Для чего?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Для чего?
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 252 Рег.: 30.11.04 ID No.: 143 ![]() |
Мне интересно для чего эта тема??? ПО моемому лажа полная! Или для людей которые увлекаются резьбой по дереву?
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 2 046 Рег.: 29.11.04 ID No.: 47 ![]() |
Цитата (NautiLus @ 5.12.2004 - 00:25) Мне интересно для чего эта тема??? ПО моемому лажа полная! Или для людей которые увлекаются резьбой по дереву? почему? не только, есть еще работа (художественная ) по металлу, роспись (чего-нибудь), вижигание.. и вообще всякие штучки (полезные или красивы, или ито и другое) сделанные собственными руками ![]() а то мало ли, какие таланты скрываются среди сетевиков ![]() |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 555 Рег.: 30.11.04 ID No.: 81 ![]() |
Помню в школе выжишал по деревячешкам...
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
Kиноман ![]() Сообщений: 884 Рег.: 1.12.04 ID No.: 202 ![]() |
Цитата (G P @ 5.12.2004 - 02:30) Учусь по специальности художник-дизайнер и работаю в театре, занимаюсь бутафорией. Но нихочу ни о чем здесь писать, ибо всё надоедает за 3 дня проведённый там. Работа не из легких, посему устаю и разводить здесь трепню не собираюсь. Так что, талант может быть и есть среди сетевиков, но беседовать отказывается. Извените. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 555 Рег.: 30.11.04 ID No.: 81 ![]() |
Этим летом был в Каргополе, город такой древний (как Москва) в Архангельской области, так там нам утстроили мастер-класс по лепке из глины каргопольской игрушки и плетение из бересты, у медведя нога отвалилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 103 Рег.: 1.12.04 ID No.: 212 ![]() |
я могу делать орнаменты,расписывать доски,флористикой занималась немного....издеваюсь над одеждой,получается клево...
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
Фотоадмин ![]() Сообщений: 1 541 Рег.: 29.11.04 ID No.: 57 ![]() |
помниться занимался лепкой из глины,интересно я Вам скажу.Да и не плохо получалось!
да и вообще психологи рекомендуют детям в возрасте 1-5 лет активно этим заниматься ибо это развивает как не странно очень речь и коммуникабельность! |
![]() |
![]()
Отправлено
|
Хех, а я думал эту тему удалят после моего сообщения
![]() |
![]() |
![]()
Отправлено
|
словарь:
ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ искусство, область декоративного искусства: создание художественных произведений, имеющих практическое назначение в общественном и частном быту, и художественная обработка утилитарных предметов (утварь, мебель, ткани, орудия труда, одежда, игрушки и т.д.). Декоративно-прикладное искусство - одна из важнейших областей народного творчества; в 20 в. связано с дизайном. так что здесь можно пообсуждать и творения различных дизайнеров.. ![]() |
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
Круто может на выходных пойду приценюсь =) Осталось рабочее место на болконе подготовить
![]() |
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
А он то зачем??? Там по идее просто рабочую доску закрепить, на ней нарисовать рисунок и вырезать его.
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
Цитата (NautiLus @ 9.12.2004 - 20:31) А он то зачем??? Там по идее просто рабочую доску закрепить, на ней нарисовать рисунок и вырезать его. Ах, так ты оказывается резьбой по дереву заняться собираешься. Я то предположил, что будешь токартными работами заниматься. Тогда майзель и рейер отпадают. Я резьбой не увлекаюсь, так что подсказать дельного ничего не могу. ![]() |
MITYA |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 1 078 Рег.: 19.12.04 ID No.: 819 ![]() |
А я в своё время из глины лепила, мягкие игрушки шила, чё-то там деревянное расписывала... Гениальный ребёнок просто.
![]() |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 2 255 Рег.: 1.12.04 ID No.: 258 ![]() |
каждая дефка всегда должна уметь соорудить из деревяшки самотык в кратчайшие сроки..
|
Omela |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
про себя могу процитировать фразу из мультика: "а еще я крестиком вышивать умею"
так вот значица: вышивать, вязать, ну и что-то еще..сейчас не вспомнить..., А! рисовала раньше тетенек в карсивых платьях.. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 481 Рег.: 30.11.04 ID No.: 88 ![]() |
выжигала милые рисунки на досках.. рисовала.. разукрашивала доски.. шила мягкие игрушки в лагере.. может еще что-то.. вобщем много чем увлекалась..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14.12.2019 - 21:49 |