bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> может ли рабюотать связка?, dwl-2000ap+ Ethernet по PPPoE от Инфолай

 Sav-in
post 7.01.2012 - 22:56
Отправлено #1181

Модератор-романтик
Group Icon
Сообщений: 3 666
Рег.: 30.11.04
ID No.: 150
Стормозил. Думал там принтсервер есть. Обменяю завтра.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Distemper
post 9.01.2012 - 00:41
Отправлено #1182


Group Icon
Сообщений: 408
Рег.: 9.12.06
ID No.: 12 280
принтсервер, на старом 320 есть, на новом 320 тж памоему должен быть на 620 есть, на 615 нету, на 655 есть
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Vasiliy-Bob
post 12.01.2012 - 20:35
Отправлено #1183



Сообщений: 2
Рег.: 12.01.12
ID No.: 31 021
Помогите разобраться с роутером d-link 320nru!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Distemper
post 24.01.2012 - 21:39
Отправлено #1184


Group Icon
Сообщений: 408
Рег.: 9.12.06
ID No.: 12 280
Цитата (Vasiliy-Bob @ 12.01.2012 - 21:35)
Помогите разобраться с роутером d-link 320nru!!!
*



http://dlink.ru/ru/faq/246/1038.html <= инет

http://dlink.ru/ru/faq/246/1036.html <= wi-fi

Сообщение отредактировал Distemper - 24.01.2012 - 21:40
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Sav-in
post 25.01.2012 - 23:32
Отправлено #1185

Модератор-романтик
Group Icon
Сообщений: 3 666
Рег.: 30.11.04
ID No.: 150
Цитата (Distemper @ 9.01.2012 - 00:41)
принтсервер, на старом 320 есть, на новом 320 тж памоему должен быть на 620 есть, на 615 нету, на 655 есть
*


USB-порт в нём есть, но это не принт-сервер, а лишь гнездо для GPRS-модема!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Distemper
post 26.01.2012 - 18:38
Отправлено #1186


Group Icon
Сообщений: 408
Рег.: 9.12.06
ID No.: 12 280
чесна говоря на этой модели не приходилось тестировать usb выход,нужно посмотреть в настройках веб-интерфейса, там настройка как для 3G так и для самого принт-сервера должна быть поидее, наблюдал прост такую картину на dir-620, двойная настройка usb выхода, либо 3G либо USB принтсервер.

посмотрел на офц сайте на счёт модели особо ничего ненаписано про принт-сервер на форумах читал гдето, что имено под новый 320nru както запускают

и тут на сайте пишут что подерживает протоколы принт-сервера
http://www.tovarpost.ru/web/tovarpost.asp?...amp;elem=945695

а на техническом пишут что раняя прошивка вродебы поддердивала
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=7&am...+320nru#p764962

Сообщение отредактировал Distemper - 27.01.2012 - 03:20
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 АСТРА
post 27.06.2012 - 23:02
Отправлено #1187


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
На что бы по мощнее и получше поменять роутер дир 300. Стало не хватать его ресурсов. Появляется больше устройств которые кушают инет, больше стал качать и юзать нет по полной. В соседней комнате при закрытых дверях уже ловит через раз. Вообщем что бы по лучше купить с ориентируйте по приборам и ценам.
Спасибо.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 SunRaIn
post 28.06.2012 - 01:00
Отправлено #1188


Group Icon
Сообщений: 95
Рег.: 5.04.05
ID No.: 2 107
ZyXEL Keenetic-самое простое, надежное и верное решение
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...01&clid=502

Сообщение отредактировал SunRaIn - 28.06.2012 - 01:01
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 АСТРА
post 28.06.2012 - 08:50
Отправлено #1189


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
Благодарю, думал думаю буду на него переходить )
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 АСТРА
post 3.07.2012 - 20:07
Отправлено #1190


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
Взял TP-LINK TL-WR841ND и теперь не захлебывается ) Диси, шара, айфон, ипад, ноут, 3 стационара и пока ттт херачит ) Настройки вообще интуитивные потратил 10 минут тормознулся тока на роутингах тк забыл посмотреть их )
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 АСТРА
post 4.07.2012 - 22:42
Отправлено #1191


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
Собстно правильно ли днс ? И что выбрать коннект автоматически(automatically) или по запросу(demand)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 5.07.2012 - 07:44
Отправлено #1192


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
1. лучше 192.168.100.1 или 192.168.100.243
2. по запросу
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 5.07.2012 - 18:52
Отправлено #1193

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Кость, а какая рассадка DNS-серверов по каналам?
Астра, жаль, что там нет возможности указать второй DNS. Хотя, может, в самом роутере это и не важно, интереснее, что прилетает на комп. Наверняка же, DHCP юзаешь, а значит, адреса серверов DNS могут отличаться. Там будет, скорее всего, сам роутер (он будет DNS relay) и, может быть, что-нибудь ещё. Думаю, было бы не плохо, если бы вторым адресом был Гугл, то есть 8.8.8.8, потому что при отказе DNS в РедНет ты останешься совсем без инета. Ну, то есть инет как бы будет, но на сайты ты ходить уже не сможешь.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 АСТРА
post 5.07.2012 - 19:55
Отправлено #1194


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
Есть только такая шняга
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 5.07.2012 - 21:02
Отправлено #1195

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Нее, это к делу совершенно не относится.
Покажи настройки сервера DHCP.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 АСТРА
post 5.07.2012 - 22:15
Отправлено #1196


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
Ну и там еще резервация но это уже не зачем )
На сколько я понимаю это уже роутер раздает свой dhcp к реднету он не относится ?

Сообщение отредактировал АСТРА - 5.07.2012 - 22:16
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 7.07.2012 - 01:24
Отправлено #1197

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Ну, вот в праймари напиши 192.168.100.1, а в секондари 8.8.8.8.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 АСТРА
post 7.07.2012 - 09:03
Отправлено #1198


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
Цитата (Fox @ 7.07.2012 - 02:24)
Ну, вот в праймари напиши 192.168.100.1, а в секондари 8.8.8.8.
*

Сделал, спасибо. Только я что-то не совсем понял что это даст. У меня ж входящий инет идет только по 192.168.100.1 а уже dhcp раздает на 8.8.8.8 и на 192.168.100.1 ?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 8.07.2012 - 11:56
Отправлено #1199

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Фразу про "входящий инет" не понял. В смысле, что подключаешься к серверу с таким адресом или что?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 АСТРА
post 8.07.2012 - 12:24
Отправлено #1200


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
Цитата (Fox @ 8.07.2012 - 12:56)
Фразу про "входящий инет" не понял. В смысле, что подключаешься к серверу с таким адресом или что?
*

Да уже разобрался )
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 20.09.2019 - 05:00