bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаСоздать новую тему

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ошибка 619 на Висте

Carmelo
post 30.08.2008 - 15:32
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 52
Рег.: 5.05.06
ID No.: 7 804
установил висту, пытаюсь настроить ВПН-соединение - выдает ошибку 619. В сеть выхожу бес проблем, а вот в интернет.. на компе стоят два фаерволла - Виндовский и McFee, но я оба отрубил - все равно не помогает
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Kosta
post 30.08.2008 - 16:55
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Не до конца получается их "отрубили".
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
[Kebs]
post 30.08.2008 - 17:22
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 599
Рег.: 2.12.04
ID No.: 384
как вариант вместо nsX.krasnogorsk.ru вбей ip cервера доступа Серверы доступа NSx.krasnogorsk.ru
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Carmelo
post 30.08.2008 - 20:59
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 52
Рег.: 5.05.06
ID No.: 7 804
Цитата (Kosta @ 30.08.2008 - 17:55)
Не до конца получается их "отрубили".
*

а как можно порт открыть? и какой? может это поможет
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
dadiz
post 2.09.2008 - 19:34
Отправлено #5

RedNet Support
Group Icon
Сообщений: 593
Рег.: 23.01.05
ID No.: 1 258
напрашивается вопрос: зачем вам хотябы один фаервол, если вы не знаете как ими пользоваться??? деинсталируйте McFee или, как минимум, остановите его в службах.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

  Упрощённая версия Сейчас: 14.11.2019 - 23:58