Сбор подписей за отставку Путина
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сбор подписей за отставку Путина
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 32 Рег.: 26.03.10 ID No.: 29 113 ![]() |
Цитата (NikitaNV @ 31.03.2010 - 14:01) Глупо считать, что люди судят о своей жизни из репортажей по ТВ. У каждого своя голова на плечах. И люди реально могут оценить, как они жили до Путина, и как при Путине. Единственный способ оценить деятельность правителя, это сравнить состояние страны, которую он принял, и состояне страны которую он оставил. До него 10 лет страну уничтожали, он это уничтожение остановил. Если хотите про нефть, то его заслуга хотя бы в том, что он вернул энергоресурсы под контроль государства. Конечно, многое очень плохо у нас, я не говорю, что Путин сделал нашу жизнь раем. Но, трицать то, что благосостояние граждан выросло, нельзя. Я жил до Путина. Нормально жил. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 206 Рег.: 19.12.05 ID No.: 5 225 ![]() |
Цитата (NikitaNV @ 31.03.2010 - 14:01) Я не пытаюсь этого отрицать, но оно выросло благодаря росту цен на нефть, это же элементарно, дорогой Ватсон. Вы мне назовите, что реально сделал путен и его команда ? Проблемы, которые он НЕ РЕШИЛ, я перечислил в предыдущем посте. ![]() Цитата (NikitaNV @ 31.03.2010 - 14:01) Поподробней пожалуйста - что и как он остановил? В Ваших словах просматриваются пропагандисткие шаблоны ЕДРО. ![]() Сообщение отредактировал Супермен - 31.03.2010 - 17:33 |
EliOle |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Цитата (NikitaNV @ 31.03.2010 - 14:01) Там, есть ссылочка (в моём предыдущем посте). Но если хочешь, то могу повторить здесь и вслух: то, что я видел на выборах не иначе как мухлёж не назовёшь. И... это, не надо приписывать все видео к репортажам ТВ, а людей считать идиотами.Цитата У каждого своя голова на плечах. И люди реально могут оценить, как они жили до Путина, и как при Путине. Реально оцениваю: при Леониде Б. - жил не тужил, работал в удовольствие, о старости не думалось... сейчас проблема одна: как бы не сдохнуть на помойке. Цитата Единственный способ оценить деятельность правителя, это сравнить состояние страны, которую он принял, и состояне страны которую он оставил. До него 10 лет страну уничтожали, он это уничтожение остановил. Если хотите про нефть, то его заслуга хотя бы в том, что он вернул энергоресурсы под контроль государства. Конечно, многое очень плохо у нас, я не говорю, что мы Путин сделал нашу жизнь раем. Но, отрицать то, что благосостояние граждан выросло, нельзя. Понятно. У манкуртов (уже повторятся начал) плохих хозяев не бывает.По остальным поводам спорить не хочу, совершенно бессмысленное занятие, все равно никто никого не переубедит. ________________________________________________________________________________ __________________________________ PS: включаем голову - http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...rov/urov_53.htm http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...demo/demo11.htm http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...demo/progn3.htm Пост сдал - пост принял. Сообщение отредактировал EliOle - 31.03.2010 - 16:41 |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 65 Рег.: 11.12.09 ID No.: 28 377 ![]() |
Жил не тужил, о старости не думал ....
Теперь видишь до чего довела нас твоя беспечность ! |
EliOle |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Цитата только массовые расстрелы спасут страну. (с) GoblinБга-га. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 206 Рег.: 13.09.07 ID No.: 19 747 ![]() |
Цитата (NikitaNV @ 31.03.2010 - 14:01) Глупо считать, что люди судят о своей жизни из репортажей по ТВ. У каждого своя голова на плечах. И люди реально могут оценить, как они жили до Путина, и как при Путине. Единственный способ оценить деятельность правителя, это сравнить состояние страны, которую он принял, и состояне страны которую он оставил. До него 10 лет страну уничтожали, он это уничтожение остановил. Если хотите про нефть, то его заслуга хотя бы в том, что он вернул энергоресурсы под контроль государства. Конечно, многое очень плохо у нас, я не говорю, что мы Путин сделал нашу жизнь раем. Но, отрицать то, что благосостояние граждан выросло, нельзя. многое из того что хотел написать уже вкратце писал выше супермен. сравните з\п чинушей и простых людей врачей\учителей\инженеров и т.п. чье прастите состояние улучшилось? властьимущих\партноменклатуры и новых русских? это да, согласен. вот туда и пошли денюжки от "народных богатств". конечно, жизнь в гору идет безусловно З.Ы. болотные, чо с них взять Сообщение отредактировал BuTTeRs - 31.03.2010 - 23:57 |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 32 Рег.: 26.03.10 ID No.: 29 113 ![]() |
У моей тещи пенсия, 4800, проживете? Как вы путинские подпевалы задалбали.
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 3 198 Рег.: 1.12.04 ID No.: 177 ![]() |
Цитата (NikitaNV @ 31.03.2010 - 14:01) До него 10 лет страну уничтожали, он это уничтожение остановил. Если хотите про нефть, то его заслуга хотя бы в том, что он вернул энергоресурсы под контроль государства. Конечно, многое очень плохо у нас, я не говорю, что мы Путин сделал нашу жизнь раем. Но, отрицать то, что благосостояние граждан выросло, нельзя. По остальным поводам спорить не хочу, совершенно бессмысленное занятие, все равно никто никого не переубедит. Ой, да ниче у нас не выросло. Как были в жопе, так в ней и до сих пор остаемся. как уничтожали страну, так и продолжают уничтожать) Просто все, что происходит в стране по гос каналам не рассказывают) Нельзя! У нас ни свободы слова, ни адекватных наказаний провинившимся чиновникам. После команды Путина-Медевева придут другие, которые тоже будут учитывать интересы массонской верхушки вот и все. Пора бы уже понять,что Россию все воспринимают как полезный ресурс не более. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 542 Рег.: 18.01.07 ID No.: 13 652 ![]() |
Цитата (Matilda @ 1.04.2010 - 21:30) Ой, да ниче у нас не выросло. Как были в жопе, так в ней и до сих пор остаемся. как уничтожали страну, так и продолжают уничтожать) Просто все, что происходит в стране по гос каналам не рассказывают) Нельзя! У нас ни свободы слова, ни адекватных наказаний провинившимся чиновникам. После команды Путина-Медевева придут другие, которые тоже будут учитывать интересы массонской верхушки вот и все. Пора бы уже понять,что Россию все воспринимают как полезный ресурс не более. Вот раньше верили, что команда Путина-Медведева уйдет ![]() |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 807 Рег.: 11.06.07 ID No.: 18 144 ![]() |
посмотрел форум.
сообщения раз в полгода во всех темах вместе взятых. а в этой теме аж раз в 8 лет ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10.12.2019 - 00:32 |