РЕДНЕТ 2.0, Возвращение родной сети
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
РЕДНЕТ 2.0, Возвращение родной сети
![]() |
![]()
Отправлено
|
Администратор ![]() Сообщений: 837 Рег.: 1.12.04 ID No.: 172 ![]() |
Ничего у Реднета никогда не лагало с момента ввода оптики
![]() Сам то к кому подключен? |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 856 Рег.: 31.05.07 ID No.: 17 816 ![]() |
Цитата (SfinkS @ 17.10.2016 - 13:23) Ничего у Реднета никогда не лагало с момента ввода оптики ![]() А как же проблема 2011 года, когда сеть почти месяц не работала? При этом на форуме реднета, всем говорили что все хорошо, вам надо платный вызов за 500 рублей. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
Проблемы бывают всегда и везде. Давайте еще вспомним 17-й век
![]() ![]() А насчет 500 руб. - я уже написал в самом начале, что в семье не без урода. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
Модератор ![]() Сообщений: 4 599 Рег.: 1.12.04 ID No.: 296 ![]() |
С приходом других провайдеров Реднет держался мною исключительно как бекап и то больше как дань традиции. Без нагрузки практически. Ходил я напрямую без VPN, ито SLA регулярно показывало отвалы: то ДНС не отвечает, то аплинк заткнулся... Я согласен, что сбои бывают у всех, но не столько же раз на дню, Сфинкс. ;-)
Да, в самом начале вы нашли некую нишу энтузиастов, лояльно относящихся к даунтаймам и сильному отставанию в технологиях, и готовых помочь словом или делом, но сейчас клиент сильно изменился. Хотя расчёт на сентиментальных лошков забавен, да. :-) Не ту сеть Пионернетом назвали, ох, не ту... ;-))) Кстати, в доказательство, что косяки были повсюду, можно хотя бы на время на этом форуме посмотреть. Пишу я эти посты как бы из будущего что ли. ;-)))) Сообщение отредактировал Fox - 21.10.2016 - 09:44 |
![]() |
![]()
Отправлено
|
Сбои по несколько раз на дню случались только у 2% пользователей.
В 2013 году уже не было никакого отставания в технологиях, именно поэтому сеть была интересна покупателям. Время поправлю. Стоить набрать Билайн в Красногорске или МГТС в Красногорске или любого другого провайдера в поисковике - будет гораздо больше 2% от числа их пользователей при финансовой возможности обеспечить себя любыми технологиями и оборудованием. Просто тебе, в твоем случае повезло. Как и 98% наших абонентов, которые много лет сидели по VPN и у которых ничего не отваливалось. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
SfinkS
С чего начинается сотрудничество с провайдером, с подключения, я подключился в 2007 году, пришел всем известный в реднете человек, обжал джек, все якобы настроил, проработало 1 сутки, из джека торчали провода как лапша, я приводил тут фото на форуме, на мою претензию на форуме, этот сотрудник реднета ответил что он не мог так обжать, далее бесконечные звонки в реднет, еще обжимка за 300 руб, опять провода как лапша из джека торчали, потом еще раз переобжимка за 300 руб. И самое главное сотрудники реднета отрицали что это они обжимали джек. Единственный нормальный человек в реднете, это DM Дмитрий, остальные без 500 руб, ничего делать не хотели. Хотя я благодарен реднету, без него бы я, не узнал как делать пинг, трасерт, обжимать самому джек, итд итп |
![]() |
![]()
Отправлено
|
Да, я писал про сотрудников, к сожалению были слабые места, они устранимы.
Вот лично я, например, когда работал до Реднета еще в Элкоме, тогда как раз занимался подключениями на стороне абонента. И знаете, вот 90% случаев оборванных проводов - это были двери, стулья и диваны. И, конечно же, руки. Я переобжимал БЕСПЛАТНО и уходил. Наверное, так тоже нельзя, но по-другому я не мог, важнее был клиент. Спорить с ним, что провода должны быть такими, чтобы он не смог их порвать - не было просто времени, проще переобжать. Я не говорю, что ты сам себе провода оборвал, могли хреново обжать вполне и нажиться, это плохо. Недопустимо. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
SfinkS
Обжали так, что провода торчали из джека, 3 й раз обжимал человек, который кабель кидал, обжимки у него не было, обжимал отверткой, а чтобы держалось, вставил спичку в джек.... Найдите мои сообщения, там есть фото джека. Я что за ночь его во сне так испортил. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
Это исключение из правил, бывает всякое. Но это, разумеется, недопустимо.
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 550 Рег.: 18.01.07 ID No.: 13 652 ![]() |
Мне, наверное, везет. С реднетом проблем не помню, хотя подключен был очень давно, когда инет был еще не безлимитный, все торчали в мирке и качали фильмы и игры из локальной сети реднета. Потом переехал на южной и они единственные, у кого был гигабитный безлимиьный интернет за 1000₽, пока не влез мгтс или как его там.
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 48 Рег.: 29.04.10 ID No.: 29 260 ![]() |
У меня с реднетом проблем не было. Как обжали при подключении, так и до сих пор работает.
Операционку - на DVD Backup, так и трудится. Если будет возможность организовать локальную сеть, обоими руками - за... |
![]() |
![]()
Отправлено
|
Ответ дуракам - молчание.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3.03.2021 - 14:42 |