bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование
 коби
post 22.10.2008 - 22:08
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 238
Рег.: 10.02.07
ID No.: 14 585
Как мне сделать чтоб на qip были звуки из ICQ 6?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Joe
post 10.12.2008 - 17:21
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 363
Рег.: 2.01.05
ID No.: 985
еще вопросик, от безысходности пришлось поставить новый инфиум, но при подключения он сворачивается в трей и от туда его уже никак не вытащить (2 щелчком) в чем проблема?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ivanvias
post 10.12.2008 - 18:10
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 1 707
Рег.: 2.12.04
ID No.: 349
он наверное разворачивается на втором мониторе
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Blossom
post 10.12.2008 - 18:18
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 151
Рег.: 7.11.05
ID No.: 4 357
а чего эт от безысходности?
поставь версию 8080
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Joe
post 12.12.2008 - 16:06
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 363
Рег.: 2.01.05
ID No.: 985
да вот уже поставил
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 matri
post 17.09.2010 - 05:04
Отправлено #6



Сообщений: 6
Рег.: 17.09.10
ID No.: 29 717
коби, звук во всех клиентах используется в формате wav, просто скопируйте с таким же именем заменив звуки в qip'е в папке sounds!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 19.09.2019 - 01:42