bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> "Проблемка", в Windows 7

 Jogador
post 22.06.2010 - 20:11
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 576
Рег.: 24.12.05
ID No.: 5 304
Уважаемые пользователи данной программы.
Значит есть некоторое неудобство(лично для меня): так как локальная сеть и интернет - работают по отдельности(в XP у меня работали в паре), постоянно, когда нахожусь, к примеру в редшаре, выскакивает окошко подключения ВПН. Вот затрахало, честное слово.
Подскажите, где можно отключить эту фичу?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 22.06.2010 - 20:18
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
Вы что, издеваетесь? Поиск route add.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Jogador
post 22.06.2010 - 20:23
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 576
Рег.: 24.12.05
ID No.: 5 304
Марк, ты уж прости бывалого коллегу) Но я действительно тормоз в этом деле. Поясни мне поэтапно(лучше в личку, если уж жалко засорять эфир), где что именно и как.
Я ж непяльмеса)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 22.06.2010 - 20:27
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
Цитата (Lanc3let @ 22.06.2010 - 20:23)
Марк, ты уж прости бывалого коллегу) Но я действительно тормоз в этом деле. Поясни мне поэтапно(лучше в личку, если уж жалко засорять эфир), где что именно и как.
Я ж непяльмеса)
*

http://help.krasnogorsk.ru/index.php?name=...page&pid=19 начиная с пункта 20. Это же маршрутизация не прописана, когда локалка отрубается если включить впн. И было так всегда, и в ХР, и в 2000.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Jogador
post 22.06.2010 - 20:43
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 576
Рег.: 24.12.05
ID No.: 5 304
Хех. Ну на счет роута, буду откровенен, Америку ты для меня не открыл)
Во-первых, в хрюше я прописывал его единожды и не менял на админский режим(или он там один и есть)). Во-вторых, вторая строка действительно оказалась новость. но! и в-третьих, чертас два! ничего не сработало))


Добавлено Lanc3let - Jun 22 2010, 08:43 PM
Так! до меня только сейчас, после перепрочтения твоей мессаги, дошло, что мы говорим вероятно о разных вещах))
И так, проблемка то в том: что меня беспокоит ежесекундное напоминание, в виде выскакивающего окошка подключения ВПН, а не то, что они не в альянсе. Т.е. по отдельности работают и черт бы с ним.
Чего мне 7-ка все время тычет мол "Подключись, лузер, к инету и попадешь в матрицу!"


p.s. или доза алкоголя делает свое дело?!) и я не моЖу быть в теме) фак...

Сообщение отредактировал Lanc3let - 22.06.2010 - 20:44
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 22.06.2010 - 21:19
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
Отрубается впн чтоли? Ну во-первых, конкретно сейчас с инетом перебои у всех. Во-вторых, в Виндоус 7 не надо отключать брандмауер, после отключения возникает такая проблема.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Jogador
post 22.06.2010 - 21:28
Отправлено #7


Group Icon
Сообщений: 576
Рег.: 24.12.05
ID No.: 5 304
То, что конкретно сегодня и сейчас я в курсе. С этим ясно. Брандмауэр я не отключал. All inclusive, черт бы его побрал...
Винду поставил дня 4 назад и все это время меня за....вает эта шняга. Где ее можно отключить?! Иными словами говоря) Когда я в локалке, мне предлагается подключение к инету(посредством ВПН). Вот и все... Так вот чего собственно хочу я... Чтобы, когда мне надо будет в инет подключиться. я знаю куда зайти и что ткнуть. А напоминать каждые 2-3 секунды просто издевательство какое-то... sad.gif

Дьявольщина! А ведь наверняка дело пустяковое... А как обычно вокруг да около...

Сообщение отредактировал Lanc3let - 22.06.2010 - 21:31
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 22.06.2010 - 21:33
Отправлено #8


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
В IE сервис- свойства-вкладка подключение , далее поставить отметку никогда не использовать коммут подключения.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Jogador
post 22.06.2010 - 22:15
Отправлено #9


Group Icon
Сообщений: 576
Рег.: 24.12.05
ID No.: 5 304
Цитата (Kosta @ 22.06.2010 - 21:33)
В IE сервис- свойства-вкладка подключение , далее поставить отметку никогда не использовать коммут подключения.
*

Вот. Еперный театр! Меня поняли...ура!
Наконец-то ушла эта хрень.

Благодарю!

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 22.06.2010 - 22:49
Отправлено #10


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
Цитата (Lanc3let @ 22.06.2010 - 22:15)
Вот. Еперный театр! Меня поняли...ура!
Наконец-то ушла эта хрень.

Благодарю!
*

Скриншот бы хоть сделал ) Как это Коста догадался )
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Jogador
post 23.06.2010 - 10:35
Отправлено #11


Group Icon
Сообщений: 576
Рег.: 24.12.05
ID No.: 5 304
Цитата (marcus @ 22.06.2010 - 22:49)
Скриншот бы хоть сделал ) Как это Коста догадался )
*

Да а чего скрин бы дал? окошко подключения ты и так знаешь как выглядит))

Видимо у него такая же шляпа была)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 23.06.2010 - 11:19
Отправлено #12


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (Lanc3let @ 23.06.2010 - 10:35)
Да а чего скрин бы дал? окошко подключения ты и так знаешь как выглядит))

Видимо у него такая же шляпа была)
*


Шляпа у криворуких юзеров обычно бывает. tongue.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Jogador
post 23.06.2010 - 12:31
Отправлено #13


Group Icon
Сообщений: 576
Рег.: 24.12.05
ID No.: 5 304
Цитата (Kosta @ 23.06.2010 - 11:19)
Шляпа у криворуких юзеров обычно бывает. tongue.gif
*

Не, ну не без этого конечно))
Но все таки поправлю, что не криворуких, а у несведущих)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 23.07.2019 - 19:19