bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Microsoft Security Essentials, Кто пользовался ?

 holly
post 19.03.2010 - 19:24
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 216
Рег.: 10.01.08
ID No.: 21 761
Увидел интересный антивирь от майрософта. Тем более бесплатный ))

Microsoft Security Essentials Перейти на сайт

Кто пользовался / что слышал о сие чуде?

P.S. после недавнего обновления при включении компа,он мне предлагает провести проверку на подлиность винды,кто знает как это отключить? Понятное дело у меня Перадка xD

Сообщение отредактировал holly - 19.03.2010 - 19:25
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 19.03.2010 - 20:47
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
Один из лучших бесплатных антивирусов, рекомендую всем. Проверка подлинности обходится через WGA Crack.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 [-DEUS-]
post 19.03.2010 - 20:50
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 2 255
Рег.: 1.12.04
ID No.: 258
нормально.. на работе юзаю..
до браузера трафик не проверяет как тот же Аваст, но в остальном неплох, ловит заразу.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Benny
post 28.03.2010 - 13:45
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 44
Рег.: 13.10.07
ID No.: 20 235
У меня лицуха. Пользуюсь. Один из лучших антивирей за последнее время.Мало ресурса жрет. Каким-то образом я умудрился поставить семерку на ноутбук, где 720 мегов оперативки, так она с этим антивиром летает
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 28.03.2010 - 18:17
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
Цитата (Benny @ 28.03.2010 - 12:45)
У меня лицуха. Пользуюсь. Один из лучших антивирей за последнее время.Мало ресурса жрет. Каким-то образом я умудрился поставить семерку на ноутбук, где 720 мегов оперативки, так она с этим антивиром летает
*

Какая лицуха у тебя? Что ты в антивирусах понимаешь, кроме внешнего вида?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 15.05.2010 - 00:40
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
На днях выяснил, что данный антивирь сильно загружает систему, вплоть до тормозов звуковой подсистемы. Войдекс связался с Микрософтом, выяснилось, что тормоза возникают если очень долго и активно скачивать что-то с фтп или торрентов. Обещали исправить проблему в следующем обновлении, а также посоветовали перезапускать антивирус при появлении тормозов.

Данный факт немного опечалил восприятие антивируса. Однако на днях выяснилось, что Секурити Ессеншиалс не подвержен фундаментальной уязвимости, обнаруженной недавно в подавляющем большинстве антивирусных средств: http://www.matousec.com/info/articles/khob...ty-software.php, ибо не использует System Service Descriptor Tables hooking. За что ему респект и уважуха: таблицу дескрипторов с ядром патчить - дело не благородное ни разу.

Сообщение отредактировал marcus - 15.05.2010 - 01:01
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ivanvias
post 15.05.2010 - 01:01
Отправлено #7


Group Icon
Сообщений: 1 707
Рег.: 2.12.04
ID No.: 349
+1. Систему грузит сильно. Насчет фтп и торрентов не знаю, но с оперой жутко тормозит система, загрузка ядер от 51% с оперой. Снес оперу, пробовал с ИЕ,хромом и макстоном, нормально и шустро работает. (Опера 10ая)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 15.05.2010 - 01:03
Отправлено #8


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
Цитата (ivanvias @ 15.05.2010 - 01:01)
+1. Систему грузит сильно. Насчет фтп и торрентов не знаю, но с оперой жутко тормозит система, загрузка ядер от 51% с оперой. Снес оперу, пробовал с ИЕ,хромом и макстоном, нормально и шустро работает. (Опера 10ая)
*

https://support.microsoftsecurityessentials.com/ - можно им сообщить о проблеме, свяжутся через пару дней по телефону и может быть помогут. С оперой что-то вообще очень странное.

Сообщение отредактировал marcus - 15.05.2010 - 01:05
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 20.09.2019 - 03:27