и букинестическими новинками, дабы не засирать мосг и не обременять кошелёк. Но надысь всё же спадобился отсматреть очередной прокатный шедевр (по версии мусорка гоблена) под названием "Пипец" Ну што я могу сказать в трёх-семи словах о данном киношедевре. Коньюктурно педофелическая сага, не более того. По линеи педофилии саперничает с одиозным лионом. По линии коньюктуры сосёт не разгибаясь у неуловимых мстителей.
Собственно плоды этих двух категорий так иле иначе пожнут все просматревшые данное произведение страны.
Настроение: Хорошее Слушаю: Традицыонно синяковские бвзары за окном.
|
|
|
26 июня 2010
| 14:09 - Непринуждённый отдых.
|
Сдраствуй дарагой дневник. Был вчера в тятре. Мяхкие стулья, халявный чяй в антракте, повышеный процент людей с припездью косящих под богему. Но речь сейчас не об этом. А о нашем так сказать подражанию гейропе вообще. А если быть конкретней, непринуждённому отдыху на газоне в чясности. Исчо в далёком децтве, в забугорных кинах умилялся эпизодам отдыха буржуинов в городких парках и на пришкольных газонах. Попавшие в кадр люди могли занимаца на них чем угодно, начиная с чтения комексов и заканчивая пожыранием бутеров, сэндвичей и мацаньем девок.
А у нас вот как то отдых на газонах не шибко заладился. То ли обильно удобреный собачими какашками школьный газон ещё в децтве необратимо травмирует психеку большинства. И не позволяет с возрастом не только сесть на газон, а и даже на парковую скамейку если на той отсуцтвует спинка для сидения. Да што там скамейка. Некоторым любовь к чистоте на столько запала в душу, што даже на толчок позволяет забраца толька с ногами. Ну да бох с ними, с этими чистоплюями. Вернее даже с чистосрАлями. Забрызганые калом лодыжки им в радость.
Мне же хотелось поделица фпечатлением об атдыхающих на газонах, коих я и имел щястье фчера лицезреть совершая променад по тверскому бульвару.И надо признаца, дарагой дневник, што щястье моё показалось мне весма сомнительным. Уж не знаю как словами передать ощющения. Но на мой слехка укороченый фкус, наши отдыхающие сильно переигрывают в непринуждённости отдыха. То ли инсталяцыи в виде бумажек, банок и бычков вокруг человеческих тел слехка добавляют батальности парковому пейзажу и настраивал мою психеку на грустный лад. То ли напряжонные лица возлежащих, чьё выражение непринуждённости постоянно бореца с озабоченостью не изваляца в непринуждённости оставленной предыдущими псевдогейропейцами. И только угандошеный в сопли БОМЖ своей раскрепощённостью мог дать фору не только обсосам из Оксфорда, но даже и местным собакам чьи предрассудки не позволяли ссать под себя.
Возможна, дарагой дневник, я бы и не стал столь драматизировать происходящее и наверное списал свои фпечатление на собственную фпечатлительность, отягчоную трезвостью восприятия обусловленную необходимостью управления ТС. Еслиб не утвердившие мои догадки две отдыхающие рядом марамойки. Изрядно обозначившие своё лежбище макдаковскими фантиками с жизнеутверждающей надпесью "мы сделаем мир чище", спешно удалившиеся в сторону Пушкена.
О чом они там друк другу расказывали я разумееца не слышал, но поочерёдное забегание друк друшке со стороны спины с недвусмысленным оглядыванием филейной части фпередиидущей, дающеешее понять што отдых на нашем газоне это всегда лотерея. И своею бессмысленностью может посоперничать разве што с попыткой проскочить мимо заинтересовавшегося тобой мента на выходе из метро в тот самый момент когда ты трезв и с паспортом, но твоя бездушная диарея объявила тебе минутную готовность.
Вобщем смешные они, дарагой дневник, эти непринуждённо отдыхающие гейропейцы.
Настроение: Хорошее |
|
|
18 июня 2010
| 15:39 - Питер и интернет
|
Туд после недавнего пасещения Исаакиевского собора зашол в дневник своего камрада buekа в пост Наука vs Религия Разумееца не смог остаца равнодушным и под фпечатлением выродил ответ этому богохульнеку.
Твариш ты разные дела Но всёж придёт твой чяс Возьмёт судьба за удила И завернёт на раз
Тогда Кондратий, приобняв, Поманет за собой И ты поймёш што был не праф, Но уж тогда не ной
И к райским подойдя вратам Ты с дуру не ломись Ведь коль не врут извено там Им за твою всю жызнь
И уготован тебе рок Отправица туда Где будеш чялица весь срок До страшного суда
С врат ангел спустится к тебе Неся с собою трос Привяжет за твои муде Брезгливо морщя нос
Потом тебя опустит в ад А это глубако И будеш ты висеть камрад Как маятник фуко
|
|
17 июня 2010
| 16:33 - Разжыгатель нацыанальной розни.
|
По приезду из самого нерусского из русских городов - Питера, с удивлением обнаружыл, што один из моих клонов являеца разжыгателем межнацыональной розни. Уж не знаю в чом заключалась рознь па мнению сфингса, самого палиткаректного из модераторов, однака, што-то сваей вины в той месаге я так и не осознал.
Нед, я канечна панимаю, што мой ответ на реплику некоего удмурта Mad03 Цитата русская машина была говном и говном останется. заключавшейся в том, што русский и российский, есть тождества лиш в воспалёных мосгах джидаев с прожидью. Однако, если мой щепетильный акцент по данному вапросу стал столь неудобоварим для форума, то почему остаюца без внимания те же самые высказывания Mad03. Такое фпечатление, што сфингс сам изрядно натерпелся от руских.
И што держит этих свободномыслящих людей в стране, нацыональное большинство которой состоит из людей не спасобных на созидание чего то стоящего.
И исчо. Я как человек руский, са всей отвецтвенностью заявляю, што производство говна у нас налажено примерно в равных количествах по отношении к праизводству говна у других национальностей, к коим себя па видимому относят вышеозначеные персонажы. А если они не чуствуют своей сопречасности к продукции произведёной на територии россии, то нехер туд и кряхтеть па поводу качества оной. Можеш лучше - сделай лучше. Ну иле хотя бы промолчи из вежливости, тем паче, што немецких, епонских и прочих корней индустриально развитых держав там наверняка и в телескоб не разглядеть у обоих.
______________.mp3
Настроение: Хорошее Слушаю: Я за русь порвусь - не заштопаеш
|
|
|
11 июня 2010
| 22:31 - Трасса Е 95
|
Здраствуй дарагой дневник.
Завтра ни свет ни заря, чясиков в восемь сяду на своего немецко-фашысткого железного коня и ауфидерзейн майн хаус, фатер, мутер унд так далее. Если не подведёт конь, дорога и жадность гаишнеков, то завтра же планирую окультурица в северной сталице.
Имееца абшырная культурная программа. А именно: пасещение белых начей, обосывание порадных, плевание в неву с мостов, зазыривание их разведение, а и если время останеца и за пять дней с мостов плевать надоест, то может в музей какой загляну. Если в той глухомани таковые имеюца. Ну и разумееца, если гайцы всех денег не отберут, то наврно сувенир дешовенький куплю. Типа штоб всех знакомых патом за рукав не трясти с выражением лица "щяс я вас засношаю расказом о своей поездке". А каг бы скромна и где то даже нехотя отвечять на их вапросы аткуда этот первичный половой признак на стене взялсо.
А! и чють не забыл. Потом планирую исчо назад вернуца. А пока если выразить свои чуйства словами одного полевого командира то: Как йа рад, как йа рад, што паеду в Ленинград.
|
|
10 июня 2010
| 21:31 - Ненавящивый сервис иле оскал капитализма.
|
Сиводня на меня абрушился шквал звонков. Сперва позваниле из збербанка, зачем то поздаровались и предложили кредитную карту. Ну с этими мне давно и всё понятно. Чесные люди ва время дифолта новые офесы не открывают и старые не капремонтят. Паэтому сразу вежливо послал, сославшись на то, што и таг деньгами жопу подтираю. Уговаривать не стали и на том спасибо.
Затем позвонил мой типерешний провайдер Инфолайн.Тоже зачем то поздаровался и после стал докапываца чо мне в нём не нравица, каг мол вам наш сервис, каг вам наша связь? Ну я тут тоже кривить душой не стал, высказал им свою претензию по поводу того, што всегда меня автодазвонщиг предупреждал, што срок оплаты грядёт. А в этот рас со звонком тупо кинул. В ризультате чего я был вынужден всьо утро скучать без инторнета. Обещяли поругать автодозвонщека. Вобщем што хотели я так и не понял. Видемо это какой то утончённый глум со стороны ихней никакой техподдержки, о бездействии которой я так наслышан от первых лиц реднета и не только.
Ну и плюс какой то бодрый поцан в дверь ломился со словами - здраствуйте ,не падумайте што мы вам тут што то впариваем, вам сегодня жутко повезло, каг вас зовут? Сказав што зовут нас досвидания, захлопнул дверь. Ну его нах. Подозрительный он какой то. На дворе четверг, а бодрица на всю пятницу. Торчок стопудово.
Ну кагбы на сегодня все сабытия вроде.
|
|
08 июня 2010
| 17:00 - Жиганский магазинчег
|
Сегодня бороздя просторы реднетовского форума я напоролся на один забавный по моему мнению пост.
Чем же он меня таг позабавил? Вазможна задаш ты вапрос. Ну штож, я отвечу. Забавен он прежде всего этим

Туд как обычно есть фсьо 1. Заботливая и не менее лохматая лапа реднета (внимание на подпесь под аватаром) 2. Фирменый и уже узнаваемый их же стиль общения с клиентом. 3. Феня оно же жаргон не рас уже проскальзывавший из уст офицыальных лиц упомянутого учереждения.
И вот што мне падумалось, дарагой дневник. Быть может всё это недопонимание, переодические конфликты как раз и пристекают из того, што люди, в данном случае клиенты и представители офеса говорят на совершенно разных языках. Часто не только не понима друг друга, но и вовсе превратно трактуя слова опонента. Ога.
Но ведь должен же быть ва всём этом какой нибудь выход? задал я сам себе вапрос. Кто то должен сделать шаг на встречу. Ну или хотябы повернуца лецом к собеседнику. И вот к какому выводу я пришол. 1. В реднете априори люди все занятые (четай при делах) и им заморачиваца на повышение комуникабельности нет ни возможности ни желания (четай западло) тем более под всех дураков не подстроишся 2. Пользоватили же напротив, это сборище бездельников,достойных всяческого призрения (четай лохов) всю свою сознательную жизнь проводящих перед манеторами. Вот ими то как раз и можно заняца в плане выработки в них общепринятой культуры общения.
Што для этого нужно. Нужно вобщем то немного. А именно, подсадить среднего пользователя на блатную педаль, кою давно и не безуспешно раскручивают первые лица вышеозвученой организации. Канешна, никто не спорит, што по начялу будет давольно трудно, многие будут попадать ва всевазможные блудняки, гнать беса и т.п. Однако, для ускорения так сказать процеса можно васпользоваца готовыми загатовками. Одну из которых я сейчас и продемонстрирую.
Сразу оговорюсь, паскольку сам я, дарагой дневник, к уголовному миру никакого отношения (тьфу, тьфу, тьфу) не имею, то в моём шаблоне возможно будут присуцтвовать некоторые неточности. Но каг говорят на языке реднетовского супорта - один раз не карабас. Итаг, с божей помащью и поддержкой радио-шансон образец письма для общения с техническими работнеками реднета в их инторнет магазине
Мир и уют лабазу вашему! Братва!
Дело такого рода! Спулил нам фазан один игруху правильную, но системник наш, чувырло братское, на крест сел. Сами мы в том не шибко лакшаем, и рюхнули про то со слов кента вашего, что Костой кличут. Хотя мужики за него всякое базарят, мол артист он знатный и базарило каких поискать. Только нам его за фраера держать резону никакого. DM пацан авторитетный за него своё слово веское замолвил
Да и мы чай не партачи какие, чтоб фраера стопорылого с акробатом попутать. А если сами про кого узнаем, что фуфло нам задвинуть надумал, то того чухана расшивилим не по детски, а то и вовсе шнифты на очко натянем и моргать заставим. Потому к маляве нашей отнестись с вниманием и порожняков не гнать. Тогда всё ништяк будет. Иначе спрос как с волков позорных…
Теперь к делу. По системнику схоняк постановил. С креста его выщемить и на второй срок через ваш лабаз раскрутить. А чтоб беспредела небыло, аль блудняков каких, маклянуть капусту из общяка на:
Далее следует список нужного оборудования.
Только чур за лохов не держать и вторяк беспантовый не впаривать. С искренним арестантским уважением, братва хаты вписать свой ник и айпишнег

___________________.mp3
Настроение: Хорошее Слушаю: Таганка
|
|
|
07 июня 2010
| 18:49 - С международных новостных лент
|
Сдраствуй дорогой дневник.
Внезапное продолжение получила фчерашняя тема форума родители будьте бдительны!, про извращенца от мамогочи.
Как сообщил один надёжный источник трагедия случилась сегодня вечером.
Ужасная трагедия произошла в городе Красногорске по адресу: ул. Железнодорожная, 36А, 1 подъезд . Как сообщил нам житель этого дома, Пётр Рукоблудович Дрочунов, ставший невольным свидетелем инцидента, переполненная женщинами строительная люлька сорвалась с высоты пятого этажа. Трагедия усугубляется тем, что падая, люлька придавила несколько малолетних детей, находящихся в это время перед дверью подъезда.
Вот что рассказал сам г.Дрочунов. Я только вышел из ванны, как услышал звук домофона, который и до этого неоднократно звонил в те моменты, как только я шёл принять душ. (В квартире Петра Рукоблудовича сломался кондиционер и поэтому он целыми днями пропадает в ванной (прим.ред.) Взяв трубку домофона и в очередной раз не дождавшись ответа я решил подойти к окну и посмотреть кто там балуется.
В тот момент, когда я открыл окно, то столкнулся нос к носу с несколькими молодыми женщинами поднимающимися вверх на строительной люльке. Которые, увидев меня, тут же попытались скрыться на противоположном конце люльки. В результате чего люлька начала раскачиваться, а после сорвалась с креплений и рухнула вниз на толпившихся у подъездной двери детей.
Что послужило причиной трагедии очевидец не сообщает. Пострадавшие женщины, находящиеся в тяжелом шоковом состоянии и приплющенные дети направлены в городскую больницу. По предварительной версии врачей речь может идти о каком либо массовом психиатрическом заболевании, вынудившем молодых и на вид здоровых женщин совершить такой странный поступок.
По заявлению Петра Дрочунова, он потрясён случившимся. А так же Пётр Рукоблудович недоволен действиями властей, в результате недосмотра которых строительная люлька и душевнобольные женщины оказались без присмотра. И в свою очередь заявляет, что берёт на себя добровольную ответственность по наблюдению за проблемным двором. Благо выходящие на двор окна его квартиры позволяют это делать круглосуточно.
УПД Сцылка на видео с места события. Знакомые дефчонки на сотег сняли. Качество так себе, но общее представление иметь можно.
Настроение: Хорошее Слушаю: Как работники МЧС отскребают от асвальта тела
|
|
|
| 01:49 - Читаю между строк
|
Очень чясто натыкаюсь в бапских дневниках на крики их же бапской душы. Крики прямо скажем негромкие, местами завуалированые. Однакож умение четать между строк позволяет увидеть мне фсю подноготную. Итаг, стих прочитаный между строк.
Вот в этом ожидании несносном Проходит жизнь никчемная моя Когда ж придёт по вызову к нам Коста Ведь инторнета нету нихуя
Ну а потом все снова повторится Отдам пяцот рублей за вызов я Да лучшеб мне на них сейчас напица Ведь инторнета нету нихуя
Но чувствую вблизи его дыханье Касание корявых рук сети От щястья помутилося сознанье Да гдеж он ходит, мать его етИ?
Уходит Коста, остаётся чувство Што не на долго сетка поднялась И пятихатки нет, в кармане снова пусто Уж лучшеб я севодня напилась...
А утром я просплю, ну как обычно Ведь удержу до инторнета нет Хотя я знаю.. знаю я отлично Плохое это дело - инторнет...
З.Ы. Матерные слова не маи, а взятые из междустрочья, гы гы
|
|
05 июня 2010
| 23:11 - Продать Иуду
|
Чего только не найдёш на просторах локальных сетей если тщятельно покопаца в этой помойной куче. Вот сиводня к примеру нарыл себе целый автосалон. С фамилиями и контактными телефонами сотруднеков, графиками смен, режимами несения службы, алгоритмом несения охраны и действия в заштатной ситуацыи. Даже бланки прапусков имеюца, временных и постоянных. Планом месности, постов и прочих ништяков.
И што особенно пикантно в данной ситуацыи, што вся эта лабуда хранилась на домашнем компе одного сатруднека данной канторы, статус каторого, мяхко говоря, не дотягивает до хранителя этой ваенной инторнет тайны. Думаю в случае чиво, минемум што ему грозит, так это увальнение. Как бонус нелицеприятный расговор с собственной службой безопасности. Впрочем дурака абсолютно не жалко. Ва первых потому што он дурак. Ва втарых патаму што мне насрать.
Вобщем, дарагой дневник, передо мной сейчас всего одна дилема, с каго трясти ящек пива и мешок креведок, с самого Иудушки, иле с тех Апездолов, што его на работу приняли, бгы гы гы
|
|
| 12:15 - Бан
|
До конца бана от Чмодераниума (он же главный Чмодератор) закрывающим (ога) мне доступ на совецкий форум и DC инфолайна с февраля месяца осталось чуть меньше получяса. Самое время подвести итоги.
Итог 1. У многих ресурсных божков психека имеет вполне себе реальные подвижки в сторону профельного врача
Итог 2. Неудобства сапутствующие всевозможным банам и ограничениям весьма спасобствуют развитию спецыфических навыков по обходу этих самых банов и ограничений.
Итог 3. Позволяют сделать некоторые коректеровки психалагических задрочек направленых на решение вазникших препяцтвий.

|
|
04 июня 2010
| 15:31 - Примета
|
Вообще то я не шыбко суеверный. Хотя бы даже и отец Павел, неприрекаемый афторитет по такого рода вапросам не даст соврать, да и кто хочеш скажет - Суеверие это плохо. Чорных кошек например не боюсь. Мало того, одна жыла у меня дома, лет незнамо скока. И если сощетать сколька она раз мне дарогу переходила и все эти переходы перевести на нещястья, то я уже должен быть безногий калека с балезнью альцгеймера вложивший все свои деньги в МММ и палавой ориентацыей бориса маисеева.
Скажу больше. В маменты перехода мне дороги, нещястья случались как правило у самой кошки. Особенно нещясливо заканчивались её переходы если траектория перехода находилась в пределах окружности с радиусом равным длинне моей вытянутой ноги. Как в той песне Жанночки Агузаровой, про чорного кота.
Да и прочие приметы по мелочи, ну там соплю в чае на голову повесить штоб к деньгам, или ведро помойное с рыбей требухой, до утра мухам на радость придержать...Это всё не моё. Потому как еслиб это всё было правдой, то у нас олегархи поголовно на помойках жыли. Там мусор порой и неделю не вывозят.
Но есть всё же одна примета в каторую я верю безоговорочно. И заключаеца она в том, што если я вдруг соберусь помыть машыну, то мало того што в этот день дождь струйнёт. А так исчо после него обязательно нужно будет мчять в какую нибудь жопень по грунтовой дороге и навстречю будут нестись гружоные гавном камазы.
Кароче, дарагой дневник, машыну я сегодня помыл...
|
|
31 мая 2010
| 13:02 - Эпохальные события
|
Сиводня решыл отметить в тебе те местечковые эпохальные (для меня) сабытия которые са мной случялись в Красногорске. И те каторые имели некоторую вероятность случица, но прошли мима.
Случалось:
Каг-то поручкалсо с рассказовым. Каг-то меня пугали борщём Каг-то мне подключял инторнет сам Коста Каг-то на дискатеке в д.к. Падмасковье девачко забралась на галёрку к диджею, остановило музыку и четало мне стехи в микрафон. Каг-то на перекрёстке у макдональса я загнул пад спесание два афтомобиля Каг-то на потдельные деньги я пыталсо попить газеропчека в афтоматах но был пойман Каг-то при помощи упряжных голубей (превед LIONу) я пыталсо запустить в небо кошку Каг-то на заправке меня пытались огреть монтеровкой, а я отстреливалсо из газового. Потом мы оба плакали и утерали сопли. Каг-то я песал заявление на работу на имя ночальнека которого к тому времени два дня как похоронили. И он меня принял. Каг-то раз я пошол на черневскую горку за берёзовым соком и нашол обглоданого жмурика.
Што могло случица с большой вероятностью, но не случилось:
Я не жил по соседству с Харатьяном Я не бухал с отцом Павлом Я ни разу не бухал у оливы Я не учяствовал даже в трезвых чятовках
|
|
30 мая 2010
| 01:11 - Узнал много нового.
|
С бальшим и непатдельным интересом слежу за дебатами в теме Интернет плохо работает. За неимением подвижек в сторону улучшения, админестрация взялась за проблему с другова конца. А именно с расказа о том, чем гавно Реднета слаще конкурентов.
Очень много блистательных и развёрнутых ответов дал клон DMa сфингс. Из его расказов я понял, што такая сеть как пионернет если исчо и жыва, то уже со дня на день станет провайдером гайдара и трахтенберга. А Инфолайн вообще бежал в "далёкие районы подмосковья". И што "Причина, по которой у всего Красногорска падает инет, на данный момент не выяснена."
Я канешна за весь красногорск сказать не могу, фантазии не хватит. Однако за себя лично могу сказать, штоб у меня хуй так стоял, как инторнет от Инфолайна. Который кстате бежав в далёкие районы не забывает меня адинокого и исчо пару бедолаг которых я знаю лична. И исчо о беглице. Не будем называть имён, однако помница мне один из товарищей работающих на супорт реднета каг то обмолвился на форуме што тоже подключен к инфолайну. А исчо один, монтажнек, так вообще совмещает работу в обеих сетях. Тяжело ему наверное, из города в дальнее подмосковье ездить... Должно быть поэтому когда люди из техподдержки пишут, што инторнет работает, то это не враньё.
Вобщем как сказал один спец
Да фиг его знает, творится что-то непонятное. Я поэтому и говорю - как станет ясно, появится DM и техническим языком все грамотно объяснит.
От себя добавлю - DM появился. Фотки можна зазырить в его дневнике.
Настроение: Хорошее Слушаю: Как инторнет падает и упасть не можеь
|
|
|
28 мая 2010
| 21:44 - Вечерняя хоку
|
Сиводня пусть будед вечер епонской поезии. Т.е. хоку
Пятничный вечер И в техподдерке Опять фудзияма
Много вопросов Вирусы в картах Коста не в курсе
Много постов Подзамочных немало Дрочат там штоле?
Соседка напротив Сакэ накидалась Сука косая
Скука от хоку Тянет однако К суке соседке
Igor из супорта К чтенью взывает Юзеров прытких
Лотосом белым На форума глади Администратор
Стебли бамбука Его обещанья Пусты и красивы
С солнца лучами Само рассосёца Лишь в этом надежда
Скрытные нидзи Войны реднета Увидеть их трудно
Зёрнышко риса Их знанье матчасти В чаше догадок
Мечом самурайским Покоцали сети Коварные кверти
Цветение сакуры Паддержке не в радость Много заявок
Могучие грозы Весны обостренье Враги ВПНа
Он рвёца от чиха И слова плахова Как древний папирус
Тупая покорность Силам природы Удел всех живущих
Тема стара Как професия гейши И гемор сегуна
Щяслив безумно Што вовремя сдриснул Из этой клоаки
Чяшечка кофе Бодрое утро И созерцанье
Вольною птицей Мосг мой свободен От мосгоёбства
|
|
| 10:10 - Как всегда, пожаловаться.(с)
|
Сегодня буду в тебе жаловаца
Естественно, только на себя. И ни на кого больше. Всё происходит именно так лишь потому, что я делаю всё неправильно. А происходит так: у меня чудесное настроение.(с) и даже мерская погода, голуби срущие на мой подоконнек, идиоты создающие перманентную пробку на дороге, поганые соседи, паркующие свои корыта по тратуарам, их бесмосглые дети изрисовавшие весь подъезд и визжащие под окнами, воняющая помойка которую открыл олкаш дворнек гадящий больше чем убирающий, градоначальство заморозившее город в девяностых годах прошлого столетия, правительство не видящее дальше своего кармана, не могут его испортить.
Ну пачему это праисходит именна са мной...
|
|
26 мая 2010
| 00:10 - ТехноСмехоПанорама.
|
Вот и случился на нашей улице праздник. Перевернулся самосвал со стрептизёршами. Уж и не чаял лицизреть движухи на тутошнем болоте. Тем паче в самой его трясине - техподдержке. Ну исчо бы, ДМ по городам и весям на своём велике педалирует. Коста, друг сердешный, своей сборкой-продажей б/у компов китайскую экспансию сдерживает на среднюю полосу россии. Да и прочие персонажы не жгли чего-то до этого совсем. А туд на тебе. Ну чиста цырк Кобзев закрытие сезона.
А начялось всё туд. Мне, сказать чесна, этот IGM сразу не понравился. Начал вежливо, поздоровалсо, потом сразу к проблеме перешол. Ни тебе душевного надрыва на ломках без инторнета. Ни конкретных наездов про "за што я плачу свои деньги?" Кароч сразу видно человек поглумица вылез, а не проблему решить.
Ну не туд то было. На то она и техподдержка реднета, штоб раскрутить колесо фортуны в обратку не мешкая. Полчаса не прошло, как с административных небес на крыльях сарказма спустился вездессущий Коста со своим фирменным развёрнутым ответом.
Вслед за ним подтянулись и проста харошие люди, с безусловно относящейся к теме поста страшилкой про то, как в КВЕРТИ всё хреново. Тонкий ход надо сказать. По типу ваша безработица это пустяки, в зимбабве вообще люди от жажды дохнут. А у нас из любой лужи пей, максимум задрищеш. Вобщем Sarkazmus каг бы давал понять, што если и есть в райских яблочках червячки, то они тоже райские.
Следом радовал сфингс. К чему он этот анегдот в тех поддержку вывалил так и осталось для меня загадкой. Однако, смена амплуа с трагика на комика, безусловно очевиден. На Станиславского подсел вестимо.
Разумееца такой бенефис кого угодно тронет, не остался равнодушным и IGM. Подыграл маститым как смог. Правда полез в такие дебри, в которые не каждый йурист без адвоката сунеца. Решил блажной с дуру узнать до скольких реднет работает. Вот уж рассмешил так рассмешил. Уж на што Матильдо, очей моих отрада, была в этом вопросе дотошная как вошь портошная. Дык и то не солоно хлебавши кегли грызла.
В общем лучезарный наш (это я про Косту) даже внятным ответом удостаивать его не стал. Отпесался с левой ноги. ну да я щитаю и правильно. Нехер их баловать, пользователей этих. Будет сеть, её и пользуй, а рабтотников не замай!
Но отдельного внимания безусловна заслуживает DM. Это просто монстр ответов. Я его за глаза, дорогой дневник, даже иногда обзываю геометрическим прогрессором. Потому как один его ответ как правило рождает миниму два вопроса. А при особо удачном раскладе и все четыре. И исчо, дарагой дневник, я пришол к выводу, што в написании своих вопросо-ответов DM рукаводствуеца правилом неленейной функцыи. Ну в том смысле, што многие его ответы могут пораждать уже полученые ответы. Но при этом закольцовки не происходит. Вобщем если в двух словах, дарагой дневник, то по предсказуемости ответов внятность DM защищена криптоключом сопоставимым по длинне с ключом... мля,чють военную тайну не выболтал.
Лучше приведу натурный пример его ответа:
Цитата 1. Проблема была зафиксирована в 18-30 и вы сообщили об этом не ранее чем в 19-00. Согласно тексту регламента о предоставлении услуг связи работы по устранению неисправностей выполняются до 20-00. До 22-00 работают не техники в домах, а только ТП на телефоне и частично офисные сотрудники!
2. Ваш коммутатор на 9 этаже не единственный в доме, который сгорел от выключения и включения эл-ва, поэтому нам требовались ключи в ЖЭУ, которые получить после 17-00 уже невозможно.
3. Согласно пункту 3.1.4 договора мы устранили неисправность в течение заявленного срока. Учитывая время поступления заявки и очередность выполнения заявок, поданных ранее решение с заменой двух единиц оборудования заняло 18 часов (из них 8 часов рабочего времени на выполнение очередности).
Пункт договора не нарушен. Неисправность устранена в срок. Замена двух единиц оборудования выполнена.
Если бы был свободный техник в тот момент, то все устранили бы еще вечером, но техники были уже расписаны по заявкам. Казалось бы ответ развёрнут с такой обстоятельностью, што работай DM гинекологом, то получилось бы шерстью во внутрь. Ну да собственно оно так и получилось. Потому как на один его ответ возникло сразу несколько вопросов:
1. О каком ключе из ЖЕКа идёт речь, если клиент самолично написал про щиток девятого этажа на который он попал без оных ключей?
2. Чем в таком случае занимается тех.спецы на местах до 20:00, если доступ к оборудованию (большей его части находящейся на чердаках) обрубается в 17:00 ключниками ЖЕКа?
3. Какова компетентность специалистов закупающих сетевое оборудование выходящее из строя (МАССОВО) после банального выключения электрическтва.
4. Согласно договору, на который хором ссылается техподдержка, максимальный срок устранеия неисправности обозначен в 72 часа (3 суток) после этого даже пятиминутная работа интернета юредически является выполнением обязательств. После этой пятиминутки можно опять на трое суток положить болт на пользователя. Т.е сумарный трафик не нарушающий договора может легко равняться 2,5 часа интернета в месяц. Договор вообще-то имеет хоть один пункт реальной защиты прав пользователя?
5. Если отказ оборудования носил массовый характер, то (как мне кажется) самый целесообразный метод ремонта, это первоочередной ремонт близлежащего оборудования. Позволяет при минимуме транспортных потерь пиметь максимум исправленого оборудования.
Ну да не будем о грустном. Обратим лучше свой взор снова к сфингсу, тем паче он этого всячески заслужил. Во первых, это его намёк на некую сокральность, доступную исключительно сотрудникам реднета и вскользь им упомянутую в следующих предложениях Цитата Вы даже теоретически не можете знать, сколько это займет времени, т.к. Вы не являетесь специалистом службы тех. поддержки. И то правда. Сколько техподдержка реднета может выполнять ту или иную работу ведомотолько техподдержке реднета. Лично имел удовольствие к этому утверждению присовокупица.
Но больше всего меня поразил его филосовский (не побоюсь этого слова) трактат.
Цитата Другая компания - это не Реднет. Реднет в свою очередь - это не другая компания. Москва - это не Красногорск, например, а Красногорск не Нахабино или Опалиха. Слишком много разных нюансов и разных если, о которых Вам уже целых 2 раза сказали. Нам хватает специалистов, спасибо.
Диоген, Аристотель и Кант сосут у сфингса не нагибаясь. Я же в свою очередь, дарагой дневник, искренне радуюсь тому, што специалисты такого уровня есть в реднете.
З.Ы. Што хотелось бы исчо добавить, Дарагой дневник, думаю што сегодня настал тот день когда стоит подвести итог исчо по одному моему посту. А именно Пускай повесит пока Думаю четырёх с лишним месяцев вполне достаточно для того, что бы с уверенностью сделать выводы как об уровне техподдержки реднета вообще, так и о профпригодности Косты в часности.
Четыре с лишним месяцев назад, компьютер, чья сетьевая карта была продиагностирована Костой как неисправная и рекомендована к замене, сменил не сетьевую карту, а провайдера. После чего вполне себе исправно и без зщаморочек работает по сей день.
И я в очередной раз хочу выразить своё скромное фи, по поводу политики ведения дел администрации реднета, неспособной удержать клиентов находящихся в двухста тридцати шагах (не поленился и посчитал) от своего офиса.
Настроение: Хорошее Слушаю: Алкашей под окнами
|
|
|
21 мая 2010
| 10:43 - Коза кричала нечеловеческим голосом
|
В очередной раз снизошла на меня благодать отца Павла.Он опять для меня снял замок со своих откровений. Разумееца как челавек глубако верующий в мималётность удачи я не применул этим васпользоваца. И туд же затусил в егойном дневнике.О чом ни разу не пожалел. Потому как хоть и уныл отец Павел в своих мемуарах и даже несколько однообразен (впрочем кто не без греха), однака в его писаниях всегда найдёца место креативу.
В часности очень порадовал последний пост Святая гора Грабарка в Польше. Видимо отец Павел при написании оного был в особом угдаре. Позволю себе процытировать эту оголтелую правду с элементами треша.
Цитата Гора Грабарка - это святое место православной Польши. Несколько столетий назад здесь была страшная эпидемия холеры. Одному заболевшему крестьянину было видение Матери Божией, которая велела ему идти с крестом на эту гору, где водрузить этот крест и умыться в источнике у подножия горы. Вместе с ним пошли около 10 000 человек во главе со священниками, каждый со своим крестом. Эти люди остались живы, а эпидемия закончилась. С тех пор каждый год сюда на праздник Преображения Господня совершаются огромные крестные ходы. Идет, в основном, молодежь около трех суток, каждый со своим крестом. Размеры креста самые разные: от крошечных до огромных, которые несут по нескольку человек. Взойдя на гору, трижды на коленях обходят храм и потом водружают свои кресты. Вот такая необычная и интересная традиция!!! Само сабой я как человек крайне любознательный, но до ужоса от подобного рода мероприятий далёкий, мой максимум это крестный ход до павшино без креста но с хрючеловом, весьма заинтересовался изложеными выше фактами. Но для меня сразу возникло несколько неясностей.
1. Откуда нужно переть трое суток по польше чтобы так долго. По моим прикидкам как минимум от Бреста. 2. Откуда взялась гора в окресностях г.Хайнувка. Месность то даже холмистой не назовёш. 3. Откуда взялось десять тысяч человек "несколько столетий назад(с)" в городе с теперешним населением двацать тыщ. И ставшим городом только в середине прошлого века. 4. Почему шествие возглавили священники?Вродеж как инициатором был не кто нибудь, а человек видивший матерь божую.
Отдельно хочу отметить креатив и находчевость присуцтвующий в посте. А именно
Цитата Мы сделали самодельный крест из двух веток, перевязав их георгиевскими ленточками, Так и хочеца воскликнуть, отец Павел, тыб ещё кадило от вечного огня прикурил. А ленточки на шнурки приберёг.
Впрочем, не думаю што благодать отца Павла снизошла на столька низка, штоб опустица до уровня ответов на мои наивные вапросы. Но сцылочку на тебя, дарагой дневник, я всё же ему закину.

Настроение: Хорошее Слушаю: Кто верит в магомета, кто в аллаха, кто в исуса..
|
|
|
15 мая 2010
| 17:33 - Прощяльная речь
|
Сдраствуй дарагой дневник
Фчера, на четвёртом гаду и третем месяце (день в день) трагически ушла из жызни моя страя и преданая гаджета Nokia n73. Ушла не одна, а са сваей верной подругой, картой памяти на адин гигабайт. Ты, дарагой дневник, тоже был знаком с безвременно ушедшей. Ведь это она выкладывала в тебя свои фотографии и четала миниоперой пришедшие каменты. И пусть теперь они как память о Нокии, на долгие гигабайты астануца в наших постах.
Я же стенаю и каюсь по тяжолой утрате. Ведь это именна по моей вине праизашла трагедия. Причина котрой мои раздолбайство и любопытство. Искренне верю, дарагой дневник, што её муки были недолгими. О если бы я мог повернуть время вспять и застегнуть тот злощясный карман, а то и вовсе не наклоняца. Негромкий плеск и стук по всасывающему шлангу, последние звуки донёсшиеся до моих ушей перед тем как она скрылся в чреве гавнососной машины. И дёрнул меня чорт заглянуть в откачиваемый сортир...
Тих и печялен сегодняшний день. Даже весеннее солнышко, будто проникнувшись маей печалью спряталось в облока. Осиротевшее зарядное устройство грустно торчит в розетке и тоскливо светит из под стола своим светодиодным глазом. Никогда больше его штекер не вонзица в гладкое тело Нокии, што бы подпитать обессилевшую за день батарею. С немым укором взирает на меня с полки её упаковочная коробка. Коробка помнит её совсем ребёнком не имевшим при себе ни записной книшки ни даже сим карты. Што может быть страшнее для упаковки ,чем пережить своё устройство.
Да што там пережить. В последний путь проводить, как у гаждетов принято и то не получица. Штоб как положено - вскрытие в сервесном центре, выдирание на долгую память сим карты. Ничего этого уже не будет. Ведь лежит сейчас это тело в каком нибудь ванючем колекторе и оксидирует неотключеной батарей заплывая гавном и илом.
Штож дарагая Нокиа, пусть там куда ты отправилась тебя ждут акуратные фины, всегда заряженые батареи, бархатный чехольчег и устойчевая сотовая связь... Джээсэм тебе вапом.

Настроение: Грустное Слушаю: Позвони мне позвони
|
|
|
10 мая 2010
| 01:05 - Он вёл страну к победе
|
Сегодня я размещю в тебе фото того, кого кремлёвские гомосеки забыли пригласить на парад.
 Иосиф Виссарионович Джугашвилли (Сталин)
Не самый последний человек той эпохи. И безусловно заслуживающий памяти.
|
|
|
03 мая 2010
| 22:26 - Духвность и нравственность
|
Туд в дневнике у LIONа наткнулся на чюдесную сцылку жожо некоего отца Павла®. Пройдя по сцылке с удивлением обноружыл, што отец Павел® есть ни что иное как мой сетьевой друк Холодное, он же Fromm, он же исчо пара ников которые сейчас и не упомню.
И замахнулся в своём жожо отец Павел® ни много ни мало, а аж на саму духовность и нравственость. Не, ну не то штоб вот так взял и замахнулся, однакож мерилом оных себя скромно отпозицыонировал. Я то как водица усомнился по этому поводу и своё сомнение не будь дураком туд же вывалил, дабы развеять мутные моменты. Однакож и отец Павел® сегодня был в ударе. И пыталсо всячески убедить меня в том, што мерило он натуральное, а не какой то там дерьмогог.
Таг я его выпытывал и эдак на предмет конкретных примеров своей нравствености и духовности. Но отец Павел® оставался твёрд как лоб ВДВшника. Тем не менее в том, што отмерять гражданам духовность с нравственостью он право имеет, уверял меня всячески.
И вот уже когда мои духовность и нравственость подошли к той самой черте, за которой у меня из аргументов остаёца лиш бу га га и трёхэтажный, как мне на мыло пришло песьмо от доброжелателя. На котором по уверениям того самого доброжелателя запечетлён отец Павел® собственной персоной.

И только глядючи в эти бездонные глаза, до краёв наполненые и духовностью и нравственостью, я понял как глубоко ошибался. Каюсь и негодую, дорогой дневник, как я мог до этого момента питать сомнения по поводу отца Павла® этого святейшего в своей непогрешимости человека. Ведь это вам не какой то там Папа римский, бывший гитлерюгентовец и покровитель педофилов. Это же наш, расейский отец Павел® духовность которого на портрете затмиваеца лишь его нравственостью.
Настроение: Хорошее Слушаю: Скаску о Балде
|
|
|
02 мая 2010
| 11:01 - Вселенская гармония
|
Миром как извесно правит красота и гармония. А гармония она в чом па маим прецтавлениям заключаеца, Вот есть к примеру где то красота, значед где то должно быть и уродство. Нед, ну в самом деле, еслиб не было уродства, каг бы мы поняли, што это красота и наоборот. Соотвецтвенно к белому есть чорное, к трезвому накуренное, к хитрой жопе резьба на извесном устройстве.
Фпрочем таким перечислением можна занимаца до вечера, а время поджимает. Паэтому буду краток. Вот туд Sav-in пишед што он убрал тонны гомна на черневской горке. Однако, каг бы мы вообще могли узнать, што Sav-in молодец? Еслиб это гамно кто то там не раскидал.
Кароче, пойду а я сейчас востановлю гармонию нарушеную Sav-inым, Благо пагода к этому весьма располагает.
Настроение: Хорошее Слушаю: За деревней у реки пили вермут мужыки
|
|
|
01 мая 2010
| 22:51 - Ебилей аднака
|
Уш не знаю ,вспомнят за давнастью лет наши румяные СМИ, аднака сегодня круглая дата. А если быть точнее, то писят лет с того самого дня, когда савецкие ваенные приподнесли подарок савецким трудящимся. Сбив над прасторами нашей необъятной Родины пиндоского лётчека пауэрса. Каторого в сваю очередь сменяли у пиндосов на разведчека Фишера-Абеля.
|
|
|
28 апреля 2010
| 10:12 - Ламерские заморочки 2
|
Здраствуй дорогой дневник.
В продолжение начатой фчера темы. Переустановил какойта виндос. Виндос попалсо нафаршированым. Потому как до кучи установилась опера. Правда её версия, по ходу, была актуальна в те времена, когда в чернево-2 исчо во всю колосились кукурузные поля, а в комсомолце люди смотрели кина. Ну да она быстро поправилась до октуальной. Исчо я с удивлением обнаружил на рабочем столе архиватор, авантбраузер, флифокс, тотал бля командер и какуюто фуетэ с эмблемой бетмана и и надпесью "тхе бат"
Што можно сказать о самом виндосе. Зачем то поменялсо дезайн мелких финтефлюх вплоть до курсора. Напоменающего теперь проекцыю двутавровой балки. Про заставку с каким то стрёмным лесом из дальних кустов каторого я чуствую пронзительный взгляд то ли маниака, то ли присевшего посрать грибнека - вообще молчу.
Однако самый сюрприс (как оказалось) был впереди. Пошарясь по инторнету виндос несколько рас обновившись и уйдя в очередной перезагруз. Выдал мне такую шнягу: Вазможно, вы приобрели потдельную копею програмного обеспечения.
Вот тут то и настал придел моему вазмущению, дарагой дневник. Как эти гомосеки могли обо мне такое подумать. Штобы я, Zalupolog стал приобретать програмное обеспечение? тем более потдельное... Да в жизни такого небыло! Потдержива пиратов деньгами это не мой стиль
З.Ы. Да и вот исчо што. Если майкрософт делает столь смелые предположения в мой адрес, то могли бы хотя бы потрудица в конкретизации, што именно из установленого програмного обеспечения у меня потдельное? Лично я склоняюсь к тому, што это та самая мутная шняга с бетманом на иконке.
За сим пращяюсь дарагой дневник. И ухожу на очередную перезагруску вечнообнавляющегося виндоса.
Настроение: Хорошее Слушаю: Мусорка контейнеры грузит
|
|
|
27 апреля 2010
| 16:47 - Ламерские заморочки
|
Здраствуй дорогой дневник
Иногда вот проста охреневаю со всевозможных програм для своего компьютера, вернее с их разработчеков. Беспардонность некоторых просто поражает. Решыл туд подтереть с телефона сто тыщ эсемесок скопленые мною за последние три года. Разумееца сделать это самим телефоном нереальна, проще новый купить. Ну я и надумал скачать ихнею нокиа-пердокиа с цайта. которая по заверению разработчеков весьма удобна в работе, неприхатлива в быту и вообще разве што отсасывать не умеет.
Кароче. Мужык налил - мужык выпил. Зашол на сцайт производителя и откачал это гамно финское. Ну а дальше как водица началось...
Мало того што она весит, как полнометражная порнуха в приличном разрешении, так оно и ведёт себя так же. Нажымаеш на скачку, так выпрыгивают какие то опроснеки, пра то, не хачу ли я ответить на вопросы финских раздолбаев. Но это исчо пол беды. Раздолбаи не были особо навязчивы и захлопнулись по одному мановению мыши, в маей жосткой как точка зрения Путена руке. Однака как покозали дальнейшии события, их ненавязчивость была лишь для усыпления моей бдительности.
Потому как только я тыцнул в эту мандюшку для установки, так тутже вместе с прогой в мой системный блок стала загружаца дюжина сверчков-онанистов. Во всяком случае стрёкот, с котором это происходило, не оставляло сомнения в том, што их там было не меньше десятка. А уж о том, как долго это грузилось я вообще молчу. Я сразу понял што нокиевская прога вступила в решающий бой с антивирусом касперского.
Несколько раз, дорогой дневник, моя рука тянулась к заветной кнопке системного блока, дабы положить конец мучениям нещясного винта. И лишь то, что мой пиратский касперкий несёт в себе частицу души моего сетьевого друга тимчека, останавливало меня в последний момент.
И, не прошло и получаса, как моё терпение было вознаграждено. Не успело ещё стихнуть стрекоталово опупевших финляндских сверчков, как манетор озарился надпесью о том, што было бы неплохо всё же перезагрузица. Я ещё тогда удивился, какая из двух програм, нокиевская фуетень, или тимчеково детище добрались до моего мосга и сканили моё желание.
Ну да суть не в этом. Сказано перегрузить, значед так нада. Я и перегрузил. И што же я вижу, эта тварь русифицированая, пробралась вообще куда только было можно. И куда нельзя кстате тоже добралась. Мало того, што это гавно неспросясь очютилось во всяких ярлыках, автозагрузках и прочих модемах. Так оно исчо теперь даже по закрытию висит какой-то мандулой в активных процесах и жрёт драгоценную память.
Вот мне теперь, дарагой дневник и интересно. Тупорылые програмисты, писавшие эту галиматью для связи телефона с компом, вообще то в курсе, што я подключаю их тормознутый как их жизнь смартфон всего навсего раз в полгода. и мне совсем необязательно натыкаца на кучю их тыцалок расбросаным па всем закоулкам виндоса как мышиное гавно по кладовке. Равно как не страдаю болезнью альцгеймера и способен самостоятельно запустить их хуергу, а не любоваца её автозапуском после каждой загруки виндоса.
Впрочем финские одрёнышы не еденичны в своём виденье того, каким должен быть програмный продукт. Взять хотя бы майл агент, любящий сидеть до поры до времени тихо и выскакивать какой нибудь новостью про филипа киркорова, в тот самый момент, когда четыре негра достигли апогея любви к двум бландинкам в полноэкранном режиме. Так и хочеца васкликнуть: какой в жопу филип киркоров? Зачем он тут и сейчас? Неужели тупорылому майл агенту непонятно, што в полпервого ночи филип керкоров не нужен не только мне и блондинка, но даже и четырём неграм он нахрен не нужен.
Вобщем не тод програмист нынче пошол, дарагой дневник, не тод... Ни тебе налёта интелегентости, сквозившей из каждого запроса вплоть до "можна ли нам ярлычок на рабочий стол вставить?" Ни информативности, выражающейся в списке загружаемых файлов, мелькающих со скоростью тараканов драпающих из маей хлебницы будучи застигнутыми в расплох.
Так к чему это всё я? А вот. Подведу итог: Виндос надо переустановить, точка
|
|
24 апреля 2010
| 00:19 - Смотрел вчера тиливизор.
|
Сматрел вчера тиливизор и угорал с ведущих всяких там новостей. А если быть конкретнее, то с их подачи темы "Днюха дедушки Ленина". Вобщем кто бы из них новасть не четал, складывалось такое впечатление, будто их всех совецкая власть с одной ложки гавном кормила.
Ну пачему одного из величайших политеков прошлого века нельзя было назвать по имени отчеству. Ведь сейчас этого даже гомосеки с тридцатилетним эстрадным стажем удостаиваюца. А Владимир Ильич Ленин видети ли для них не достаточно велик.
Не, я конешно понимаю, што у нас теперь принято во всём равняца на запад. Однако, чего тогда произнося имя прьемьера у центральных каналов очко жмёца его просто Владимиром назвать?
И ведь сами того не замечая, с такого мелкого засирательства начинаеца, да впрочем полным ходом продолжаеца рубка корней и традиций, о потере которых сами же и скулят. Вобщем говно наше телевиденье, дарагой дневник, да и журналистека в целом тоже гавно.
Хотя, если верить Владимиру Ильичу, чего исчо можно ждать от интелегенцыи, гы гы
|
|
21 апреля 2010
| 23:51 - Криг душы
|
Начеталсо откровений с чюжых дневников и не смог удержацо. Криг душы, короче...
Ударим секс-марафоном по пошлости и разврату! бга га га
Но это завтра. А сичас спать.
Маль_ишник___Секс_без_перерыва.mp3
Настроение: Хорошее Слушаю: Секс без перерыва.
|
|
|
15 апреля 2010
| 19:47 - Аеродром северный (смоленск)
|
Пожалуй начну песать про аеродром "северный" как обещял. Впрочем не столька про него сам, скока про то, как мне там запомнелось.
Итаг.То, што это аеродром северный я узнал толька на днях. Да и смоляне должно быть тоже. Во всяком случае во времена моего там прибывания смоленск имел два аеродрома, но не северный и южный, а военный и гражданский.
Теперь про некоторые подробности не вошедшие, либа искаженные в викпедии с каторой я надысь ознакомился. СУ 27 во времена халодной войны на нём и в памине небыло. Вывели их в девяностых всё из той же польшы.Превед кончинскому. Имелсо так же на еродроме вертолётный полк. Кстате, судя по останкам трёх туш диназавров во времена до исторического материализма на еродроме водились так же миг 21. Но за это ручаца не могу, три разбитых в хлам борта не показатель.
Так же во времена демакоратической смуты еродром служил надёжным источником всякоразной контробанды. Доходило до того, што гонзавшая с утра по польской дороге машина, утром следующего дня уже гонзала по Смоленску. Превед таможеникам и пограничнекам. Ибо военнотранспортная авеация - наше фсьо!
Взлётно посадочная полоса северного длинна - ояебу! ширина - позволяет проводить стритрейсерские заезды до трёх машын типо УРАЛ в ряд ровизна (прямизна) - если смотреть с любого конца ВПП создаёца фпечатление, што взлётная полоса не что иное, как один лежачий полицейский построеный в масштабе сто к одному. Оно и не удивительно, Смоленск и сам весь горбат как моя жызнь.
К примеру когда к нам прилетел хранцузкий геркулес, то посадку зырили все, многие в надежде на то, што всё закончеца как в том анекдоте, про "до батареи одни уши доехали" Но то ли у него ресор савсем нед, то ли хранцуз ногами в землю упиралсо, однако обошлось и коротконогий геркулес даже брюхом не теронул. Хотя был к этому весьма и весьма.
Наша голенастая авиатехнека на ту поласу содилась без проблем. Да по чеснаку она иной раз и мимо паласы садилась неплоха.
Транспорт.Добираца до еродрома северный лучше всего на шестом транвае.
Географическое положение. Еродром северный служыт естественным препятствием для смолян дачнеков, чьи сады и огороды распложены с противоположной строны лётного поля. Поэтому само собой разумееца в обход никто не ходит, а норовят чесонуть прямо по полю, просачеваясь в неубывающие дыры вечнообновляемой колючки. Дачные дни во время полётов это незабываемые дни для всех трёх сторон: дачнеков, лётчеков, аеродромного оцепления.
Один из случаев по поводу дачнеков запомнелся мне особенно ярко. Разгоняющий на старте турбины штурмовик пока стоящий на ручнике, но готовый вот вот сорваца с места. И два колдыря в благодушном подпитиии обнявшись друг с другом выбредающие на полосу и неспешно пересекающие её по затейлевой траектории. Положение выправил рядовой боец по кличке Весёлый (имени не помню) казак какойто станицы и похуист каких поискать. Зарядив свой пистоль баец недолго думая нацеливает в колдырей и стреляет. Сигнальная ракета по какой то немыслемой дуге летит в колдырей, колдыри разбегаюца в стороны, между ними праносица ракета, исчо через пару секунд проносица штурмовик. Колдыри што то кричат (за визгом турбин не слышно) Весьолый тоже кречит (в основном неинтересный мат). После чего разлепившиеся колдыри воссоеденяюца и таки перейдя взлётку убредают в сторону дач. Мы с Весьолым сидим и ржом.
Тематические кортинки из инторнета
 Миг 23 на местечковом диалекте "ведро" с виду очень красив, в деталях проработан, летает - залюбуешся. Но есть один существенный минус, в мамент запуска пока турбина не выйдет на обороты производит вокруг себя такой резонанс, што у меня яйца начинали звенеть в унисон с десятитонной установкой. Разумееца и для самого самолёта это не проходило бесследно, в одном случае из десяти загорался какой нибудь отказ и в лучшем случае по нему начинали ползать дотошные техники разбирая на куски прямо на стоянке, в худшем волокли в тэч. Умеет шевелить крыльями.
 Су 27 или сушка на земле уродлив до безобразия, угловат и топорен. Пока стоит на шасси, такое впечатление што уродец горбат. Спарка, та што на кортинке, на два посадочных места, исчо даже горбаче. Мощ дичайшая, по заверениям техников, если оторвать крылья, то тяги двигателей хзватит штобы висеть и без крыльев. Примичателен тем, што в районе переднего шасси имеет бачок под масандру.
 Геркулес. Своей коротконогостью ввёдший нас в заблуждение по поводу своих возможностей. Атсюда вывод - запад коварен... падла.

Пистоль по сваим очертанием весьма похожый на оружие Весёлого. на фотографии не Весьолый. Применяеца в основном для распугивания ворон и другой жывой силы противника.
Ну пака фсё, дарагой дневник, устал пейсать.
|
|
|
14 апреля 2010
| 06:39 - Про гаджетоманов
|
Иной раз четаеш гаджетоманов по типу marcusа или DMа и отчотливо осознаёш, што люди в плане юзонья всякоразного электронного гомна достигли таких высот, што я по сравнению с ними выгляжу тупарылым дикарём. Для которого тот же айфон не более чем красивые бусы, из ушей крокодила. Болтающие на его шее с одной целью, а именна показать статус удачлевого охотнека как минемум, а в глазах совсем дремучих папуасов, возможно и подняца до статуса вождя.
И утешаюсь лишь мыслью о том, што где прибыло, там и убыло. Ведь к примеру не многие из их контингента могут после стакана журавлей отличить на вкус охоту крепкую от балтики девятки. А я могу....
|
|
13 апреля 2010
| 18:18 - Шоу от фемиды
|
Здравствуй дорогой дневник.
Хочу поведать тебе о сегодняшнем расчудеснешнейшем утре. Чем же оно так расчудесно? Мог бы спросить ты, обдолбись я к вечеру расчудеснейшей мульки. Но в обычной жизни ты никогда меня ни о чём не спрашиваешь и ни на чём не настаиваешь. А так же не ссыш на коврик и вообще... За что собственно и ценю.
Нутаквод. Сегодняшнее утро порадовало меня отнюдь не ярким утренним солнышком бьющим в моё окно. И не задорным смехом двух синегальцев, доносившимся с децкой площядки, от которого я собственно и проснулся. Кстате, не подумай, дорогой дневник, што мне чюжды все эти маленькие мирские радости. Совсем нед. Просто яркое утреннее солнышко, заглядывает в мои окна не раньше чем в полвторого утра. И задор синегальского смеха меня подзапарил исчо с вечера, когда я под него пытался заснуть.
А порадовала меня в это утро торжество росейской фемиды, в лице доблесного гайца, отирающегося на углу губайловского «Децкого мира». Того самого, который нынче колёсами банчит. В смысле не гаец, а децкий мир.
Заметил я его надо сказать не сразу. Хотя плоды его деятельности внятно вырисовывались аж от самого альта банка (тот который во времена децкого мира винным отделом был). Еду значит себе по дублёру вдоль волоколамки в сторону Москвы и вдруг…. хоп-хэй ла-ла-лэй, где вапросы? где атветы? Упираюсь в нехилый такой пробарик. По меркам дублёра разумееца.
Ну упёрся и упёрся. Чай не сорок второй год на дворе, за опоздание саботаж не навесят и к стенке не поставят, да и в ГУЛАГ не поеду, превед вечно жывой интелегенцыи. Сижу, приемник надрачиваю, радиоэфир прощюпываю, в надежде поймать музыку сквозь оголтелый диджейский трындёж.
Но, как оказалось, не все такие раздолбаи как я. Меняж хлебом не корми, дай в пробке потусить. Нашлись люди ответственные, которым хоть кал из жопы, но к работе прорваца нада. А ещё говорят у нас народ ленивый. И начал весь этот быдлоган лимитед быстро делиться на мне подобных, неспешных лохов и на таких которые везде самые умные. А штоб не спутаца где какие, те которые самые умные, повысыпали на встречку, как горох из козьей сраки, и помчали дружно на встречу солнцу.
Вот тут то их и ждал облом в лице доблесного сотруднека, на шее которого болтался не афтомат для отстрела неизвесна кого, а фотоаппарат с таааким объективом, что для больших поклонников Фрейда сразу становилось ясным, какую из неудавшихся частей тела гайца призван конпенсировать оный девайс.
И уже даром што колонна хитрожёпых водителей привыкшим судя по отменной реакции к таким поворотам судьбы, тут же пыталась уйти в рассыпную, кто за децкий мир, а кто и обратно, в нашу колонну лохов. Всё было тщетно. Со сноровистостью маститого спорткора сотрудник внутренних органов быстро, но без суеты, отщёлкивал свою фотоколекцию. Которая по моему субъективному мнению за пол часа работы отобьёт затраты не только на объектив немного уступающий размером зеркальному телескопу, но и позволит обеспечить безбедный отпуск представителя фемиды, до две тысячи двадцатого года включительно.
Сказать по правде, дорогой дневник, еслиб вдруг от моего мнения зависило принятие какогото конкретного решения, то ни один рубаль из собранных им за сегодня, я бы взяткой не назвал. А то, што торчял дольше обычного, ну так штож, шоу того стоило.
З.Ы. К сожалению объектив моего тилифона не такой выдающийся как у гойца и особенно разглядеть лецо героя не удасца. гы гы

Настроение: Хорошее Слушаю: Будильнег звонит.
|
|
|
12 апреля 2010
| 22:40 - Смоленский аеродром
|
Сдраствуй дорогой дневник.
Ползая надысь по новостям про загубленого чекистами польского презика не сразу допёр уточнить куда собственна мылелся ныне усопшый сесть. Как оказалось не долетел он в акурат до того самого места, где твой пакорный слуга, а в прошлом дедушка руской авиацыи полтора года топтал сапоги крутя хвосты самолётам.
Решыл зазырить на это место с высоты гугля. Мать моя родина! Всё каг и раньше, ва всяком случае свысака. Ну разьве што кудато исчез вертолётный полк и полк штурмавой авиацыи. Ну и капониров не разглядел. То ли действительна сверху невидно, то ли срыли нахрен.
Надо штоле па этому поваду мимуаров тиснуть, благо не самое грусное время было. С кортинками разумееца.
Настроение: Хорошее Слушаю: Чайнег
|
|
|
11 апреля 2010
| 21:20 - Четал местный бомонд - плакал
|
Разменяв уикенд на спаньё да труды праведные, зашол почетать местный бомонд. Местный бомонд как обычно, прозорлив и в курсе подковёрных дел до безобразия. Везде им видна рука кровавой гэбни. Ну, метро понятно, типа руки для массовых расстрелов вахобитов рзавязать. Атож раньше они у них связаны были, ога. Кергизов баламутят разумееца тоже они. Больше некому. А теперь вот оказываеца и польскому презику ласты склеили.
Интересно, как скоро по этому поводу найдуца очевидцы, видевшие в смоленском лесу людей в штацком добивающих из наганов выживших членов польского правительства. Ведь именна всё так и быыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Настроение: Хорошее Слушаю: Тишину
|
|
|
30 марта 2010
| 21:47 - Это же надо такое пропустить!
|
Наткнулся в дневнике ronа на такой пост ПАЛИНДРОМЫ (не путать с папиломами) Ну это такие фразы, которые взад-назад четать можно. Фпрочем там про это уже всё написано. Разговор сейчас пра другое. Внемательно перечетав всю его каллекцию с удивлением абнаружыл отсуцтвие одной не пабаюсь этого слова на букву "ж" - жемчюжены.
Речь идёт о фразе, производящей однозначный фурор среди несведущих поцанов. И поднимающей вес её обладателя в глазах внемлющих, до уровня первых лиц двора. Впрочем не на долго. Но послевкусие от "Это же я тот самый поцан который всех научил" помнеца мне до сих пор.
Да чиво уж там личное. Одна эта фраза, для нас, ещё сапливых пацанов, поднимала афторитет великого и могучего, на такую высоту, по сравнению с которой школьная програма была так же убога, как заборные рисунки женсих подробностей, в сравнении с видом открывающимся через окно женской раздевалки если заглянуть через него с улецы.
Вобщем, дарагой дневник, мн подумалось, што наверное ron сильно недобрал щясливого децтва, если такой хит поцанского мира как: "Улыбок тебе дед Макар" прошел мимо его внимания.
Настроение: Хорошее Слушаю: Бубнящий тиливизор
|
|
|
29 марта 2010
| 22:40 - Аватар, вторая часть.
|
Севодня наверное только ленивый про теракт не написал. А я вот про "аватар" Вчера сподобился зазырить камеруновский, фантастический. А сегодня Ельцинский, реальный. В принципе всё похоже, только у пиндосов как всегда хэпи энд, а в нашем оборотни так и остались оборотнями.
З.Ы. Вроде как собираются Ельцину памятник ставить. Лучшего места для сбора пидорасов и придумать трудно.
|
|
|
27 марта 2010
| 23:33 - Мысль с претензией на астроту.
|
Сдраствуй дарагой дневник
Мысль свежак, толька што из башки, лична мая. Оставлена в ращёте на тех, кто своих не имеет. Недельку можно впаривать за свою, не парясь прослыть плагеатчеком. Потому как посещение оного дневнечка блиско к нолю.
Собственна мысль, с претензией на астроту.
Тарапитесь, каньектурщена в чистом виде.
Вот мы все созданы по образу и подобию божьему, а разрешение правообладателя у кого нибудь есть, или все как и я контрафакт?
З.Ы. Выражаю благадарность лорберу. Про афторские права он сфармулировал флешмобить.
|
|
|
| 23:17 - Еслиб я работал на майл ру
|
Сегодня решыл зачять в тебе серию пастов под общим названием еслиб да кабы. ну собственна первый блин накиданый под пифко. теги: афторские права, реднет, прочая муйня.
Новости майл ру
Кетайские хакеры скрали у Маркуса исходнике на Мани чекер и приспособели их для брута щетов SMS аферистов. Кому теперь предъявит свой иск пострадавшая сторона?
Zalupolog предъявляет свой иск админестрации Инфолайна (видео +18)
Ветераны ВОВ в знак примерения разучивают военные марши третьего рейха. "Не на той стороне мы воевали" читать интервью полностью
Некто Холодное предъявил свои авторские права на молитву "Отче наш" прихожанам. прихожане в аху шоке см.фото
Восемсот килограм исправных сетьевых карт б.у. обнаружили сантехники в подвалах по ул. Карбышева д.19-а. Именно они послужили причиной задержек трафика сточных вод по указанному адресу. Личность владельца устанавливается
Разогнавшийся трафек реднета сбил с толку восьмерых пользователей сети (число пострадавших растёт)
Сетевая карта D-Link сменила уже двенацать владельцев. Об этом уникальном случае вошедшем в книгу рекордов Гинесса нам расказал некто Коста.
Администратор сети - это призвание. Вести с Красногорской лыжни.
Работа айтишнека - это ад. откровения одного велосепедиста
|
|
|
22 марта 2010
| 00:58 - Женская мудрость
|
Ни для каво ни секрет, што я бальшой любитель жывотных. Не то штоб законченый зоофил канешна, но однакож некоторым образом жывотных люблю. Особенна кошек. И паэтому, следующее душераздирающее повествование оставело в маей душе глубокаю боразду.
Шаловливые мартовские коты со двора подарили своё семя кошке подъездной. И жильцы добродушные вынесли ей молока - пусть котята родятся здоровыми! Только старая женщина с пятого этажа, мудростью наделённая, Поняв, чем грозит подъезду семейство новое, вылила на кошку кастрюлю кипятка! Чист наш подъезд, нет в нём от животных ни мочи ни говна!
Фпечатлялся этим туд http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal.php?user=180&comm=384243
А вот собственна и сама борозда (в столбек)
Вчера у подъезда, под аркой. Сам лично видел, в окошко Каты-шалуны падарки пихали под хвост одной кошке
Коты разошлись, а кошка подаркоприемник лизала Потом поспала немножка, потом молока полакала
Не жызнь у кошки, а скаска. Ходит, мурчит давольная От того, што коты к ней с ласкою и саседи маи сердабольные
Но уборщеца наша падъездная, всегда чисту блюдящая Сделала дело палезное, для будощего и настоящего
Взяв кипятка бадейку (што та варить видать начала) Рассаднек говна - катейку, тем кипятком охерачила
И впредь, на леснечных клетках, быть чистате па углам Так мудрасть маей саседки нам чистату сберегла.
У_кошки__етыре_ноги.mp3
Настроение: Хорошее Слушаю: У кошки четыре ноги
|
|
|
28 февраля 2010
| 00:27 - Современный тип
|
Сдраствуй дарагой дневник. Этим я исчо с тобой не делилса, паэтому сейчаз Это прозвучит как откравение. Вобщем, с тех пор как Елдус (дамы фперёд) Тим и Джани не жгут в палитеке, ветка "Объявления продажи" у меня самая хитовая. Разумееца после ветки "Форум службы технической поддержки" Фпрочем последнею я бы веткой и не назвал. Своим исчезновением Тем, она больше на дупло похожа чем на ветку.
Ну кароче. Зашол сегодня в ачередной рас в палюбившуюсю ветку, так чиста пасматреть как у Косты барыжные дела идут. До этого кстате шли неплохо. Иногда даже складывалось фпечатление, што у него из бэушных системных блоков двухэтажный дом построен. И ими же набит. Но реч сейчас не о маём виртуальном ангеле-хоронителе, а об упомянутой выше ветке, вернее об одной из объяв. Вот собственна и она
Цитата Частный кинологический питомник предлагает щенков Немецкой Овчарки черно - рыжего окраса, современного типа от ипортированного из Германии производителя Baltasarа vom Osterberger-Land и Орланды ( отец VA1 (RUS) Maxx vom Hauswalder Bach, мать Helena ) Щенки продаются в возрасте 1,5 мес., привитые по возрасту с соответствующими отметками в ветпаспорте, прошедшие клеймение и актировку , имеют карточку щенка, которая обменивается на родословную РКФ. И возникла у меня по поводу этой объявы ряд вапросов: 1."Современный тип" это как? Пульт ДУ, блютус, срёт фиалками, насадка для чистки ковров? 2. Импортированый из германии Бальтазар фон и т.д. почемута имеет статус произвадителя,а некий Макс статус отца. Остаёца неясным, так кто же жарил мать Хелену? 3. Мать Хелена причислена к лику святых, или это всё же обычная сука?
Вобщем вапросы, вапросы, вапросы... наберусь ли я пива смелости, што бы позванить по указаным телефонам и найти ответы - незнаю. Потому как моя тяга к познаниям, дарагой дневник, паследнее время лежыт в нескалька иной, техническай плоскасти. Но паскольку эта плоскасть весьма наклонна, то от аткравений я пожалуй ваздержусь.
Пропала_собака.mp3
Настроение: Хорошее Слушаю: Пропала собака, вернись паскарее мой ласковый друк.
|
|
|
23 февраля 2010
| 23:49 - На что?! MobileBalance при том
|
Хател сегодня напесать ф тебя о случившемся надысь снегопаде и паследующих паследствиях (абажаю тофталогеи) в лице водителей-гомосексуалов, выруливающих на одноколейные дворовые дороги без оглядки на фстречный транспорт. А так же на неиссякаемую плеяду муда шумахеров, считающих што в цену тридцатикилобаксового афто входит второе здоровье и бесплатный ремонт.
Аднака, от асвещение двух извечно неувядающих расейских проблем дураков и дорог (превед гоголю, наполеону и салтыкову с щедреным) меня отвлекло следующее высказывание одного из зафсегдатаев красногорского чята и маего бальшого паклоннека спектры
Баланс счета в трее
Цитата MobileBalance при том что дает мне постоянно информацию о балансе на 6 сотовых телефонов, счету Малина, Реднета, НТВ+ и Skype, сообщает эту информацию в трее, ведет лог этой информации и позволяет посмотреть статистику, сделать анализ своих расходов на сотовую связь, занимает всего 792к в памяти.
и падумалось мне - чего могут стоить эти водители нетрадицыонной палавой ориентацыи, присуцтвие которых, уже через неделю будед сильно невелировано ретивыми таджыкскими дворнеками, а через пару месяцев и вовсе сведено на нед весенним апрельским солнышком, па сравнению с замарочками этого мерчендайзера от сохи.
На каких то три нещясные минуты попробовал я представить себя в шкуре человека, чей мосг спасобен, да што там способен, заточен под сканирование шести сотовых тарифов, сдаче аналезов по оным, и ведения статистеки по ним же. При том не на менуту не забывая, што в этом фсём мне помогает програма, жрущяя фсего семсот девяносто два келабайта памяти компа с памятью объемом исчесляемым гигами.
И хотя полностью вжицва в шкуру спектры мне канешно не удалось, но замарочка по ходу сродни той, па каторой отдельные рукоблуды пакупают перфаратор, рубанок, дрель, тарцовку, стусло, уровень, атвес, а потом при помощи этого фсего и летнего отпуска строят тумбочку для тапок в прихожей. И всё это ради того, штобы при каждом удобном случае не забывают упомянуть о том, как они здорово сыканомели на сборке мебели. Других резонов, для подобного изебеционизма я не вижу.
|
|
|
|
|
сентябрь |
| пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | 27 | 28 | 29 | 30 | | | |
|
Просмотры |
3
Сегодня:
35473
Всего:
|
|
Хосты |
3
Сегодня:
8127