bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Альтернативный интернет

 max
post 28.06.2014 - 16:36
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 240
Рег.: 25.01.05
ID No.: 1 295
Здравствуйте форумчане! Собираюсь жить на даче в черте города Красногорска снт Вахтанговец , нужен интернет постоянно по работе с хорошей скоростью. Может кто посоветует оператора 3G или 4G из операторов большой тройки, хотя я не уверен что 4G там ловит. А может там наш реднет(АМТ) подключает?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Priest85
post 28.06.2014 - 16:41
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 85
Рег.: 10.06.12
ID No.: 31 311
В принципе можно попробовать Yotа, благо там недалеко их вышка стоит, так что прием должен быть уверенный smile.gif
Ps: и, если не ошибаюсь, там точно подключает LanCraft, но по цене сказать не смогу.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 max
post 28.06.2014 - 18:30
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 240
Рег.: 25.01.05
ID No.: 1 295
Цитата (Priest85 @ 28.06.2014 - 16:41)
В принципе можно попробовать Yotа, благо там недалеко их вышка стоит, так что прием должен быть уверенный smile.gif
Ps: и, если не ошибаюсь, там точно подключает LanCraft, но по цене сказать не смогу.
*


Спасибо, узнаю про LanCraft
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 28.06.2014 - 20:40
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (max @ 28.06.2014 - 16:36)
Здравствуйте форумчане! Собираюсь жить на даче в черте города Красногорска снт  Вахтанговец , нужен интернет постоянно по работе с хорошей скоростью. Может кто посоветует оператора 3G или 4G из операторов большой тройки, хотя я не уверен что 4G там ловит. А может там наш реднет(АМТ) подключает?
*


Да, по оптике подключаем.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 UDM
post 4.08.2014 - 11:04
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 1 036
Рег.: 23.08.07
ID No.: 19 368
Покупай YOTA - работает всегда, не падает как наш интернет и ловит хорошо, живу около платформы Красногорская, например

Сообщение отредактировал Kosta - 4.08.2014 - 11:14
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 6.08.2014 - 11:05
Отправлено #6

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Там у них вышка рядом с Красногорской платформой, поэтому и связь хорошая. А так - далеко не везде и далеко не всегда в Йоте всё хорошо. Я всё-таки отдаю предпочтение проводным подключениям. ;-)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 9.12.2019 - 14:17