bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Проблемы с телефонной связью

 BEHEMOTH
post 16.08.2009 - 17:09
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 2 426
Рег.: 26.04.05
ID No.: 2 349
Еще в пятницу заметил, что далеко не с первого раза могу дозвониться на свои домашние телефоны. Не проходит вызов. А если получается, то слышимость никакая и постоянные гудки (когда длинные, а когда короткие). Один телефон в Райцентре, другой - в Чернево. Сами аппараты (полугодовалые надежные Панасоники) никогда не подводили и сейчас исправны. Проводка в норме, в щитки никто не лазил. Одинаковые симптомы в разных концах города! Звонили в АТС с просьбой проверить линии. Ответ: У Вас все ништяк! А результат тот же.

Может быть проблема не только у меня? Или на АТС какие-нибудь опыты ставят или...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Sarkazmus
post 16.08.2009 - 18:01
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 856
Рег.: 31.05.07
ID No.: 17 816
То же самое,никто из москвы прозвонится не может,телефон якобы все время занят,хотя на самом деле свободен,5дней уже так
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 BEHEMOTH
post 16.08.2009 - 18:36
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 2 426
Рег.: 26.04.05
ID No.: 2 349
Когда в АТС кинули предъяву, чтоб проверили линию и исправили косяк, они перезвонили, все было отлично. Через пару минут все проблемы вернулись. wacko.gif Вобщем завтра с утра (сегодня выходной у них) возьму этих дармоедов за жабры!!! mad.gif
Если кому надо, из Чернево звоните в ремонт телефонов: 563 05 61, из Райцентра 563 05 63.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kinder
post 16.08.2009 - 18:56
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 1 228
Рег.: 27.03.05
ID No.: 1 998
в чернево какие-то работы на АТС (кажется перевод на другие линии) объява висит на АТС что возможны перебои
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 BEHEMOTH
post 16.08.2009 - 19:04
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 2 426
Рег.: 26.04.05
ID No.: 2 349
Ну примерно так и предполагалось, что в АТС проблемы. Только что узнал, что еще 2 абонента в Чернево остались без связи...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Sarkazmus
post 16.08.2009 - 19:09
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 856
Рег.: 31.05.07
ID No.: 17 816
Цитата
Когда в АТС кинули предъяву, чтоб проверили линию и исправили косяк, они перезвонили, все было отлично. Через пару минут все проблемы вернулись.

2года назад были большие проблемы с телефоном,у нас № спаренный с соседкой,не мы звонить не могли не нам,у соседки тоже самое было,соседка звонила в атс ей говорили что соседи(т.е мы) разговариваем,мы звонили в атс нам втирали что соседка заняла телефон,хотя не соседка ни мы не телефон не занимали.Неоднократные звонки в атс помогали всего на 10мин потом телефон снова не работал не у соседки не у нас,отговорки были разные,типа у вас якобы аон стоит(его нет) потом что телефон у вас неисправный,потом купить телефон дисковый,кнопочный типа глючит,потом гроза,потоп,метеобури итд итп В итоге собрались и пошли на прием к начальнику атс поговорили по душам,толком он нам так ничего и не объяснил,намекнул только что кто то якобы тел № в аренду сдает....с тех пор телефон работает без перебоев
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 BEHEMOTH
post 16.08.2009 - 19:10
Отправлено #7


Group Icon
Сообщений: 2 426
Рег.: 26.04.05
ID No.: 2 349
Информация от служащих АТС (только что сказали): Переход на цЫфру и все такое...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 16.08.2009 - 19:32
Отправлено #8


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Sarkazmus
post 16.08.2009 - 19:41
Отправлено #9


Group Icon
Сообщений: 856
Рег.: 31.05.07
ID No.: 17 816
Цитата
Переход на цЫфру

А потом оплата тел.как в москве с тарификацией каждой минуты? сейчас то такой возможности нет,оборудование то старое,нет возможности тарифицировать
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 BEHEMOTH
post 30.08.2009 - 20:50
Отправлено #10


Group Icon
Сообщений: 2 426
Рег.: 26.04.05
ID No.: 2 349
Наверное долго нам еще сидеть без связи... По-прежнему громче ору в трубку сквозь гудки и чужие разговоры. Уже не прикалывает мне отвечать на участившиеся ошибочные соединения, что "Это городской морг, психбольница или база торпедных катеров".
Эти уроды-телефонисты облажались очень с переходом на новые линии. Затеяли дело, а не получается у них ничего. Квалификация не та. Это данные из первых рук, от самих "работничков". В Нахабино вобще все накрылось медным тазом и выход из положения неблизок. Связисты попросту не знают, что теперь делать и откровенно в этом признаются. У моих соседей по Чернево ситуация такая, что их номер теперь у каких-то других людей, а реальный номер постоянно меняется!!! Попытки пожаловаться были пресечены!:)

Вот так и живем...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 АСТРА
post 30.08.2009 - 21:16
Отправлено #11


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
Нам включили и пока что тьфу-тьфу-тьфу. Но посмотрим что будет дальше. Небыло связи больше 10-ти дней.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 4EJI
post 30.08.2009 - 21:41
Отправлено #12


Group Icon
Сообщений: 823
Рег.: 1.02.05
ID No.: 1 387
У меня особых косякоф нету. ч2
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Будьте здоровы
post 31.08.2009 - 21:47
Отправлено #13


Group Icon
Сообщений: 113
Рег.: 3.12.04
ID No.: 416
8- ка в ч2 не работает до сих пор.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 31.08.2009 - 22:50
Отправлено #14

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Ух, ты! В Ч1 теперь понимается тоновый набор. Клёво. ;-)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Sleepwalker
post 4.09.2009 - 23:38
Отправлено #15


Group Icon
Сообщений: 718
Рег.: 14.07.08
ID No.: 24 497
в ч1 сижу без домашнего уже которую неделю. по вечерам какой-то прозвон, поднимаешь трубку - шипение.
сейчас кстати тоже. з**бало уже. когда кончится?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 BEHEMOTH
post 6.09.2009 - 11:07
Отправлено #16


Group Icon
Сообщений: 2 426
Рег.: 26.04.05
ID No.: 2 349
Я проблему решил через нужных людей. Попросил одного человечка, который работает волшебником:). Сразу же позвонили из АТС, извинились и сказали, что если вдруг опять будет лажа, немедленно исправят. Вот уже почти неделю все работает отлично...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 grom243
post 6.09.2009 - 15:11
Отправлено #17


Group Icon
Сообщений: 216
Рег.: 26.05.07
ID No.: 17 689
У меня тоже около 3-х недель телефон не работал, ну писал заявку вроде сделали, работает. Только теперь перестал АОН на этой цифровой АТС пахать.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 7.09.2009 - 10:30
Отправлено #18

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Может, оно по caller-id теперь отдаваться будет?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 7.09.2009 - 10:33
Отправлено #19


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (Fox @ 7.09.2009 - 10:30)
Может, оно по caller-id теперь отдаваться будет?
*


Будет, но за 60 рублей в месяц. tongue.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 7.09.2009 - 12:19
Отправлено #20

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Откуда инфа?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 21.03.2019 - 04:07