bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

8 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Роутер. Какой лучше будет работать в РЕДНЕТЕ ?

 kkk
post 22.01.2008 - 00:56
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 90
Рег.: 10.11.07
ID No.: 20 746
Посоветуйте, пожалуйста название роутера, который бы рекомендовали для использования в сети REDNET. Чтобы нормально работали и VPN и локальная сеть. Если таковые у вас есть, то сколько стоит?

Сообщение отредактировал Kosta - 30.01.2009 - 10:42
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Nikki
post 22.01.2008 - 15:07
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 131
Рег.: 9.04.06
ID No.: 7 256
D-link DI-524! laugh.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 JI60oy
post 7.02.2008 - 01:41
Отправлено #3



Сообщений: 5
Рег.: 7.02.08
ID No.: 22 302
А какой лучше роутер D-Link DI-524 или Zyxel P-330W EE?Как я понял они оба с wi-fi + на обоих сразу можно сидеть в интернете?

Сообщение отредактировал Kosta - 7.02.2008 - 09:52
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Ferz
post 7.02.2008 - 18:05
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 87
Рег.: 20.04.06
ID No.: 7 534
D-Link DI-524 вчера купил и настроил за 5 минут, все летает. Советую. Правда найти его сейчас трудновато.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 JI60oy
post 10.02.2008 - 13:52
Отправлено #5



Сообщений: 5
Рег.: 7.02.08
ID No.: 22 302
Купил себе Zyxel P-330W EE,вроде бы работает на ура.Но теперь другой вопрос как можно настроить принтер,который подключён к одному компьютеру,но чтобы остальные могли печатать через этот компьютер?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 kuzz
post 12.02.2008 - 19:59
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 4.08.06
ID No.: 9 387
Кто-нибудь пробовал пользовать с Реднет Linksys WRT54GL или GS? Работает ли нормально одновременный инет/локалка доступ ? Есть ли вообще проблемы ?
Администрации: сделали бы табличку роутеров, работающих и протестированных для Реднет, наподобие корбиновской. Многие бы спасибо сказали.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 12.02.2008 - 20:55
Отправлено #7


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (kuzz @ 12.02.2008 - 18:59)
Кто-нибудь пробовал пользовать с Реднет Linksys WRT54GL или GS? Работает ли нормально одновременный инет/локалка доступ ? Есть ли вообще проблемы ?
Администрации: сделали бы табличку роутеров, работающих и протестированных для Реднет, наподобие корбиновской. Многие бы спасибо сказали.
*


Спасибо за ссылку. У нас такая же картина будет.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 DM
post 14.02.2008 - 10:39
Отправлено #8

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
Работать будут все те же самые роутеры что и в Корбиновской таблице, но только все же лучше ориентироваться или на D-Link или на Asus.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Mr.Most
post 14.02.2008 - 16:59
Отправлено #9


Group Icon
Сообщений: 35
Рег.: 29.08.05
ID No.: 3 357
оптимальный получается D-Link DI-524UP, но он снят с производства, на митино его уже нет, предлагают взамен DIR-300, на сколько эта замена подходит для REDNET?
И совместим ли он с VISTA?

Сообщение отредактировал Mr.Most - 14.02.2008 - 17:16
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 14.02.2008 - 18:02
Отправлено #10


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 kuzz
post 14.02.2008 - 23:58
Отправлено #11


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 4.08.06
ID No.: 9 387
От себя добавлю про лично пользованные роутеры.
Trendnet TEW-432BPR H/W:C1.1R - с двумя WAN'ами не дружит и не будет. Доступ в локалку так и не получилось настроить, но инет без проблем. Плюс непонятный баг: коммуникатор на WM6 не может с 432-го получить адрес по DHCP при шифровании WPA-PSK (TKIP). C WEP и без всего работает нормально.
Zyxel P-330W EE - вроде все работает. DHCP раздает, MAC'и фильтрует, ресурсы открываются. На форумах ругаются на скорости (особо Wi-Fi-ные), но пока не тестировал.
Следующим, видимо, будет Linksys WRT54GL. Жалко, соседний топик припозднился..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 15.02.2008 - 01:09
Отправлено #12

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Тесты Зюхеля тут. Скорость, реально, удручает.
http://www.thg.ru/network/zyxel_p-330w_ee/onepage.html
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Djavdet
post 23.04.2008 - 00:29
Отправлено #13


Group Icon
Сообщений: 162
Рег.: 4.12.04
ID No.: 460
Доброе время суток, посоветуйте кто знает... Хочется на входе в квартиру поставить "Нечто", которое подключалось к сетевому проводу инета (тот что от щитка в квартиру) и транслировало на всю квартиру, а ноут бы находился там где я захочу. Как это можно сделать и как называется данная хрень?, а то шнуры по квартире таскать уже устарело
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 23.04.2008 - 00:59
Отправлено #14

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Данная, простите за выражение, хрень называется поискпофоруму или тупочтениеразделасвязьикоммуникации. Можно выбирать любое.
Вопрос ни раз обсуждался.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Djavdet
post 23.04.2008 - 10:52
Отправлено #15


Group Icon
Сообщений: 162
Рег.: 4.12.04
ID No.: 460
Хорошо быть продвинутым, я попробовал поискать, но это когда знаешь ЧЕГО искать. Просто посоветовать модель, которая в наших сети хорошо работает можете????? Спасибо.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fagot-
post 23.04.2008 - 10:53
Отправлено #16


Group Icon
Сообщений: 373
Рег.: 29.01.05
ID No.: 1 345
dir 300 от - dlink
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 23.04.2008 - 11:19
Отправлено #17

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
WL500gPremium
WL500gDeluxe
WL500W
Это всё от Асус.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Evolution
post 23.04.2008 - 12:10
Отправлено #18


Group Icon
Сообщений: 1 412
Рег.: 26.12.06
ID No.: 12 808
d-link DI-524...

интернет, d-link 604 и 2 компа тут всё есть... читай
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Djavdet
post 7.05.2008 - 15:26
Отправлено #19


Group Icon
Сообщений: 162
Рег.: 4.12.04
ID No.: 460
Подскажите, будет ли работать в нашей сети ASUS WL-330gE Portable Wireless Access Point (RTL) (802.11b/g) . Взял бы другое, только не позволяют условия квартиры.
http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_asu...b_g._67676.html
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 BeeZONE
post 7.05.2008 - 16:10
Отправлено #20


Group Icon
Сообщений: 198
Рег.: 5.06.05
ID No.: 2 726
2 Djavdet
Можешь еще посмотреть на 520 серию асуса. Неплохие бюджетные модельки.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 21.10.2019 - 11:37