bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> как такую штуку настроить? Dual Speed Hub 8 (модель 3С16753)

 Magoo
post 1.04.2014 - 20:32
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 219
Рег.: 4.10.09
ID No.: 27 883
а как такую штуку настроить? Dual Speed Hub 8 (модель 3С16753) , шото она падла лампочками маргает, а выдает ошибку 800, это ж концентратор а не хаб, поидее тут нинадо настраивать его вовсе
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 1.04.2014 - 20:49
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Хотите 2 -й комп подключить ? Нужен роутер или 2-я учётка.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Magoo
post 1.04.2014 - 20:59
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 219
Рег.: 4.10.09
ID No.: 27 883
Цитата (Kosta @ 1.04.2014 - 20:49)
Хотите 2 -й комп подключить ? Нужен роутер или 2-я  учётка.
*

а этот прибор почему неподойдет? какая черт разница посути что роутер что концентратор, суть одна жи

Сообщение отредактировал Magoo - 1.04.2014 - 21:00
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 1.04.2014 - 21:18
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Это типа свич или хаб.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 25.01.2020 - 06:51