bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> У кого покупать телефон в Красногорске?, ЦНТ, Кр.узел связи, ... ?

 Drazz
post 25.02.2005 - 01:13
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 411
Рег.: 2.12.04
ID No.: 329
Собственно, сабж. Кто пользуется коммерческими телефонами - поделитесь информацией, у кого лучше/хуже и т.д. Хочется прямой номер, а не через 498.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Ras
post 27.02.2005 - 12:18
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 997
Рег.: 4.02.05
ID No.: 1 404
У меня прямой.....круто.... rolleyes.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 28.02.2005 - 10:06
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (Drazz @ 25.02.2005 - 00:13)
Собственно, сабж. Кто пользуется коммерческими телефонами - поделитесь информацией, у кого лучше/хуже и т.д. Хочется прямой номер, а не через 498.
*



Чем платить 25000 р, возьми сотовый.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 dbss
post 28.02.2005 - 17:05
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 183
Рег.: 7.02.05
ID No.: 1 447
Да сотовый реальный выход
причем и с прямым номером
У меня мегафон (связь средней поршивости, но мне вполне хватает)
в месяц 800 р все удовольствие
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Михаил
post 28.02.2005 - 17:15
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 1 470
Рег.: 9.12.04
ID No.: 628
Цитата (dbss @ 28.02.2005 - 15:05)
Да сотовый реальный выход
причем и с прямым номером
У меня мегафон (связь средней поршивости, но мне вполне хватает)
в месяц 800 р все удовольствие
*


докупи стационарную антену к телефону, и дома, хотябы качество будет лучше.
wink.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 dbss
post 28.02.2005 - 17:24
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 183
Рег.: 7.02.05
ID No.: 1 447
Цитата (Михаил @ 28.02.2005 - 16:15)
докупи стационарную антену к телефону, и дома, хотябы качество будет лучше.
wink.gif
*



Спасибо за совет, учту)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Drazz
post 28.02.2005 - 21:28
Отправлено #7


Group Icon
Сообщений: 411
Рег.: 2.12.04
ID No.: 329
Цитата (Ras @ 27.02.2005 - 11:18)
У меня прямой.....круто.... rolleyes.gif
*


У тебя он от кого, какая связь, доп. услуги и все такое?
з.ы. народ, нужен стационарный телефон, так что мобильники не предлагайте!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 1.03.2005 - 10:00
Отправлено #8


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (Drazz @ 28.02.2005 - 20:28)
У тебя он от кого, какая связь, доп. услуги и все такое?
з.ы. народ, нужен стационарный телефон, так что мобильники не предлагайте!
*


Тогда на узел связи с деньгами.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Drazz
post 1.03.2005 - 12:15
Отправлено #9


Group Icon
Сообщений: 411
Рег.: 2.12.04
ID No.: 329
Цитата (Kosta @ 1.03.2005 - 09:00)
Тогда на узел связи с деньгами.
*


хех, в том то вся фишка, что операторов, которые предоставляют стационарные телефоны несколько и предоставляют они разные услуги, и качество у них разное. Думаешь, зачем я эту тему завел, если был бы один оператор - красногорский узел связи...?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 зверушка
post 23.04.2005 - 00:50
Отправлено #10

модератор
Group Icon
Сообщений: 676
Рег.: 11.12.04
ID No.: 672
хе хе...одинаково всё...от одной и той жа атс ведут линию..так сто один хер...
истоит одинаково впринципе...так что не парься..иди туда,где быстрее поставят.(2дня)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 30.05.2005 - 10:39
Отправлено #11

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Цитата (зверушка @ 23.04.2005 - 00:50)
хе хе...одинаково всё...от одной и той жа атс ведут линию..так сто один хер...
*

Не угадал. Различаются по предлагаемым услугам, по качеству и надёжности. Одна АТС не подразумевает единый выход на IXC. Если до пользователя будет проложен новый и более качественный кабель, то и скорость ADSL соединения будет выше.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Руфь
post 12.07.2005 - 13:24
Отправлено #12


Group Icon
Сообщений: 1 316
Рег.: 30.11.04
ID No.: 78
я так понимаю, телефон никто не покупал?
насколько я знаю, кроме нашей АТС по краней мере еще один оператор предлагает свои услуги по устрановке стационарного телефона. Кажется, когда-то их офис находился в ДК Подмосковье. Не знаете, как сейчас их найти?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 fvgroup_Yuka_4ever
post 12.07.2005 - 13:43
Отправлено #13


Group Icon
Сообщений: 1 355
Рег.: 2.12.04
ID No.: 397
да Дразз, недостаточно входных условий, как всегда, для чего тебе типа нужен телефон, какие услуги нужны и т.п. а то так и непонятно, почему тебя та же мобила не устраивает - если только из-за мобильности, то мона типа купить стационарный гсм-аппарат или цдма тот же. симку клонировать, одну себе в трубу мобильную, другую в стационар дома, и вот те будет и удобно, и номер один везде и всегда.

а ваще, еще раз повторю, напиши, что те нужно-то конкретно и для чего.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Drazz
post 12.07.2005 - 20:34
Отправлено #14


Group Icon
Сообщений: 411
Рег.: 2.12.04
ID No.: 329
Цитата (fvgroup_Yuka_4ever @ 12.07.2005 - 13:43)
а ваще, еще раз повторю, напиши, что те нужно-то конкретно и для чего.
*


а я еще раз повотрю, что нужно хорошее качество связи, тобишь только цифра, прямой номер и вообще чтобы платить не 50 баков в месяц за мобилу как минимум, а 170 рублисов или сколько у нас сейчас в месяц за стационарнй телефон? Ну и всякие дополнения тоже приветствуются, будь то определитель номера, переадресация и т.д. и т.п. Ладно, чего лишний раз писать...выбор один пока точно достойный - центральный телеграф.
Короче, никто не занимался этой проблемой, оффтопик тады.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Руфь
post 13.07.2005 - 00:00
Отправлено #15


Group Icon
Сообщений: 1 316
Рег.: 30.11.04
ID No.: 78
А вы с телеграфом уже связывались?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Drazz
post 13.07.2005 - 00:52
Отправлено #16


Group Icon
Сообщений: 411
Рег.: 2.12.04
ID No.: 329
Цитата (Руфь @ 13.07.2005 - 00:00)
А вы с телеграфом уже связывались?
*


угу, звонил им еще достаточно давно. Все услуги у них есть на сайте, бывают неплохие акции и т.д. т.п.
p.s. лучше на ты;)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 pashok
post 20.07.2005 - 02:00
Отправлено #17


Group Icon
Сообщений: 917
Рег.: 2.05.05
ID No.: 2 421
Для начала какой номер 498? далее что за тариф подключён к телефону? всмысле входящие сколько стоят? исходящие на москву бесплатно да? далее АДСЛ скока стоит? какие тарифы и трафик? анлим сколько стоит? какая скорость инета?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Zombik
post 20.07.2005 - 15:57
Отправлено #18


Group Icon
Сообщений: 76
Рег.: 7.12.04
ID No.: 567
Вижу ты сам уже все нашел.
Добавлю, что станция цифровая со всеми примочками, в виде переадресации дом на мобильный и т.д.
Оплата в зависимости от тарифа.
Подробнее на сайте центел и тел 5005900
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Руфь
post 24.07.2005 - 17:27
Отправлено #19


Group Icon
Сообщений: 1 316
Рег.: 30.11.04
ID No.: 78
Ну, может я глупость скажу....
Но постоянно ведь ходят разговоры, что у МО отберут код 095. Что-нибудь об этом слышали?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Georg
post 11.08.2005 - 13:06
Отправлено #20

Unregistered




Ещё ссылочку одну кину:
www.infoline.su
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 23.09.2019 - 02:18