bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Не могу настроить актвный режим ДС через роутер

 BoXsTa
post 16.01.2013 - 23:55
Отправлено #1

Модератор
Group Icon
Сообщений: 1 119
Рег.: 5.12.04
ID No.: 501
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Интернет работает, а вот ДЦ, ббс, софт портал нифига

пытаюсь в роутере прописать маршрутизацию, а он мне такие ошибки выдает

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 kenli
post 17.01.2013 - 01:59
Отправлено #2



Сообщений: 18
Рег.: 16.07.08
ID No.: 24 520
Поменяй ip lan например на 10.10.0.1 вместо 192.168.0.1
Например мы заходим на роутер 192.168.0.1,поменяй его на 10.10.0.1

Сообщение отредактировал kenli - 17.01.2013 - 02:04
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 BoXsTa
post 22.01.2013 - 22:28
Отправлено #3

Модератор
Group Icon
Сообщений: 1 119
Рег.: 5.12.04
ID No.: 501
Поменял роутер на Асус N 12 , сеть и интернет гастроил , долго мучился с интернетом из-за того что не мог смекнуть что вместо адреса vpn.rednet.su нужно именно IP вбивать) и всё работает, инет и локалка и DC++.

Но Дс ++ всё-равно не ищет.




Сообщение отредактировал Kosta - 23.01.2013 - 08:30
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 23.01.2013 - 08:31
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Это неправильно. IP серверов постоянно меняются.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Igor
post 23.01.2013 - 12:20
Отправлено #5

RedNet Support
Group Icon
Сообщений: 567
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 097
Цитата (BoXsTa @ 22.01.2013 - 22:28)
Поменял роутер на Асус N 12 , сеть и интернет гастроил , долго мучился с интернетом из-за того что не мог смекнуть что вместо адреса vpn.rednet.su нужно именно IP вбивать) и всё работает, инет и локалка и DC++.

Но Дс ++ всё-равно не ищет.
*


Поставьте в настройках ДС++ пассивный режим (худший вариант)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 15.12.2019 - 09:52