Волейбол!, куратор темы: P.S.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Волейбол!, куратор темы: P.S.
![]() |
![]()
Отправлено
|
Kиноман ![]() Сообщений: 884 Рег.: 1.12.04 ID No.: 202 ![]() |
Цитата (P.S. @ 19.02.2005 - 15:30) Дубль три! Все у кого етсь возможность, а главное пожалуй это желание играть субботними вечерами в волейбол, пишите в приват! 1-2 места есть! P.S. Абсолютно любой, кто хоть раз играл может принять участие. Смелее! ![]() |
![]() |
![]()
Отправлено
|
Народ! Есть ли среди 1203-х человек, зарегистрированных на этом форуме, которые бы хотели поиграть в волейбол(пока что в зале). Например, сегодня состоится очередная встреча нашего волейбольного коллектива с 20.00 и по 22.00. Если кто желает(абсолютно любой!), то может приходить.
Все подробности в приват! |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 47 Рег.: 2.12.04 ID No.: 382 ![]() |
я! думаю, через недельку уже попробую
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
Цитата (P.S. @ 9.04.2005 - 17:26) Народ! Есть ли среди 1203-х человек, зарегистрированных на этом форуме, которые бы хотели поиграть в волейбол(пока что в зале). Например, сегодня состоится очередная встреча нашего волейбольного коллектива с 20.00 и по 22.00. Если кто желает(абсолютно любой!), то может приходить. Все подробности в приват! Тот же самый вопрос. На сегодня есть наряд? ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Отправлено
|
- = # КАЖДУЮ СУББОТУ ПРОВОДЯТСЯ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЕ ИГРЫ С УЧАСТИЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! ДАМЫ И ГОСПОДА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ. В 17.00 по московскому времени на песочной площадке возле МОУ Лицей №4 г.Красногорска.
![]() |
![]() |
![]()
Отправлено
|
Небольшое объявление
Если у вас есть сплоченая команда, достаточный уровень игры, то есть предложение организовать ТУРНИР ПО ДВОРОВОМУ ВОЛЕЙБОЛУ. В принципе уже есть 2 команды. Не обязательно строго 6 человек в команде. Играете как, с кем и в каком количестве вам удобней. P.S. Оставляйте свои комментарии. Если есть конкретные вопросы, то пишите в личку. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 100 Рег.: 10.03.05 ID No.: 1 803 ![]() |
такой турнир будет зимой, это я знаю точно!
для более полной информации можите подойти к 10 школе на баскетбольную площадку, вечером там с 7 до пол 9 играют в волебол, спросите у них они знают ( правда не каждый вечер) |
![]() |
![]()
Отправлено
|
Цитата (Wick @ 12.08.2005 - 19:09) такой турнир будет зимой, это я знаю точно! для более полной информации можите подойти к 10 школе на баскетбольную площадку, вечером там с 7 до пол 9 играют в волебол, спросите у них они знают ( правда не каждый вечер) Это мы тоже знаем. И скорее всего турнир будет школьный, а не дворовый. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 658 Рег.: 1.12.04 ID No.: 314 ![]() |
[13:07:15] <`Sam> сегодня играем в волейбол(около 4 школы на песке) в 18 -00 все кто не против поиграть(хотелось чтобы именно поиграть,а не постоять руки в карманы),милости просим!!!
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 418 Рег.: 30.11.04 ID No.: 82 ![]() |
вчера поиграли просто отменно!
сегодня собираемся еще поиграть условия участия прежние:все, кто не против поиграть(хотелось, чтобы именно поиграть,а не постоять "руки в карманы"). место и время: сегодня 4.09.2005 в 18-00 около 4-й школы на песке. WELCOME! `Sam |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 286 Рег.: 1.12.04 ID No.: 174 ![]() |
А девушки с флажками будут? )))
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 121 Рег.: 8.12.04 ID No.: 613 ![]() |
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
вы тут все о своем, "о наболевшем".
А ведь сейчас в самом разгаре Чемпионат Европы 2005 в Италии! Сборная России прошла групповой этап без единого поражения. Обыграв по очередности Украину, Польшу, Хорватию, Португалию и Италию. Весьма впечатлили два матча: с хорватами и вчерашний с итальянцами. Безумные по накалу игры! Где наша сборная проявила характер. Настоящий русский характер. 3-2 у хорватов и 3-1 у итальянцев. Великолепно сыграл в последних двух играх Семен Полтавский. Выйдя на замену вместо Баранова во 2-ом сете матча с португальцами, резко освежил игру сборной в атаке. Продолжение последовало и во вчерашней встрече. Просто бомбил, иначе и не скажешь, сборные Португалии и Италии. Хорош как и всегда Сергей Тетюхин, здорово играл на блоке, грамотно атаковал, единственное, что очень мало(для себя) выигрывал очков на подаче. Очень порадовал Павел Абрамов, отлично подключался как с 1-ой, так и со 2-ой линии. Стабильно на высоком уровне выглядели Андрей Егорчев и Алексей Казаков. Первым темпом не мало принесшие полезных очков нашей сборной. Творил чудеса наш либеро Вербов Алексей. Молодчина, как играл в защите, диву даешься. Вытаскивая порой просто невероятные мячи. К сожалению, не задается турнир у уже состоявшейся(хотя ещё и относительно молодой) звезды мирового волейбола Сергея Баранова. Ну не его турнир. Хотя впереди ещё 1/2 и финал. Кто знает, мб приберег силы для более значимых поединков. Это все конечно хорошо, но тем не менее я не понимаю... точнее нет, понятие я имею, но все равно какое то недоумению вызывает отсудствие в рядах национальной команды выдающихся спортсменов современности Хомутских и Динейкина. Одни из(если не самых!)лучших связующийх и диоганальных мирового волейбола. Мб причина тому травма, а мб уже и возрастные рамки. Но благо то, что в строю ещё Тетюхин Серега, а значит он и один сможет вытащит команду в самом тяжелом случае далеко за примерами ходить не нужно(матчи с Польшей и Хорватией, тому доказательство). Ну и хотелось бы пожелать сборной России победить на этом турнире! Ведь нам к этому не привыкать - российский чемпионат самый сильный в европейском волейболе, а национальная сборная - ведущая держава на всех крупных мундиалях. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 944 Рег.: 17.12.04 ID No.: 789 ![]() |
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
ДАДАДА! МЫ В ФИНАЛЕ! Не важно как играли по ходу, но собрались в последней 5-ой партии и смогли таки добить испанцев, находять в тяжелейшей ситуации. Гаич использовал последний тайм-аут, а в это время мы проигрывали уже 6-9(а 5-ая партия всего до 15 очков) и смогли выбраться из этого "спортивного казуса". БРАВО! РОС-СИ-Я!!!
таков ход игры в обоих полуфиналах: 10.09 Россия (RUS) - Испания (ESP) 3:2 1-ая 2-ая 3-я 4-ая 5-ая 15:25 27:25 25:12 19:25 15:13 итоговый счет: 101:100 10.09 Италия (ITA) - Сербия и Черногория (SCG) 3:2 партии: 1-ая 2-ая 3-я 4-ая 5-ая 25:15 19:25 25:19 23:25 15:8 итоговый счет: 107:92 ФИНАЛ чемпионата Европы 2005 в Италии: 11.09.2005 в 22.55 прямой эфир на т/к "Спорт"! p.s. ПОДДЕРЖИТЕ СЕГОДНЯ НАШИХ!!! |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 2 271 Рег.: 2.12.04 ID No.: 383 ![]() |
смотрел полуфинал муражки по коже бежали очень напряженноая 5 партия далеко отпустили испанцев но вовремя выравнились КАЗАКОВ лучший
![]() |
![]() |
![]()
Отправлено
|
Цитата (KOT[GUY) ,11.09.2005 - 14:18]смотрел полуфинал муражки по коже бежали очень напряженноая 5 партия далеко отпустили испанцев но вовремя выравнились КАЗАКОВ лучший ![]() именно! Леха Казаков молодчина! Один из 3-х лучших в составе сб.Росии. Ещё сюда добавлю великолепно отыгравших теску Павла Абрамова и либеро Алексея Вербова! Замечательно провели встречу! ЖДУ от них такой же и даже лучше игры в сегодняшнем супер-матче! ![]() |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 2 271 Рег.: 2.12.04 ID No.: 383 ![]() |
Цитата (P.S. @ 11.09.2005 - 14:58) именно! Леха Казаков молодчина! Один из 3-х лучших в составе сб.Росии. Ещё сюда добавлю великолепно отыгравших теску Павла Абрамова и либеро Алексея Вербова! Замечательно провели встречу! ЖДУ от них такой же и даже лучше игры в сегодняшнем супер-матче! ![]() Да вербо тащил сегодня всё!! Мне еще макаров понравился!! Но а про тютюхина молчу он всегда лучший!! и конечно убийца СЕМЕН! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16.12.2019 - 16:13 |