bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Подключить SonyPlaystation3 к Интернет через Wi-fi, Прошу подскажите и помогите

 romansol
post 9.01.2011 - 20:58
Отправлено #1



Сообщений: 7
Рег.: 12.10.08
ID No.: 25 270
Прошу подскажите как подключить PS3 к Интернету через wi-fi router (asus)
Захожу в настройку соединения с Интернетом:
1. метод настройки - простые
2. способ соединения - беспроводное
3. сканирую - выбераю нужную точку доступа
4. настройки безопасности - WPA-PSK
5. ввожу ключ WPA
6. нажимаю далее выдаёт сообщение : Произошла ошибка.(8013031А)

Может кто настраивал - подскажите как будте любезны
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 10.01.2011 - 12:23
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Другое шифрование сделай на роутере.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 romansol
post 10.01.2011 - 14:26
Отправлено #3



Сообщений: 7
Рег.: 12.10.08
ID No.: 25 270
Цитата (Kosta @ 10.01.2011 - 11:23)
Другое шифрование сделай на роутере.
*

а на какой тип шифрования поменять?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 10.01.2011 - 15:57
Отправлено #4

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Начни с полностью открытого канала.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 romansol
post 10.01.2011 - 17:17
Отправлено #5



Сообщений: 7
Рег.: 12.10.08
ID No.: 25 270
Цитата (Fox @ 10.01.2011 - 14:57)
Начни с полностью открытого канала.
*

ну да с полностью открытого он подключается. но это не есть хорошо. А с шифрованием никак не получется?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 10.01.2011 - 21:23
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (romansol @ 10.01.2011 - 16:17)
ну да с полностью открытого он подключается. но это не есть хорошо. А с шифрованием никак не получется?
*


Перебери все возможные типы.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 11.01.2011 - 13:27
Отправлено #7

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
С открытым подключился? - Теперь пробуем WEP.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 romansol
post 11.01.2011 - 22:52
Отправлено #8



Сообщений: 7
Рег.: 12.10.08
ID No.: 25 270
Цитата (Fox @ 11.01.2011 - 12:27)
С открытым подключился? - Теперь пробуем WEP.
*

спасибо всё заработало. но странно почему с первого раза не получилось.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 11.01.2011 - 22:53
Отправлено #9

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Заработало с WEP или с WPA?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 16.09.2019 - 12:26