02 сентября 2010
| 23:07 - Ц-2010©-ЫТАТНИК • 0001 1011 [CUT] ™
|
Ц-2010©-ЫТАТНИК • 0001 1011
[Читать далее...]
|
|
|
| 22:25 - ... Дьявол вдруг оторвался от монитора...
|
... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ББС читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов срача в комментах... 
|
|
|
23 августа 2010
| 15:30 - Нет, я вообще-то предельно лоялен,
|
Нет, я вообще-то предельно лоялен, но это, мне кажется, уже перебор.... Ни хостинга, ни провайдеров, ни веб-программиста, ни разработчиков html или чего-то там еще... Я уже не говорю про виндоуз, тспи/айпи-протокол, хттп-протокол и алгоритм жипег-компрессии.. А это, надо понимать, видимо, как чудо?
[Читать далее...]
|
|
|
10 августа 2010
| 14:43 - краткость — сест.тал.?
|
Эрнест Хэмингуэй однажды написал рассказ всего из шести слов, и назвал его лучшим своим произведением.... «Продаются детские пинетки. Абсолютно не ношенные»
Слабо предложить рассказ из одного предложения? 
эээ..да! некоторые пояснения... смысл рассказа Хэмингуэя в том, что саму ситуацию, при которой приготовились пинетки, а теперь продаются неношенные мы додумываем сами... 
|
|
|
13 июня 2010
| 22:45 - деус
|
ну ты ведь знаешь, откуда это? а вот КТО это - ты скорее всего не знаешь.... (см.название и теги мптри) Peter_Thomas.mp3
|
|
|
12 апреля 2010
| 13:26 - День Космонавтики
|
О ПИТАНИИ 10 место:Когда в Космос полетел Гагарин, его тоже немного покормили. Ему давали гомогенизированные продукты в тубах. У Гагарина было всего девять продуктов.
9 место: Теперь в Космос посылают продукты сублимированные. Сублимация - это обезвоживание продукта сначала путем заморозки до минус 50 градусов, а затем, в условиях вакуума, высушивания: в течение 32 часов он нагревается до плюс 50-70 градусов. При сублимации лед не превращается в воду, а сразу испаряется, а ценные вещества, обычно выходящие с влагой, остаются на месте.
8 место: Один из самых сложных для приготовления сублимированных продуктов – это чай. А один из самых вкусных, по признанию космонавтов - это сублимированный творог с клюквой и орехами. На вкус он как свежий.
7 место: Космические продукты - самые безопасные и самые натуральные. В них нет ни химических, ни синтетических добавок: неизвестно, как они себя поведут в космосе, где, в том числе, присутствуют солнечная радиация и магнитные волны.
6 место: В меню американских астронавтов раньше не было первых блюд. На 70% питание астронавтов состояло из готовых продуктов и только 30% блюд делалось специально.
5 место: Труднее всего в Космосе с водой. На космических кораблях осуществляется полная регенерация воды: даже отходы жизнедеятельности очищаются и снова превращаются в водичку.
4 место: Хлеб запаковывают в упаковки, которых хватает ровно на один укус. Дело в том, что летающие крошки могут попасть в дыхательные пути. Хлеб поставляет институт хлебопекарной промышленности, в вакуумной упаковке. Космонавты его подогревают.
3 место: Подогрев еды происходит в специальном приспособлении для этого на рабочем столе. И в нем же подогревают консервные банки - в закрытом виде. А в сублимированную еду просто наливают горячей воды.
2 место: Иностранцы пытаются провести в Космос продукты, к которым они привыкли. Правда, сначала их проверяют. Когда летал француз, один сыр не допустили – уж слишком он был биологически активен.
1 место: Поднять в космос 1 кг веса стоит от 5 до 10 тысяч долларов. А человеку в сутки требуется 1,5-1,7 кг еды. Так что еда космонавта стоит от 150 000 рублей в день.
|
|
|
02 апреля 2010
| 16:20 - результаты обследования
|
Итак, мои маленькие любители приколов, подводим итоги 1-го апреля.
[Читать далее...]
|
|
|
| 10:16 - музыкально-исторический
|
Разыскивал старую-престарую песню группы MANFRED MANN'S EARTH BAND... Причем, я не знал ни слов, ни названия, ни года выпуска, а интернету, как назло, не напоешь мелодию! В итоге это оказалась Don't Kill It Carol. (1979, услышана мной в 1983 - мой 9-й класс!) Но не в этом суть. Оказалось, что, в отличие от MANFRED MANN'S EARTH BAND, есть группа или чувак MANFRED MANN. (там типа разошлись их пути или еще как-то).. По ошибке качнул и это.... Деус, я не берусь рекомендовать, но я вчера скачал 2 альбома и слушал до 02:00 ночи.
|
|
|
01 апреля 2010
| 16:08 - программисты!
|
Нужен программист Delphi+SQL. Виртуозность не требуется. Требуются прилежание и обязательность. Полный день или совместитель.
Это не в честь 1-го апреля) Пишите в личку
|
|
|
22 марта 2010
| 23:12 - палиндромы
|
ПАЛИНДРОМЫ /*Это такая хрень, которая слева направо и справа налево читается одинаково. Особый писк - это когда у палиндрома есть какой-то мало-мальский смысл....
[Читать далее...]
|
|
|
|
|
|
|
Рейтинг: 4.1 Голосов: 289
|
сентябрь |
| пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | 27 | 28 | 29 | 30 | | | |
|
Просмотры |
2
Сегодня:
317284
Всего:
|
|
Хосты |
2
Сегодня:
50443