Дневники · Случайный дневник

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ибо = desu

Синдикация блога (RSS)

E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 308431208
Профиль Перейти
KIRA Revival Project
Аниме OSTы
Uk@R вКонтакте
BleachPortal.ru
Za-cadrom.ru
Арт-галерея Uk@R
Рейтинг: 3.4   Голосов: 176
Задорнов, косплей, Алекс Кош, вампиры, юмор, Макс Фрай, стеб, аромалампа, JRock, катаны, скорость, халява, лень, фотожопа, аниме, манга, медитация, Bleach, шинигами, Япония, квинси, mmorpg, киви, bucktick
попса, ложь, русский шансон, кошмары, депрессняк, тролли, Дом 2
Alucard  Луу  FulFilEvl  lenok  Roki  ron  Westa  RAM  tyfi  SKAЯ  vikv  Lyucifer  polosatiy_tigr  INTELLIGENT  GRAN'  P.S.  kviki  Последняя Ми...  VojdSolnca  Gfz  Dragon-Slayer  DIKARb  Drakosha  RichiRich  Filija  ТвойКомпас  Арбузёныш  Imira  ИНТЕГРА  Remit  solod  DarkNight    AnimeFan  х0мяк  LazyGo  Dr-Morbi  Aleksus  NoStRum  Dirty Elf  Первый  
Лента друзей

июль

пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
[1] С Масленицей...
08.03.2010 21:37
Написал: vikv
[3] 2010
31.12.2009 23:43
Написал: ron
[5] AkrossCon 2009 - ...
31.12.2009 22:06
[4] AMVNews Big Conte...
16.05.2009 23:33
Написал: ron
[5] Переехала на diar...
25.01.2009 03:24
Написал: Ryo-ohki
[12] А шобы было:
15.01.2009 23:58
Написал: Uk@R
[4] LIGHTmare Автор:...
28.12.2008 18:27
[12] - Я тоже, - сказал
19.12.2008 21:08
Написал: Гость
[11] количество дней в...
05.12.2008 22:37
[12] Сама проверила, в...
25.11.2008 01:25
Просмотры
7 Сегодня:
188590 Всего:
Хосты
2 Сегодня:
36217 Всего:

21:53 - С Масленицей! Кушайте, не обляпайтесь
С Масленицей! Кушайте, не обляпайтесь biggrin.gif

22:43 - 2010
Поздравляю всех с Новым годом!
Своих ПЧ и избранных, бличефанов и амв-мейкеров, тех, кто просто пробегал мимо, своих родных и близких, друзей и врагов, коллег и бывших одноклассников/одногруппников, соклановцев и товарищей по сети, отаку и геймеров, инет-серферов и риал-лайферов, просто знакомых и тех, кого вижу впервые.
Если вы родились на этот свет, значит - это кому-нибудь нужно wink.gif
Значит, будем праздновать - все вместе и по отдельности, в компании и в одиночку, глобально и по-тихоньку.

Счастья и удачи НАМ ВСЕМ !!! wub.gif

23:09 - AkrossCon 2009 - Uk@R - Iryuam
...Я встретила капитана Куротсучи.
Он сказал: "Сделай и про меня что-нибудь".
А я: "А вам не страшно?"
А он: "Ушей меня давно лишили, так что давай, отмочи"...
(с) Куда приводит Bleach

IRYUAM

Автор: Uk@R
Видео: Aquarian Age, Beck, Bleach, Death Note, Nana, Toradora!, Sayonara Zetsubou Sensei, Mr. Brain
Музыка: Nakao Ryuusei - Kiss Me, Kill Me
Жанр: Character Profile
Время: 3:00
Премьера: 16.12.2009

Маюри стало не хватать денег на исследования (финансовый кризис же), и Заэль посоветовал ему податься в шоу-бизнес (гламур заразен, ага). За каждый просмотр этого клипа НИИ Готей 13 ответственности не несет, но получает средства, которых хватает на препарирование одного Пустого. Ну, или на треть макияжа Куротсучи-тайчо.
ЗЫ: впрочем, может быть, тайчо просто нанюхался чего-то в своей лаборатории…

Страница клипа: http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=1415

00:04 - Extreme Hollowbusters
Extreme Hollowbusters

Души людей состоят из эктоплазмы, которую называют частицами духовной энергии. А Куботайто курит траву и не делится.

Аниме: Bleach (TV), Bleach: Memories of Nobody (Movie), Bleach: The DiamondDust Rebellion (Movie)
Музыка: Extreme Ghostbusters Opening
Разрешение: 640 x 480
Длительность: 1:10

Страница клипа: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1680

22:58 - AMVNews Big Contest 2009 - Uk@R - LFG Kishin
LFG Kishin

Аниме: Soul Eater
Музыка: Возвращение мушкетёров - Мы - команда!
Длительность: 2:10
Размер клипа: 25.11 Мб
Размер preview: 5.24 Мб

Четверо друзей решили в одиночку (ну, или в четверку) сразиться с Кишином, собрали группу и устремились. Но Шинигами-сама не дремлет: он не даст бедным маленьким детишкам сгинуть в убежище главного злодея. Впрочем, доберутся ли детишки до этого убежища - тоже тот еще вопрос. В чем они точно уверены - в том, что они команда!
PS рекомендовано к просмотру, если вы являетесь поклонником ММОРПГ wink.gif

Страница клипа: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1444

пользовательское изображение

18:04 - А шобы было:
А шобы было:

Всех с наступающим!! laugh.gif

ЗЫ кто-нить идет на салют? и он вообще есть?

15:01 - Переехала на diary.ru
Переехала на diary.ru

22:30 - LIGHTmare Автор: Uk@R Видео:
LIGHTmare

Видео: Death Note
Музыка: Агата Кристи - Чёрная луна
Жанр: Drama, Action, Fun
Время: 2:33
Кодек: H.264 / mp3
Разрешение: 704x400

"Кира наконец-то одержал верх над L, и теперь ему ничто не мешает на пути становления богом нового мира... кроме совести. Оттого Ягами-кун частенько мучается кошмарами, в которых его преследует горе-детектив. Баян, акын, фарс и бред - в каждом слове по 4 буквы, десу."

Страница клипа: http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=560

17:55 - AkrossCon 2008 Аниме: химцу
AkrossCon 2008

Аниме: баян wink.gif
Музыка: сопли wink.gif
Продолжительность: 2:33
Жанр: сопли + драма + триллер + черный юмор

Готовность: 2:33 / 2:33

Техпроверка пройдена!

А это куча лута =)

00:25 - Десу...
nez: значит, ты утверждаешь, что Иисус просто хорошо контролировал чакру?

Как уехала на Они-но-Ёру, так и сюда никак не выбиралась... Тем не менее, событий, без которых моя жизнь была бы "тусклой и неестественно" произошло немало. Не много, но и не мало.
1. Они-но-Ёру.
Вообще про него надо писать отдельным постом, но я уже в дайрях постаралась - там, по крайней мере, хотя бы один человек из ста в курсе, что это вообще такое. Так вот, все было зашибись, хотя я со своим караоке и залажала, по ходу, жестоко, но я этого не слышала, потому что на сцене ни фига не слышно laugh.gif Купила там 2 томика манги на русском - 1ый том Блича и 1ый же ДесНоты. И еще фигурку Саске (1ый сезон) и подвеску с Квинсем. Фоты будут прилагаться в конце поста.
2. Сходка РедШаровцев.
Я на нее опоздала... на 3 часа, да XD Спала долго... Увидела много народу, которого давно не видела или хотела увидеть happy.gif
В общем, еще одним позитивным вечером в моей жизни больше wink.gif
3. Аниме-сервер
Начала капитально там наводить порядок - докачивать незаконченные сериалы, поправлять опечатки, сортировать... Аниме-лист делаю, правда, очень медленно - проверять приходится каждый сериал\ОВУ\мувик\лив =_=
4. Акросс
Все, приступила =) зарегилась, получила анкету, выкачала исходики, порезала аудио-трек...
5. Креатив
Научаствовалась в каких-то левых инет-конкурсах, заморочилась со всякими песнями-клипами... Креатив так и прёт, только куда-то не туда blink.gif

Про все остальное писать не буду - по сравнению с вышенаписанным оно... не катит.

А вот то, о чем написано в п.1:

Слушаю: CardCaptor Sakura - Groovy

20:22 - С отитом на одно ухо
С отитом на одно ухо я благополучно прошла прослушивание на конкрус караокеров Они-но-Ёру и принялась усердно лечиться.
Не тут-то было!!
Мало того, что в доме не топят, эти м...ки еще и горячую воду отключили ДО 30-ГО ЧИСЛА!!!!!!
Пистетс!!
Моя вшоке.... Мне даже воду для грелки приходится в чанике греть...

Убила бы, знать бы только кого...

Настроение: ненавижу всех!

22:45 - количество дней в обычном году
количество дней в обычном году в двоичной системе 101 101 101 - создатели календаря явно что-то недоговаривали...

Заняла первое место в Another cosplay'е в конкурсе вКонтакта. Теперь буду ждать свой приз, который мне обещали подогнать к ближайшему аниме-фесту (4 октября) - Они-но-ёру. Потому идти по-любому надо. К тому же, он на Тушино будет biggrin.gif
В связи с этим еще и моего Покутэ на аватару группы запихнули... К тому же, народ жутко поцапался с Ренбджи. Сцуко, англичанин... Убила бы.

Мангу я отверстала еще неделю назад, как всегда не без помарок, но теперь уже все гут. Потому сейчас гамаю в PW, смотрю "Чарльза в ответе" (ну, надо же добить 1ый сезон) и решаю, с какими исходниками регаться на АкроссКон 2008...
А еще обнаружила на новых туфлях надпись "Uka's". Значит, точно мои laugh.gif

Настроение: Ксооооооо! Одни разрывы!!
Слушаю: Несчастный случай - Нафиг, нафиг

21:07 - Еду в электричке. На перегоне
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal/uploads/2171/j2171_1220893381.jpg
Юка устало окинула нежным взором свой на славу удавшийся бардак в комнате. Новые вещи из класса одежды красиво валялись на диване, являя собой пеструю и сильно мятую кучу. Новый двд-резак заныкался, и его не было видно вообще. Винчестеры тихо шуршали, информация текла по микросхемам...
За прошедшую неделю удалось защитить отчет по практике, получить по голове от манагера по верстке (и еще 5 страниц в зачет), полакомиться обещанием об увеличении денежек, скачать новый мувик по Бличу и так его и не посмотреть... Зато обслушаться Задорновым и почти смыть всю эту долбанную малиновую (опять!) краску с многострадально-укороченной шевелюры.
Юка сидела на кресле, развалившись и закинув ноги на подоконник. Из приоктрытого окна дуло, ветер щекотал пятки.
"В чем бы еще поучаствовать? - думала девушка и нервно тыкала на кнопку "обновить" на странице башорга".
В холодильнике тоже думали о своей несчастной участи кусок арбуза и полбанки кислой икры.
Юка еще немного подумала и ушла на дайри.

PS DC++ - не чат. Если я не отвечаю, это не значит, что я вас игнорирую: просто я туда не захожу =)
а в связи с некоторыми тех.проблемами, я теперь вообще там появляться не буду до апгрейда =_=

Слушаю: Seishun Amigo (PV)

22:04 - sakura: Что это за знак
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal/uploads/2171/j2171_1220205681.jpg
sakura: Что это за знак в формуле похожий на иероглиф "хайру"?
bazylik: Это буква "лямбда"!

Как представлю, что 2ого числа ехать в универ, да еще и отчеты с дневником тащить (неготовые еще, естественно), аж сердце замирает...
А еще же мангу верстать, это ж вообще... Опа wacko.gif

А я сижу и дурью маюсь. Вернее, ставлю заново все программы. Потому что за вчера-сегодня винду 2 раза переставляли... В общем, не хочет Core 2 Duo вставать на мою материнку, а новая материнка не хочет работать с тремя хардами...
В итоге, все переставили обратно, т.е. у меня опять АМД 3200+ closedeyes.gif

Самое фиговое, что потерлись все избранные ссыли и хистори в аське с манагером по манге... Ками-сама, таскете!!

PS скачала новую дораму по совету Фира. 3 серии из 10 уже посмотрела, окаваилась - Ямата Надешико Шичи Хенге почти))

Настроение: ..Опаааааа!..
Слушаю: Братья Гримм - Норвегия

10:43 - Итак, его выложили
Итак, его выложили biggrin.gif
В смысле, мой клип на anti-AMV-конкурс =) Собственно, оно:

"Гарри Поттер и Отаку в Хогвартсе"
Для нашей сети - лежит у меня в дц++ и называется AMVNews.AA.2008-Uk@R-HPandOtaku biggrin.gif

Зима. В далеком пансионате "Хогвартс" трое человек - маникальный очкарик, нервная девица и рыжий, но недалекий и самовлюбленный парень - ломают головы над планом захвата мира. В этом им не то помогают, не то мешают таинственный профессор Чревовещания и блондин с сомнительной сексуальной ориентацией. Кто же из них сможет отстоять свою точку зрения и захватить лидерство, если доподлинно известно, что девушка давно и тайно влюблена в рыжего, у профессора явные проблемы с желудком на почве ненависти к очкарику, а всем остальным давно и напрочь снесло крышу?..

Видео:
"Гарри Поттер и..." (фильмы 1-6)

Музыка:
Nicholas Hooper - Professor Umbridge,
Kawabe Chieco - Sakura kiss,
Maximum the Hormone - What's up, people!,
Orange Range - Asterisk,
Ootsuki Kenji - Hito Toshite Jiku ga Bureteiru,
nobodyknows+ - Hero's Come Back!!,
диалоги из "Гарри Поттер и Орден Феникса",
авторская озвучка

В общем, вот)))))))

22:15 - Вот, короче зашёл в гости
Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ёбнулся, это чучело, ему лет 20 уже"...

Читала родителям вслух башорг - ухохатывались втроем biggrin.gif
Итак, что же произошло за эти несколько дней... *напрягает моск и вспоминает*

1. Сходили на днюху к товарис-чу Виталию. Так скажем, весьма офигенно сходили =) В общем, позитиву как всегда по самое =)
2. Я купила себе ручку с 2мя колпачками. Ну, в смысле, она двухцветная, как раньше карандаши были - с двух сторон разный цвет. Кавайная. Научилась делать чардж и соник (penspinning рулит, да!)
3. Турбо прислал мессагу, говорит: "Делай англ.сабы на клип!". А я что? Я сделала. Вот ржать на амв.орге будут...
4. Перекачала с monreal'а много-много аниме на серв cool.gif ну, как много - 30 штук вроде. Сидела и качала с дц++, искала сабы, переименовывала все это дело и закидывала на фтп... Конвейером, ага biggrin.gif Даже оставила у ся парочку - посмотрю Гинтаму, Альвар с нее тащиццо...
5. Который раз иду в магазин и забываю купить зажигалку... Ксооооо! Только сейчас вспомнила =(
6. Ага, меня еще сделали модером в сообществе вКонтакта - "Another cosplay", патаму чта я им песню сварганила.

А по поводу Грузии... Саакакаши!

15:24 - Выходит Лелуш, снимает маску, окидывает
Выходит Лелуш, снимает маску, окидывает своим Гиассом всех собравшихся, а их ой как немало...
Все на него смотрят, замерли в ожидании... И в абсолютной тишине он произносит:
- В рот мне ноги!..

ЗАЛИЛА.
Все. Не спала со вчерашнего утра, всю ночь сидела, но залила...
Мне все равно, что скажут, я просто сама чувсвтую, что я - герой. Я-таки нашла в себе силы воплотить эту совершенно безумную идею в жизнь...
Спать ложиться не собираюсь до полуночи - мало ли что...
Кстати, конечный файл весит ровно 77,7 метров biggrin.gif

А тут до кучи - скачалась новая серия Блича, и Инари выпустили очередной бличевский фанфильм!!
Я вся такая как бы радостная (почему как бы - потому что радоваться сил нет), и вообще немного прифигевшая.

Вот, сфотала. Моя пре-е-елес-с-сть...

Нашла сегодня какой-то анимешный подкаст, там Bleached упоминали... Еле название вспомнили =_=

Настроение: десуууууууууууууу
Слушаю: ничего

00:31 - РАЗЕНГАН тебе в душу, да
РАЗЕНГАН тебе в душу, да так чтоб до пенсии разум вертело!!!

АМВ сделана на 3 минуты из 7. Время поджимает, но я не сдамся. Я же не сдамся, нэ?
И на Тошокане меня раскритиковали вовсю, и с версткой скоро к стенке припрут, да и рисую я не бог весть как...
И Фрая начала читать и поняла, что я даже на хорошего фикрайтера вряд ли потяну...
В общем, жизнь - дерьмо biggrin.gif
И у меня есть в запасе ровно 10 минут, чтобы понять, что это не так, и приняться за работу...

Настроение: дерьмовое, какое ж еще =)

16:11 - Смотрит Айзен на небо -
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal/uploads/2171/j2171_1217678575.jpg
Смотрит Айзен на небо -
Не видно на небе бога.
Свободно место, кажись...
© Альвар.

Проводила вчера родителей в Орел. До понедельника. На радостях забила на ужин и завтрак. Сижу у компа и ка-та-стро-фи-чес-ки много всего хочу сделать...
На ВоВ, я, похоже, положила окончательно и беспроворотно =) После PW уже чо-то не то... Хотя по данжам я буду скучать happy.gif

AMV готово на полторы минуты... из предполагаемых семи =) Гамбаримас!
Слава ками-сама, разобралась с кодеками, интерлейсом и проч., и даже все диалоги уже записала...

ЗЫ ну и дождина льет!! Или град?..
ЗЗЫ а еще мне дали очередную порцию на верстку. Фушиги Юги, готовься, я иду =)

Настроение: деятельное
Слушаю: град!

17:26 - Объявление на подъезде: "Продается
Объявление на подъезде:
"Продается кровать для подростка коричневого цвета из натуральной древесины..."
Сцуко, для буратино кровать...

Стала очень ответсвтенно подходить к каждой записи в дневнике - не пишу, пока не наберется достаточное кол-во событий, о котором стоит упомянуть. Не писать же "я поела", "я поспала", "я сходила в магазин", нэ? Правда, пока это все накопится, я уже забываю, что вообще хотела писать...
Обнаружила сегодня в ванной мыло "Зеленый чай". Пахнет приятно)) И там его еще пачек десять...
Вообще опять по-тихоньку начала убираться. Много мусору выкинула. Утоляю свои позывы к дестракшену. Иначе буду ломать беcконтрольно все, что под руку попадется.

Сделала 44 секунды АМВишки, Оуранский "арк" закончен =) Подчистить его - и можно за следующий браться. Как раз за выходные текст наговорю... Это будет, по-видимому, единственный кроссовер на всем контесте biggrin.gif Надеюсь, техничекую проверку я пройду... Вернее, я верю, что пройду laugh.gif Этой самой веры у меня сейчас даже больше, чем желания что-то делать biggrin.gif
И - как все-таки хорошо, когда не надо задумываться, сколько у тебя места на харде!.. Когда кодить превью можно в анкомпресседе (кстати, 44 секунды весят ровно 666 метров!! cool.gif ), когда можно закачивать сериалы и дорамы пачками, когда...
В общем, вы поняли, да? biggrin.gif

Картинка, бесконрольно радующая яойщиков и не очень:

ЗЫ нашла песню, которую слышала на Тя-Но-Ю, называется... "Дайте Сеньорита" !! laugh.gif

Настроение: нЯяяяяЯЯЯЯЯЯ деЕЕЕЕеееесССССсссс !!.......
Слушаю: Yamashita Tomohisa - Daite Senorita

22:38 - После нажатия Ctrl+C и до
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal/uploads/2171/j2171_1217097376.jpg
После нажатия Ctrl+C и до вставки у вас есть ощущение что в левой руке появилась информационная сущность, требующая того чтобы ее вставили?

Клавиатура прочно обосновалась на тряпочке поверх планшета, ибо я замудохалась доставать-убирать всю эту ЮСБишную хренотень на столе =)
Главная новость дня (для избранного круга людей) - я начала делать анти-AMV !!
На конкурс, выкладывание работ на который заканчивается через 2 недели... даже меньше. Как всегда - в последний момент.
Уже сварганила 9 секунд и выкачала все исходники. За день. Мда-а-а...
Хотя это все равно будет очередная халтура ака "фестивальная поделка", притом на откровенный боян. Ну да и ками-сама с ней!
Гамбаримас?.. biggrin.gif
Снова предполагается "как-бы" юмор и около 10 минут продолжительность... или полторы, я еще не решила XD

И все было бы ничего, если бы я не забросила ВоВ и не начала гамать в Perfect World...
А ведь так хотелось летом спортом заняться, я даже ролики приготовила closedeyes.gif

Настроение: Desu'шное
Слушаю: Ouran High School Host Club - Opening

00:17 - Стою ночью на балконе, курю.
Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу:
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal/uploads/2171/j2171_1216843368.jpg
- Мяу!
Снизу опять:
- Мяу...
Я:
- Мяу!
Снизу:
- Мужик, ну харош! Я кошку ищу!

Всё, все печати и подписи поставлены, о практике больше не вспоминаю до сентября.
На радостях поехала на Горбушку (умудрилась попасть под ливень на Багратионовской, но добежала без особых последствий), но ничего нового там не нашла. Вернее, там даже манги по Бличу не было. В общем, чтоб не отваливать с пустыми руками, купила себе брелок с мини-банкайным Зангетсу. Теперь это 12-сантиметровое чудо болтает на моем новом рюкзаке cool.gif

Кстатм, я уже писала, что у меня теперь общая емкость хардов в компе - 735 гигов? biggrin.gif
*кавается и някает, каваится и някает*

Меня почему-то безумно веселит, когда я сталкиваюсь с людьми, идущими мне навстречу. И вот стоим мы, и не можем разойтись - я шаг, и человек - шаг... В общем, опять по дороге домой вчера лыбилась как Наруто biggrin.gif

Перевела и сверстала 100-ый чаптер Блича. Переписала ендинг к Принцессам. Добила рисунок, ура. Я герой.
Читать справа налево:

Слушаю: Unreal - Три ночи

00:32 - Распахни окно, ночь впуская в
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal/uploads/2171/j2171_1216413700.jpg
Распахни окно, ночь впуская в дом,
Тихим скрипом разрушь все оковы сна,
Пусть играет тенями в углу пустом
Мотылек. Все равно ты опять одна.

По лохматым вихрам проведи рукой
И иди - куда? - куда хочется.
Для меня кто-то создал кошмар ночной
И латентное одиночество.

Не унять сердца стук, да и надо ли?
Не прогнать, не забыть страхи глупые,
Просто слушать ветров завывания,
Что луну в тучи черные кутают.

8.07.2008

Купила себе очередной рюкзак. Белый. Буду думать, куда к нему лучше присобачить синюю полосу cool.gif

Слушаю: One Piece - Jungle P

15:22 - Укачивать ребенка приговаривая
Укачивать ребенка приговаривая "ненене-ненене" это уже наверное перебор.
Но магия действует.

Давно не писала... Так как после практики отрывалась ничегонеделанием - было лень, а потом ходили к Ричи - было столько позитива, что опять-таки было лень biggrin.gif
Мою АМВшку ака Бличед показывали в "Подземке" на Anime-party 7 июля... вот млин народу делать нефиг =)
В Токио митинг... из-за повышения цен на топливо. Нихонцы требуют субсидий =)

Из опять узнанных (это было несложно):
Kazuya Nakai - Naruto Shippuden (TV) as Furido, One Piece (TV) as Roronoa Zoro
А еще я с превеликим удовольствием отметила, что Заэлька появлялся и в Princess Princess, и в Оранском клубе, и в Наруто (Киба), и в Саюках, и даже в Ромео и Джульетте...

Меня разлогинило на нашем РедНетовском аниме-форуме, и я не могу туда писать... т.к. войти не могу - пишет, что нет такого пользователя, хотя в списке участников я есть...

17:38 - Теперь я знаю что думал
Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным smile.gif
"Ага, вот эти ребята..."

Господи, свобода!.. Наконец-то!!!
Практика кончилась, мангоменеджер не стучит, я свсободна аки птица, разве что летать еще пока только учусь biggrin.gif
До конца недели посвящу себя нечегонеделанию и уборке в комнате. Поочередно, чтобы ни то, ни другое не успело надоесть!
Потом наконец-то добреду до торгового, чтобы купить свечки в аромалампу... А то все собиралась-собиралась...
Потом буду заполнять дневник по практике и отчет делать, чтобы числу к 20-ому съездить поставить печати...
А вот уже потом...
Засяду за АМВшки, фанартчеГи, фики и проч. Ибо душа требует laugh.gif

Настроение: няшное
Слушаю: себя =)

22:58 - - Бабушка сдавала квартиру вроде
- Бабушка сдавала квартиру вроде музыканту лет 35+. После того как он уехал и мы там убрались, заметили что по углам всех помещений нарисованны или точнее написанны знаки напоминающие клинопись, явно на нерусском языке, очень кропотливо, везде разные, очень мелко но разборчиво. Вот думаем теперь это шизофрения? эльфийское проклятие? или еще что-то чего мы не понимаем? стоит их замазать или так оставить? Кто нибудь натыкался на такую ситуацию?
- Это ноты =)

Практика плавно близится к своему логическому концу... Надо будет сегодня набросать черновик для отчета и заполнить дневник, а то осталось 2 дня, чтобы проставить все печати... а работать, пока я бегаю по разным корпусам (ну "ту" территорию) за меня никто не будет.
Вот только меня проперло... Еле добила Киру (сцуко, неблондин получился), так начала рисовать... э-э-э... мини-додзь на 1 страницу =) Остался последний кадр, никак не добью biggrin.gif опять такая халтура...

Поняла, что Няшу (как и Башу) надо верить. Долго не смотрела аниме, стал сниться яой... Ками-сама... после таких экзерцисов станешь поневоле ярой поклонницей хентая blink.gif
В общем, я начала смотреть One Piece... то бишь качать и смотреть дальше, причем равки, ибо Вегапанк отказались его переводить...

Кстати, обновления на серве - новые серии Bleach и One Piece (с 340-ой). Ибо форум не пашет.

Настроение: иду в баню!! то есть мыться =)
Слушаю: Atsushi Sakurai - Ame Oto wa Chopin no Shirabe -I LIKE CHOPIN-

17:45 - Сентиментально
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал...

http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal/uploads/2171/j2171_1214743939.jpg
- вот это будет моя новая барка. Моя опоздала с ней на АМВ-ньюз форум, но теперь будет впендюривать ее во все остальные места...
Также хочу сказать большое спасибо DM'у, за то, что у нас теперь новые функции тегов и инет работает несмотря на постоянную непогоду cool.gif

Практики осталось всего 7 рабочих дней, а до менеджера по манге пытаюсь достучаться, юзаю планшет, читаю книжки (о да, я вновь освоила сие искусство!). В общем, жизнь налаживается. И даже Фрай ко второму тому опять нравиться начал biggrin.gif
Кстати, пока писала запись - позвонил папа. Купил в Леруа пеноблоки и звал на улицу таскать. В общем, после этого я вернулась и успела в душ еще сходить. Ибо была мокрая и в пеноблоках в этих вся ухомызганная. Теперь вот еще и пальцы трясутся.

И - опять же, пока таскала "кирпичи", отозвался "менагер" - мангу мне дадут laugh.gif Я герой =) Вернее, я бака, но все остальные об этом не догадываются wink.gif а вам - это по секрету.

А вот это - все тз-за Дэвида Блейна и моей любви к кроссоверам:

Настроение: восхохотамше под лавкою, разбивает монитор апсруб светлицы..
Слушаю: joan_osborne_-_one_of_us

20:40 - Самый дикий вопрос человеку, который
Самый дикий вопрос человеку, который стоит за стойкой с надписями Билайн: 'Молодой человек, вы мне не подскажете, говорят, Вискас Желе полезнее, чем сухой корм, вы случаем, не ветеринар, не знаете?'

Господи, как хочется спать!! Факин'прэктис.
Осталось уже меньше трех недель, скоро буду в календарике дни кружочком обводить... Не, не буду - календарик тоже с Тю-Но-Ю, жалко.
Хотя коллектив мне нра... даже очень нра... Если бы не 5 долбанных часов на дорогу туда и обратно, я бы там с удовольствием все лето просидела.
Особенно учитывая, что в промежутках между отсылкой факсов и почты, перебиранием бумажек и втыкивание цифорок в комп удается почитать несколько страниц баша, пораскладывать пасьянсы, погамать в БличТрейнинг2... Теперь вот буду уговаривать наш "суппортъ" фотожопу туда поставить =)

Кстати, о насущном. Сдала!! Сдала эти факин 20 страниц Ранмы! Недоделанных, но менеджер сказал, что уже некогда переправлять... Теперь вот жду - даст ли новые, али пошлет куда подальше за такие сроки?..

Планшет-таки рулит. Первая картинка нах:

Неко-Данте не в счет.

Настроение: нЯяяяяЯЯЯЯЯЯ деЕЕЕЕеееесССССсссс !!.......
Слушаю: Хо-ри! - По дороге из Эдо в Киото

23:49 - Вернулась с Тя-Но-Ю
Вернулась с Тя-Но-Ю wub.gif
Устала, как Алукард после разрелиза.

Итоги:
1. Некомими - фиолетовые, 1 пара
2. Фигурка Квинси - с луком, 1 штука
3. Видео в видео-камере - 1 час
4. Передоз каваем, яоем, косплеем, няканьем, аниме и проч. - бесконечно
5. Позитифф - море, 1 штука.

Вот, казалось бы, только заглянула во взрослую жизнь - с работой (недо), с ответственностью и проч...
...А тут раз - верстка манги + планшет, АМВ-ньюз, аниме-фест - и понеслася все в обратную сторону =)

Сейчас даже выгляжу так же, как на 2ом курсе - короткостриженная, фиолетово-малиновым цветом покрашенная, а на лице выражение, будто мне принадлежат все сокровища мира...

А разве не так? biggrin.gif

Выползаю из-под стола, именно там все эти сокровища и хранятся:

Настроение: десу-десу-десу
Слушаю: зачем? у меня ж музыка в голове =)

14:32 - Няком
Собсно, вот:

20:27 - На вкус и цвет все
На вкус и цвет все фломастеры невкусные.

Я вот хотела сейчас тоже задвинуть что-нить такое сопливое, ибо поныть удается исключительно в виртуальном пространстве, в реальности я не оставляю себе времени на такую глупость. На другие глупости - можно, а на эту - фигушки.
Просто посидела тут... вернее, сижу и думаю я давно.
Просто поняла, что в этой хреновой жизни есть такие маленькие моменты, наполненные истинным и оттого мимолетным (что тут причина, а что следствие, я еще не решила) счастьем, отчего кажется, что и все в этом мире - хорошо. Ну, как-то так, ага tongue.gif

Как-то внезапно окончился БигКонТест, а я даже забыла про него... Показали мне большой кукиш, конечно же, тока я даже как-то не расстроилась даже... Хотела, но никак. Читала результаты - ржала как лошадь ^_____^ В общем, втопку wink.gif
Практика идет... Сегодня весь день воевала с факсом. Это нормально - всего 20% проходят до нужной точки, остальные хаваются на разных ступенях отправки...
А еще я читаю Фрая с плейера. Во время перерывов на обед.

Вышел очередной Bleach Beat Collection 4ого сезона - Рукия и Бьякуя!! Эта глыба льда для коктейлей оказывает офигенно поет wub.gif В общем, там еще и их дуэт, и разговор... В общем, я щас вместо Агаты Кристи слушаю, как ржет Бьякуя laugh.gif

А вот это меня убило просто =) Видимо, что-то не то было с инетом, но в кои-то веки в лучшую сторону:

жаль, что длилось недолго, но 2 серии за 10 минут у меня никогда еще не скачивались biggrin.gif

Настроение: необычное
Слушаю: Kuchiki Byakuya & Kuchiki Rukia - Listen to one story

02:14 - Мне отвратительно само слово
Мне отвратительно само слово "совершенство". После совершенства нет ничего. Нет места для созидания, а значит - нет места для таланта и мудрости. Для ученых вроде нас совершенство есть отчаяние.
(с) Куротсучи Маюри

Думаете, где я? Тут. Никуда не делась. Не думаете? Тоже сойдет.
Зависла где-то между домом и практикой, между сканером и фотошопом, между сном в автобусе и по инерции передвигающейся мышкой.
Примерила эту чертову петлю под названием будни. Даже уже засунула в нее голову. Стою, смотрю сверху - нравится или нет.
Не нравится. В большинстве своем. unsure.gif А что делать?..

Один плюс - глаз уже почти не дергается. Не хватало себе еще нервный тик заработать.
Просто спать надо больше. А не дремать в общественом транспорте. И так уже не могу понять, где у меня воспоминания, а где сны... Каталоги перемешались. closedeyes.gif

Но больше всего раздражает, что приходится постоянно притворяться. Строить из себя "гуд гёрл" и не высовываться, не перечить, проявлять исполнительность и все в этом духе. Правильно - кому нужно тупо някающее существо, лишенное пунктуальности и аккуратности, ленивое и выполняющее свои обещания только когда действиетльно припрет?..
Не-на-ви-жу. Потому что иногда мне начинает казаться, что мне даже и притворяться уже не надо.
Что я и правда становлюсь "хорошей".
Такой как все. wacko.gif
Вот тогда действительно впору вешаться, ага. Упаси, ками-сама.

Настроение: Таро: Повешенный
Слушаю: Sayonara Zetsubou Sensei - Main Title

01:08 - Дима Билан, даёшь ЯОЙ в
Билан - даёшь ЯОЙ в массы !!!!!!!!!!!!!!!!!

00:08 - Маджонг придумали, разгребая носки после
Маджонг придумали, разгребая носки после стирки о_0

Кажется, я ктулхо.
Вот это, млин, выдалась неделька... Приъожу с практики - есть - спать - ухожу. У мя 24-ого дедлайн на мангу, а я какой-то практикой страдаю!! Ну не бака ли? Завтра отпрошусь, и ноги моей там не будет... не знаю сколько. Учитывая, что подпись гендира у мя есть, и завотдела тоже, а их печать я засркинила и теперь хоть сама директором становись... Фотошоп форева wink.gif
В общем, пошло оно в Опу biggrin.gif

Уяснила окончательно, что ненавижу группы Сплин. wacko.gif И тексты у них тупые, и у солиста голос неприятный. Если кто-то несогласел - фломастер ему в зубы.

Новый лив-экшн начал заливаться на серв!! cool.gif Не такой смешной, как ХанаЁориДанго, но жить можно.
Называется... "Yuukan Club" !! нет, не Оуран XD а как хотелось бы...

От мля. Даже на практике успела... От меня надо прятать бумагу и то, чем можно писать.

у мя мечта - чтоб во флешке "карамеллдансен" танцевали Маюри и Заэль, но чтоб на фоне играло "Больше гламура"...

Настроение: спать!!
Слушаю: Ленинград - Хуямба

= Запись закрыта =

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

02:22 - Дожили... сегодня на улице малые
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали

Закончила эту долбанную сессию, ага laugh.gif Я бы порадовалась, вот только мне через уже 3 часа вставать и тащиться черти куда - привет, практика. Два месяца я буду разрываться - на нее и на мангу. Порвусь, но смогу. Сделаю. Гамбаримас closedeyes.gif

Если плакать, то с надрывом,
Выть, орать, глотая слезы,
А не эмствовать уныло,
Черным цветом крася розы.

Если злиться - до кипенья,
Чтоб клочки по закоулкам
Разлетались с нетерпеньем
В лоб несчастным полудуркам.

Если радоваться - громко,
Чтобы все в округе знали:
У меня без смеха ломка, -
И от зависти бухали.

Если ненавидеть - люто,
Если есть - то до отвала.
Только кажется - как будто
Я живу... А мне все мало.

13.05.2008г.

Настроение: Юкадестебайорошку!

20:58 - Статус в асе: Adobe Gitler.
Статус в асе: Adobe Gitler. Zip File!!! Zip File!!!

Вот не могу понять одного: у мя ща вроде все здорово, все устаканилось, то, что хотела сделать - сделала, то, чего хотела - получила...
Чё ж мне так хуёво-то?

Юка расстроенно посмотрела на пустую чашку из-под холодного сока, покашляла немножко и пошла за очердной порцией.
Она весь день ловила упырей в Перово и устала так, что даже лечь на диван было лень, потому она еще бодрствовала...

Слушаю: home made kazoku - easy walk

10:35 - http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view

http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=689

мне сегодня всю ночь кошмары снились... ковай десу wacko.gif

23:41 - Объяснительная. Во время возвращения
Объяснительная.
Во время возвращения из командировочной поездки их Уватского почтамта, мне и моим коллегам пришлось преодолевать водную преграду на пароме. День был ярким, ничто не предвещало беды. Вдруг из-за угла нас атаковал пиратский истребитель во главе с капитаном Джеком Воробьем. Мы были пленены. Но благодаря моим отважным действиям, обрели свободу в неравном сражении. К сожалению, в бою был утерян счет из гостиницы. Поэтому он не был предоставлен в командировочном отчете.

Млин, столько всего произошло, что я даже не знаю, что писать... closedeyes.gif

1. Сессия началась. Ну да и менос с ней! Получила едва ли не вырванную зубами четверку по мат.моделированию - и рада до безумия. Я же сказала - менос...
2. Доделала АМВ. Загрузила. Долго переписывалась с админами, теперь должны опубликовать...
3. Одно запоздалое письмо в старом почтовом ящике перевернуло все мои планы на это лето... Я в шоке, чесслово!! Еще бы теперь звонка дождаться...
4. Смотрю 2ой сезон ливок "Hana Yori Dango" (и подгружаю их на серв). Забила на аниме. Ливки рулят!!

И вообще, адреналина в крови столько, что я теперь ни пожрать, ни поспать нормально не могу. И сконцентрироваться на чем-то одном... У мя даже консультация завтра, а я не имею понятия, во сколько tongue.gif

ЗЫ подхожу сегодня к маме, на автомате говорю "Ня!", а она мне в ответ: "Ню?!"... Я её боюсь...

Настроение: ню-ню...

21:36 - ххх: В Амадеусе пианиста наняли.
ххх: В Амадеусе пианиста наняли. Он нам сегодня исполнил мелодию из Марио.
ххх: Завтра думаем ему предоставить список композиций из игр, которые мы хотели бы прослушать.

Папа решил вдруг преподнести запоздалый подарок на ДР (уже ж больше 2х недель прошло) - раскошелиться на двухядерник...
Не знаю, что его сподвигло, но это не может не радовать... tongue.gif
АМВшку, чувсвтвую, скоро добью... Да и равки Блича теперь в качестве 768 на 576 - это ли не счастье дес ка?

ЗЫ Если в течение 13 дней ты не будешь заходить на няшорг, то ты умрешь.

Настроение: Улькиоррное - T_T
Слушаю: AnyBand - TPL (Talk, Play, Love)