bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаСоздать новую тему

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ASUS RT-N56U, Настройка

baikal123
post 19.07.2011 - 01:12
Отправлено #1



Сообщений: 16
Рег.: 26.04.10
ID No.: 29 249
Требуется помощь в настройке данного роутера, пытался сделать по примеру RT-N15 - не вышло. Т.к. IP - статик, требуются и соответственные настройки.
Заранее благодарен, и спасибо за внимание!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Igor
post 19.07.2011 - 01:46
Отправлено #2

RedNet Support
Group Icon
Сообщений: 567
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 097
PPTP
Static IP (yes)
Соответственно ввести данные.

Или выложите скрин для более быстрой подсказки
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
baikal123
post 19.07.2011 - 02:27
Отправлено #3



Сообщений: 16
Рег.: 26.04.10
ID No.: 29 249
Выкладываю только то что осталось настроить, маршруты и т.д. уже настроил, но не могу понять что и где прописать что бы корректно работала локальная сеть и Интернет. Вот Скриншоты настроек. DNS WAN пришлось добавить те, которые рекомендовала авто настройка.

Сообщение отредактировал baikal123 - 19.07.2011 - 02:29

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Igor
post 19.07.2011 - 08:14
Отправлено #4

RedNet Support
Group Icon
Сообщений: 567
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 097
Так у вас точно ничего работать не будет.
Тип подключения PPTP (Static IP (yes))
IP 192.168.x.x
mask 255.255.255.0
GW 192.168.x.1
DNS1 192.168.100.243
DNS2 192.168.100.204
Параметры PPTP No encription
Сервер PPTP pptp.rednet.su (Судя по скрину у вас реальный ИП соответственно сервер указал именно для него)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
baikal123
post 19.07.2011 - 16:45
Отправлено #5



Сообщений: 16
Рег.: 26.04.10
ID No.: 29 249
Нет доступа в Интернет...
И IP у меня действительно реальный.

Сообщение отредактировал baikal123 - 19.07.2011 - 16:49

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Igor
post 19.07.2011 - 16:57
Отправлено #6

RedNet Support
Group Icon
Сообщений: 567
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 097
покажите скрин ЛВС>Маршрут
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
baikal123
post 19.07.2011 - 17:29
Отправлено #7



Сообщений: 16
Рег.: 26.04.10
ID No.: 29 249
Вот.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Igor
post 19.07.2011 - 17:35
Отправлено #8

RedNet Support
Group Icon
Сообщений: 567
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 097
Использовать маршруты DHCP Нет
использовать статические маршруты Да

и все будет работать
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
baikal123
post 19.07.2011 - 17:58
Отправлено #9



Сообщений: 16
Рег.: 26.04.10
ID No.: 29 249
Не работает.. Нет доступа к Интернету и все. Хотя, как сообщает помощник, удаленный сервер доступен, то есть доступ то есть, сам роутер не пускает на сколько я могу понять.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Igor
post 19.07.2011 - 19:50
Отправлено #10

RedNet Support
Group Icon
Сообщений: 567
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 097
Отключите роутер на пару минут.
Или откройте удаленный доступ на него Брандмауэр, удаленный доступ (вроде так) да (8080)
Я смогу зайти на него удаленно и все поправить.
Логин пас от него мне в ЛС.

Сообщение отредактировал Igor - 19.07.2011 - 19:51
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
baikal123
post 19.07.2011 - 20:06
Отправлено #11



Сообщений: 16
Рег.: 26.04.10
ID No.: 29 249
Сейчас сделаю, но роутер не дает доступ не только в интернет, но и в локальную сеть.


Добавлено baikal123 - Jul 19 2011, 08:06 PM
Все, помощь более не требуется, я нашел где и что я прописал не верно, 1. это неверный шлюз (193 и т.д. вместо 192) 2. Перевел роутер в режим Shared IP. Спасибо за помощь!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Igor
post 19.07.2011 - 20:11
Отправлено #12

RedNet Support
Group Icon
Сообщений: 567
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 097
Рад слышать что все получилось, тему закрываем.

P.S. Кстати два последних маршрута можно вообще не использовать.

Сообщение отредактировал Igor - 19.07.2011 - 20:15
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

  Упрощённая версия Сейчас: 20.10.2019 - 20:08