bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> и снова system32\x, Вирус ложит сеть

 Koctik
post 5.01.2010 - 15:57
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 226
Рег.: 27.09.07
ID No.: 19 992
Уже была такая темка давно давно. Там вроде говорилось, как избавиться от вируса. Но у меня ничего не получается. Я уже даже винду с диска грузил (alkid live cd), там тремя антивирусами проверял. Даже в ручную нашёл этот файл x.VIR и удалил, а он всё равно есть. Ну не хочет уходить.
Может ещё как нибудь можно, посоветуйте.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 5.01.2010 - 16:06
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
От какого из 150 000 известных на сегодня разновидностей вирусов страдает мусье и в чем это проявляется?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Koctik
post 5.01.2010 - 16:38
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 226
Рег.: 27.09.07
ID No.: 19 992
Ну говорю же сетку ложет )
языковая панель окружается белым цветом. Инет уже не работает. Потом если подождать, то вся нижняя панель становится белый, как в виндусе 9598 примерно как-то так. Потом всё становится, как будто ничего не произошло. Ярлык подключения всё это время остаётся подключенным, но отключить его нельзя. Приходится комп грузить.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 [-DEUS-]
post 5.01.2010 - 16:46
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 2 255
Рег.: 1.12.04
ID No.: 258
все ложит и ложит ))

попробуй откатиться на более позднюю контрольную точку, когда виря еще небыло

пуск - программы - стандартные - служебные - восстановление системы
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Koctik
post 5.01.2010 - 16:51
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 226
Рег.: 27.09.07
ID No.: 19 992
Не вариант. он уже пол года сидит ))))))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 5.01.2010 - 19:27
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
Три антивируса, говорите, ничего не находят... а вы уверены, что у вас вообще вирус, а не засранная к парижской богоматери винда?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 DM
post 5.01.2010 - 19:35
Отправлено #7

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
Цитата (marcus @ 5.01.2010 - 18:27)
Три антивируса, говорите, ничего не находят... а вы уверены, что у вас вообще вирус, а не засранная к парижской богоматери винда?
*


С большой вероятностью случай очень запущенный и надо бы систему чистить от мусора. Мусора в системе много? Стоит ОС давно?

Не стыдно с вирусами в сетку выходить? Это же как зная что у вас смертельный вирус, передающийся воздушно-капельным путем, лезть в переполненный вагон метро и чихать на всех!

Хорошо, что он для других не опасный, а если эпидемия? Лечитесь бегом или чините ОС!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 5.01.2010 - 19:44
Отправлено #8


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
Цитата (DM @ 5.01.2010 - 18:35)
Это же как зная что у вас смертельный вирус, передающийся воздушно-капельным путем, лезть в переполненный вагон метро и чихать на всех!
*

Ну я бы так и делал unsure.gif


Я солидарен, мне кажется что случай настолько запущенный что ничего даже советовать не хочется. Сносите-ка свои пожитки и ставьте свежую винду: ХР с сервис паком 3, а по возможности Виндоус 7.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Koctik
post 5.01.2010 - 20:43
Отправлено #9


Group Icon
Сообщений: 226
Рег.: 27.09.07
ID No.: 19 992
Цитата (marcus @ 5.01.2010 - 18:44)
Ну я бы так и делал unsure.gif
Я солидарен, мне кажется что случай настолько запущенный что ничего даже советовать не хочется. Сносите-ка свои пожитки и ставьте свежую винду: ХР с сервис паком 3, а по возможности Виндоус 7.
*


Да вот все так.
просто хотелось найти другой выход, кроме как перестановка винды. Слишком много информации либо терять либо чёрт знает на что перекидывать пока.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 GuFF
post 6.01.2010 - 15:17
Отправлено #10


Group Icon
Сообщений: 1 265
Рег.: 12.01.05
ID No.: 1 110
Цитата (Koctik @ 5.01.2010 - 19:43)
Да вот все так.
просто хотелось найти другой выход, кроме как перестановка винды. Слишком много информации либо терять либо чёрт знает на что перекидывать пока.
*

патишн мэйджик вроде разделяет диск по разделам без удаления предыдущего
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 [-DEUS-]
post 6.01.2010 - 15:28
Отправлено #11


Group Icon
Сообщений: 2 255
Рег.: 1.12.04
ID No.: 258
давно пора приобрести внешний жесткий диск, не стоит ждать как все первой полной потери данных.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 6.01.2010 - 18:03
Отправлено #12


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
В былые времена, помню, Дося мне весь свой хлам на фтп заливал пока винду сносил...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Koctik
post 6.01.2010 - 18:21
Отправлено #13


Group Icon
Сообщений: 226
Рег.: 27.09.07
ID No.: 19 992
чувствую, придётся переставлять.
Надо диск с виндой ещё где-нибудь раздобыть.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 DM
post 6.01.2010 - 19:15
Отправлено #14

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
Цитата (Koctik @ 6.01.2010 - 17:21)
Надо диск с виндой ещё где-нибудь раздобыть.
*


Ну этого-то добра в интернете как грязи, если о покупке официальной версии мысли не посещают.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Orange
post 7.01.2010 - 01:34
Отправлено #15

Rednet Support
Group Icon
Сообщений: 128
Рег.: 4.04.08
ID No.: 23 296
Попробуй скачать с сайта доктор веба DrWEB CureIt и проскань им, должен отыскать и удалить.Ах да про винсокс не забудь еще потом придется пройтись и им. Должно полегчать.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Koctik
post 15.01.2010 - 18:16
Отправлено #16


Group Icon
Сообщений: 226
Рег.: 27.09.07
ID No.: 19 992
проблема решена, я случайно диск форматнул ))))))))

Но всё же если кому то попадётся что то подобное нашёл хорошие советы.

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=57610
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 [-DEUS-]
post 15.01.2010 - 19:07
Отправлено #17


Group Icon
Сообщений: 2 255
Рег.: 1.12.04
ID No.: 258
лол.. советы видимо действительно хорошие ))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 19.07.2019 - 11:49