bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Установка магнитолы, помогите

 kno
post 4.05.2008 - 17:41
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 648
Рег.: 6.12.04
ID No.: 541
Подскажите бедной девочке, где в нашем городе можно установить магнитолу? До какого времени работают?



аааааааааааааааааа
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Mypuk
post 4.05.2008 - 17:55
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 769
Рег.: 10.01.07
ID No.: 13 308
На митинском радиорынке, в красногорске не знаю где.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 kno
post 4.05.2008 - 18:00
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 648
Рег.: 6.12.04
ID No.: 541
Цитата (Mypuk @ 4.05.2008 - 17:55)
На митинском радиорынке, в красногорске не знаю где.
*

рынок большой

а до какого времени он работает?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Mypuk
post 4.05.2008 - 18:09
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 769
Рег.: 10.01.07
ID No.: 13 308
Можно конечно установить у чурок которые там работают, а можно установить там в специальном месте, называется "фабрика звука" по моему, находится оно на территории грузового двора, вобщем не заметить трудно, если что то там любой подскажет где. Нормальное место, делают качественно. Мне установили за 1000р, чурки вроде столько же берут. До скольки работают не помню, но вроде до восьми вечера.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 kno
post 4.05.2008 - 18:12
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 648
Рег.: 6.12.04
ID No.: 541
Цитата (Mypuk @ 4.05.2008 - 18:09)
Можно конечно установить у чурок которые там работают, а можно установить там в специальном месте, называется "фабрика звука" по моему, находится оно на территории грузового двора, вобщем не заметить трудно, если что то там любой подскажет где. Нормальное место, делают качественно. Мне установили за 1000р, чурки вроде столько же берут. До скольки работают не помню, но вроде до восьми вечера.
*


спасибо огромное!
мне дешевле не надо) я за качество)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Lord
post 4.05.2008 - 20:24
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 555
Рег.: 30.11.04
ID No.: 81
если машина новая из салона, то ставить нада там, где обслуживается по гарантии, а то лишишься ее, в красном могут поставить в сервисе в павшино: едешь по ильинке, справа поворот перед строящейся высоткой
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Rainman
post 4.05.2008 - 21:38
Отправлено #7

модератор
Group Icon
Сообщений: 458
Рег.: 30.11.04
ID No.: 128
Цитата (kno @ 4.05.2008 - 17:41)
Подскажите бедной девочке, где в нашем городе можно установить магнитолу? До какого времени работают?
аааааааааааааааааа
*

речь наверное о жигулях идёт или о дешёвых иномарках, в нормальных иномарках штатные стоят...в своём опель астра (чёрт меня дёрнул поставить штатную дисковую магнитолу от вектры, так и не поставил, дисплей надо "привязывать" к магнитоле) нештатную ставлю/снимаю минуты за 2...
Цитата (Lord @ 4.05.2008 - 20:24)
если машина новая из салона, то ставить нада там, где обслуживается по гарантии, а то лишишься ее, в красном могут поставить в сервисе в павшино: едешь по ильинке, справа поворот перед строящейся высоткой
*

обычно в таких случаях гарантия не распространяется на допы, установленные вне салона, в остальном всё сохраняется
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ivanvias
post 4.05.2008 - 21:44
Отправлено #8


Group Icon
Сообщений: 1 707
Рег.: 2.12.04
ID No.: 349
Цитата (kno @ 4.05.2008 - 18:12)
спасибо огромное!
мне дешевле не надо) я за качество)
*

Если нет гарантии на авто,то любой автолюбитель может установить. всегото 3 провода запитать, проложить аудиокабель, вытащить заглушку и вставить магнитолу. место под колонки даже резать не надо. а если иномарка то в них вообще почти везде аудиоподготовка есть, там вообще кроме как вставить разъем в магнитолу не надо делать.
Имхо,в Красногорске в любом месте качественно сделают.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 kno
post 4.05.2008 - 21:51
Отправлено #9


Group Icon
Сообщений: 648
Рег.: 6.12.04
ID No.: 541
неважно, о какой машине идет речь, если я спрашиваю о том, ГДЕ можно установить новую магнитолу. правда?)


ivanvias, когда у меня зубы болят - я их не сама лечу, а плачу за это деньги квалифицированному врачу или вы хотите мне помощь по установке предложить?)


спасибо за конкретные ответы, мужчины!)

Сообщение отредактировал kno - 4.05.2008 - 21:52
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Rainman
post 4.05.2008 - 22:15
Отправлено #10

модератор
Group Icon
Сообщений: 458
Рег.: 30.11.04
ID No.: 128
Цитата (kno @ 4.05.2008 - 21:51)
неважно, о какой машине идет речь, если я спрашиваю о том, ГДЕ можно установить новую магнитолу. правда?)
*

в возрастном автопроме может может не быть аудиоподготовки...больше дело не в машине, а в наличии проводки, есть разница в удобстве подключения между штатной и самодельной проводкой под звук
если магнитола уже есть старая, то всё намного проще..вытащить старую/воткнуть новую, подсоединив провода по аналогии(руководствуясь инструкцией по новой магнитоле)

Сообщение отредактировал Rainman - 4.05.2008 - 22:28
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 vanez
post 4.05.2008 - 22:21
Отправлено #11


Group Icon
Сообщений: 310
Рег.: 3.08.06
ID No.: 9 376
Цитата (Lord @ 4.05.2008 - 20:24)
если машина новая из салона, то ставить нада там, где обслуживается по гарантии, а то лишишься ее, в красном могут поставить в сервисе в павшино: едешь по ильинке, справа поворот перед строящейся высоткой
*

только кроме магнитолы там нечё не делайте!!! падонки они там.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 button
post 4.05.2008 - 23:49
Отправлено #12


Group Icon
Сообщений: 1 040
Рег.: 15.02.08
ID No.: 22 443
в салонах за магнитолы и установку дерут втридорога.. если переплачивать неохота, то ставте не у официалов.. выдет раза в три дешевле.
и еще, ни один дилер не имеет права снять вас с гарантии без независимой экспертизы, которая покажет, действия установщиков повлекли за собой какую-нить неисправность. это закон. а то что парят дилеры в салонах - брехня

Сообщение отредактировал button - 4.05.2008 - 23:50
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 KOT[GUY]
post 4.05.2008 - 23:51
Отправлено #13


Group Icon
Сообщений: 2 271
Рег.: 2.12.04
ID No.: 383
Цитата (button @ 4.05.2008 - 23:49)
в салонах за магнитолы и установку дерут втридорога.. если переплачивать неохота, то ставте не у официалов.. выдет раза в три дешевле.
и еще, ни один дилер не имеет права снять вас с гарантии без независимой экспертизы, которая покажет, действия установщиков повлекли за собой какю-нить неисправность. это закон. и никакае убеждения дилеров не могут ему противочеить.
*

Конечно! Но если ты поставил мафон не у дилера, а потом замандила электрика, и экспертиза докажет что не исправность из-зи магнитолы, то пиши пропало... а ткое бывает

Сам протягивал себе всю акустику все усилители Сам и ксенон сам ставил, так как пох на гарантию, по быстрее бы закончилась...


Так что большинство ставят сами, и из 100% попадает тока !% наверно=)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ivanvias
post 5.05.2008 - 01:28
Отправлено #14


Group Icon
Сообщений: 1 707
Рег.: 2.12.04
ID No.: 349
если хочешь качественно ,с гарантией,у сертефицированных специалистов то
http://www.autoset.ru/
Если в нашем городе, то я бы вообще не стал тогда суваться в придорожные особенно. наиболее симпатичные мне сервисы в нашем городе это ГСК Чайка(мкр Южный) и ГСК Экран(ул Железнодорожная) но там очереди и по записи.Так просто приехать и поставить не получиться. Есть конечно чудо сервисы ,хачсервисы. Но, вы доверяете машину,кому? Хачику? если он грамотный а у ваша машина ему пригляделась, что стоит ему вживить чтонибудь? отключить датчики? иммобилайзер? Долго ездил на отечественном автопроме, и ремонтировался у нас. От Чайки я был без ума,сделано было идеально. Но могу привести кучу примеров когда элементарную проблему не исправляют ,а делают глобальной. Как например один сервис,который пользуеться большим спросом,где налоговая. Так так електрик,чудо-гороховое, заменил клемму на лягушке тормозной (что и требовалось, самому в лом лазить в педальном узле) и !!! примотал весь пучок проводов от монтажного блока,!!!! ()внимание) изолентой к рулевому валу!!!!!!!)))))
я на первом же повороте вырвал почти все...
если хотите у этих чудо-электрриков чиниться. пожалста...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ivanvias
post 5.05.2008 - 01:39
Отправлено #15


Group Icon
Сообщений: 1 707
Рег.: 2.12.04
ID No.: 349
можно еще и у официалов поставить. Мажор на новойриге 9км от мкада в сторону области. стоит гдето 2-3тр. но если Вы думаете что они сделают хорошо...
Зы. я у них обслуживался, и у меня еще предстоит указать из недочеты. и требовать переделок. они вместо того чтоб сажать блоки на саморезы,просто приклеили... )))) зимой вся это самодеятельность вышла наружу. имхо халтуничают и самые пафосные и самые "доступные". а средний класс бореться за клиета ценой и качеством.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 AHTOH
post 5.05.2008 - 06:59
Отправлено #16


Group Icon
Сообщений: 1 336
Рег.: 6.10.05
ID No.: 3 836
Ставьте не у оффициалов, а просто в нормальных конторах, которые дают гарантию и у которых есть сертификаты. Если даже диллер скажет в будующем что электрика вышла из строя из-за установленной магнитолы, то вы спокойно показываете наряд на работы и сертификаты, а уже потом всякие экспертизы и т.п. И вы чините авто не за свой счет! wink.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 kno
post 5.05.2008 - 09:42
Отправлено #17


Group Icon
Сообщений: 648
Рег.: 6.12.04
ID No.: 541
спасибо, ребята.
теперь я многое знаю об установке магнитол)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 SSerg1
post 5.05.2008 - 10:42
Отправлено #18


Group Icon
Сообщений: 136
Рег.: 9.01.06
ID No.: 5 576
ИМХО нормальные эелектрики напротив 3-й школы. ТАм возле остановки, которая в сторону Павшино, есть автосервис. Не раз туда обрашался, в том числе и музыку и усилок (на ВАЗ 2112) устаналивали. Все очень добротно. Лампочки, противотуманки - все сделеали нормально smile.gif

ЕЩЕ перед строй-двором , на волоколамке после макдональдса. Паренек колонки менял мне передние. качественно.

Если говорить уже о более-менее профессиональной установке - то это здесь http://www.abto-acc.ru/contacts1.php3?id=3.
Подключал у них усилитель к шатной магнитоле на иномарку. ТОже все очень грамонтно замутили.

Сообщение отредактировал SSerg1 - 5.05.2008 - 10:44
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 5.05.2008 - 10:45
Отправлено #19


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (SSerg1 @ 5.05.2008 - 10:42)
ИМХО нормальные эелектрики напротив 3-й школы. ТАм возле остановки, которая в сторону Павшино, есть автосервис. Не раз туда обрашался, в том числе и музыку и усилок (на ВАЗ 2112) устаналивали. Все очень добротно. Лампочки, противотуманки - все сделеали нормально  smile.gif

ЕЩЕ перед строй-двором , на волоколамке после макдональдса.  Паренек колонки менял мне передние. качественно.

Если говорить уже о более-менее профессиональной установке - то это здесь  http://www.abto-acc.ru/contacts1.php3?id=3.
Подключал у них усилитель к шатной магнитоле на иномарку. ТОже все очень грамонтно замутили.
*


1 пункт уже сдох dry.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 button
post 5.05.2008 - 12:36
Отправлено #20


Group Icon
Сообщений: 1 040
Рег.: 15.02.08
ID No.: 22 443
Цитата (KOT[GUY] @ 4.05.2008 - 23:51)
Конечно! Но если ты поставил мафон не у дилера, а потом замандила электрика, и экспертиза докажет что не исправность из-зи магнитолы, то пиши пропало... а ткое бывает

)
*

такое бывает крайне редко... это надо чтобы не тока руки, а еще и голова из жопы росла, чтобы установкой магнитолы убить электрику....
ЗЫ про авто-асс много хороших отзывов...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 19.08.2019 - 11:52