bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Видеокарты, Выбор, Установка, Настройка

 *Akvilon*
post 10.01.2010 - 18:29
Отправлено #721


Group Icon
Сообщений: 219
Рег.: 25.12.04
ID No.: 903
Сегодня проверял видюху на другом компе. Работает нормально.

Перепрошил биос на мат. плате. Вроде работает нормально.

Сообщение отредактировал *Akvilon* - 10.01.2010 - 19:53
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 AKUL
post 10.01.2010 - 20:57
Отправлено #722


Group Icon
Сообщений: 1 163
Рег.: 30.11.04
ID No.: 120
Цитата (*Akvilon* @ 10.01.2010 - 17:29)
Сегодня проверял видюху на другом компе. Работает нормально.

Перепрошил биос на мат. плате. Вроде работает нормально.
*


Хм. А она с самого начала так работала? Или со временем стала так пахать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ghost630
post 11.01.2010 - 01:33
Отправлено #723

Злой дух Форума
Group Icon
Сообщений: 1 639
Рег.: 29.11.04
ID No.: 33
Цитата (*Akvilon* @ 10.01.2010 - 13:17)
  Почитал в инете, что возможно стоит поднять напряжение на память - не помогло.

Попробуй частоты слегка понизить, может исчезнут артефакты.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 AKUL
post 12.01.2010 - 19:35
Отправлено #724


Group Icon
Сообщений: 1 163
Рег.: 30.11.04
ID No.: 120
Цитата (ghost630 @ 11.01.2010 - 00:33)
Попробуй частоты слегка понизить, может исчезнут артефакты.
*


Мне однажды временно помогло=)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 baron
post 30.01.2010 - 02:03
Отправлено #725



Сообщений: 29
Рег.: 3.03.05
ID No.: 1 720
Приобрел себе новый системный блок. Раньше стоял Pentium 4 3,2, 1 гиг оперативки, видюха GeForce5700 и т.д. Стоял win xp
Монитор 19 дюймов Philips 190P

Сейчас же у меня Pentium i7-920 2,67GHz (4 ядра), 4 гига оперативки, видюха Radeon HD 4890 и т.д.
Поставил win 7

Появилась проблема... Игры идут на высочайших настройках, но при быстром прокручивании в игре или на форуме, где много темных шрифтов и красок - создается шлейф (почти не заметный, но это точно шлейф) у шрифтов...

Никто не знает в чем может быть проблема? в том, что у моника плохой отклик? а то начинаю расстраиваться, что потратил безумные деньги а стало что-то хуже...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 30.01.2010 - 02:13
Отправлено #726


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
А ты запиши видео с помощью программы захвата и посмотри, будет ли на видео этот шлейф. Если нет - плохой отклик. Иначе - видюха или дрова. Последние ведь стоят, да?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 baron
post 30.01.2010 - 02:52
Отправлено #727



Сообщений: 29
Рег.: 3.03.05
ID No.: 1 720
Последние... ща вот даже где-то вычитал, что помимо драйвера лучше еще скачать dxwebsetup и попробовал через него dx обновить...
хотя так же скачивал последний доступный на сайте windows.
А какую-нить прогу посоветовать можешь? (желательно простую в освоении)
ПС: Но при этом еще раз подчеркиваю... когда не двинаешься а смотришь на картинку с колыхающейся травой - она идеальна и не лагает и т.п.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 AKUL
post 30.01.2010 - 05:12
Отправлено #728


Group Icon
Сообщений: 1 163
Рег.: 30.11.04
ID No.: 120
Если проблема в отклике (чего я вообще не видел), то на травке ты этого не заметиш.

Самая банальная прога - какой-нить "fraps".
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 baron
post 1.02.2010 - 20:02
Отправлено #729



Сообщений: 29
Рег.: 3.03.05
ID No.: 1 720
ммм... что-то не очень хочется разбираться в записи... а есть какая-нить прога, чтобы проверить качество видюхи?
я просто в этом совсем нуб...=(

Сообщение отредактировал baron - 1.02.2010 - 20:04
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Strog
post 23.02.2010 - 13:46
Отправлено #730



Сообщений: 12
Рег.: 9.08.06
ID No.: 9 457
используй fraps очень простая программа в использовании
переключаешся на вкладку Movies далее ставиш галочку на full-size, и нажимаеш если не стоит по умолчанию кнопку записи ( video capture hotkey )
сверху виден путь куда будет писаться видео ( тоже можно настроить )
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Nollo
post 22.12.2010 - 12:41
Отправлено #731


Group Icon
Сообщений: 132
Рег.: 1.12.04
ID No.: 239
Я чет до сих пор понять не могу одного:

допустим я выбрал видео карточку gtx 460 от Gainward, много читал про тесты серии GLH и везде она работает на уровне
470 серии т.е. фигачит как надо.
Так вот... в чем непонятка есть 2 идентичные карты
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...706912930069562
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...glh&srnum=8

та которая GLH идет с заводским разгоном, и я подумал, если в комплекте идет заводская софтинка по разгону
(просто тупо перетащить ползунок на нужные мне частоты), то мне же ничего не мешает из обычной карты сделать
дорогой GLH, если в добавок охлаждение у них идентичное, то я потрачу на это 2-3 минуты и сэкономлю 2т.р.

Или не все так просто? Есть ли какие-то подводные камни здесь... Ума не приложу за что берут лишние деньги.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 17.09.2019 - 07:07