07 сентября 2010
| 00:58 - Я заманалась уже выбирать эти
|
Я заманалась уже выбирать эти объективы!
все умники в интернете, каждый свою линию гнет.
мне нужен сайт, которой точно и нормално говорит что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
|
30 августа 2010
| 15:19 - Не знаю как вас, а
|
Не знаю как вас, а меня просто до внутреннего трекотания доводит вопрос девушек на телефоне: "Как Вас представить?". На языке предательски вертятся ответы: в купальнике, на царском ложе, на Канарах или Еленой Прекрасной. Рот невозможно сдержать от смеха, в итоге получается Ч-ха-ха Ольгой.
Ох уж этот корпоративный этикет!
|
|
|
06 августа 2010
| 08:50 - Прям какой-то совсем космос!
|
С 11 августа по 1 сентября киноклуб СИНЕ ФАНТОМ покажет в кинотеатре «Пионер» программу «Летняя коллекция киноклуба СИНЕ ФАНТОМ».
В эту программу вошли шедевры параллельного кино: первый российский фильм-ремейк «Трактористы-2» братьев Алейниковых, фильм-победитель Роттердамского фестиваля «4» Ильи Хржановского, киберкомикс «Иван-Дурак» Александра Дулерайна и Сергея Корягина, «Да, дауны» Бориса Юхананова, «Богиня: как я полюбила» Ренаты Литвиновой, «Папа, умер дед мороз» Евгения Юфита и ровно четыре часа избранного короткого метра. Эти режиссеры создавали историю ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КИНО и клуба СИНЕ ФАНТОМ.
Расписание и подробности: http://www.pioner-cinema.ru/cinefantom/current/
|
|
|
| 00:18 - Любовь идет по провода и
|
Любовь идет по провода и по крышам. Врубаем лирику какую-нить
и жмем ссылку http://www.flickr.com/photos/skylaphoto/se...ith/4863530837/
|
|
|
28 июля 2010
| = Запись закрыта = |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
27 июля 2010
| 23:18 - Ох, хорошо!
|
Ох, хорошо! Мы ещё и 10 от груди можем!

|
|
|
21 июля 2010
| 02:52 - Ученик Чародея - порядочная фигня.
|
Ученик Чародея - порядочная фигня.
Картинка красивая, но диалоги настолько скучны и глупы, что умудряются перебивать собой даже яркие краски китайского квартала...
|
|
|
18 июля 2010
| 13:09 - Я в Питере. Здесь
|
Я в Питере.
Здесь невероятно! Не баня как в Москве, но и не морозильник, как в Питере обычно. Ох!
А ещё меня второй раз (за первый спасибо Партизану) вставило от транс-электро-хаус и т.д. музыки. Думаю, что основную роль тут съиграл алкоголь, но лето, природа, толпа и лысый DJ Джон сделали свое дело! После 2-х пива я начала танцевать под него, а после виски-кола уже объяснялась ему в любви за сценой.
|
|
|
08 июля 2010
| 09:20 - А осминожек ведь опять не
|
А осминожек ведь опять не ошибся! )

Красавчика бюргерского только жалко

"А вот испанцы упустили идеальный шанс удвоить счет: умчавшись в контратаку, Педро пожадничал и не отдал пас свободному партнеру. Осознав свою ошибку, игрок чуть не расплакался, а Дель Боске тут же его заменил. Впрочем, Педро еще легко отделался - во дворе за такое обычно бьют." (С)
|
|
|
06 июля 2010
| 23:44 - Все злятся на жару. А
|
Все злятся на жару. А я радуюсь! Жара - это лето. Лето - это праздник. Только летом я могу так долго не спать и ходить по крышам до потери сил.

|
|
|
20 июня 2010
| 21:14 - Снимать в театре прям сплошное
|
Снимать в театре прям сплошное удовольствие! Свет уже выставлен, а моделей не надо раскручивать на яркие эмоции, они ж и так актеры. Красота!

|
|
|
18 июня 2010
| 08:07 - Смешно )
|
Смешно )
Безумные идеи директора бара Воздух:
"Есть бармены, которые смешивают алкогольные напитки. Делают коктейли. Это стало возможным, т.к. различного алкоголя, из которого можно смешивать, существует огромное количество. Но, в неменьшем количестве есть в продаже различные косметические средства, разные кремы, бальзамы и прочие жидкости. Так, почему же нет специалистов (и,соответственно, мест, где они работают) которые разбираются, как можно смешать два крема от морщин, добавить чуть-чуть бальзама для загара ипотом посыпать пудрой для красоты? Вы только представьте себе, что будет, если женщина придет в такой бар-салон и попросит "что-нибудь по-крепче"? Бармен-косметолог смешает ей, например, три-четыре самых новейших, самых ядреных и навороченных крема, или бальзама от морщин и для разглаживания кожи и получится адская смесь "НАТЯНИЕБАЛО". 30 милилитров - 800 рублей к примеру. Как-то так..." (С)

|
|
|
17 июня 2010
| = Запись закрыта = |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
16 июня 2010
| 01:38 - Трэш-выходный или КОНЕЧНО ЖЕ
|
- А давайте как в студенчестве поедем на эльке! Заодно и пробки собирать не будем! На подобное предложение от моего одногруппника мы радостно повелись. Не тут то было!
Пока мы щипали за титьки Ляшу

[Читать далее...]
|
|
|
|
|
|
|
Рейтинг: 3.3 Голосов: 166
|
сентябрь |
| пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | 27 | 28 | 29 | 30 | | | |
|
Просмотры |
228
Сегодня:
187486
Всего:
|
|
Хосты |
35
Сегодня:
44910