bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование
 MANOWAR
post 7.11.2007 - 18:04
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 315
Рег.: 19.04.06
ID No.: 7 502
Помогите с 4 и 5 и 6 задачей...
В благодарность пиво
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал MANOWAR - 12.11.2007 - 01:22
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 MANOWAR
post 8.11.2007 - 14:37
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 315
Рег.: 19.04.06
ID No.: 7 502
а может за деньги?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 8.11.2007 - 19:20
Отправлено #3

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
№4.
begin
z:=0;
for i:=1 to 10 do
begin
z[j]:=z[j]+x[i]-l[i];
end;
z[j]:=z[j]/sqrt(abs(x[j]*l[j]));
end.

№5.
begin
Y:=0;
fact:=1;
x_temp:=x;
for i:=1 to 13 do
fact:=fact*(2*i+1)*2*i;
x_temp:=x_temp*sqr(x);
Y:=Y+x_temp*(2*i-1)/fact;
end.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 MANOWAR
post 12.11.2007 - 01:23
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 315
Рег.: 19.04.06
ID No.: 7 502
помогите......, мне в полном виде надо smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ron
post 15.11.2007 - 19:12
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 2 623
Рег.: 30.11.04
ID No.: 101
Цитата (MANOWAR @ 12.11.2007 - 00:23)
помогите......, мне в полном виде надо smile.gif
*

напиши вначале необязательное слово Program Fucking_Borland;

Затем Var
и перечисли все массивы и переменные:
i: integer;
z, x, l: array[1..100] of real; (или single/double, но тогда не забудь указать директиву компилятору {$N+})

собственно все... спасибо - рону, пиво - фоксу! smile.gif

Сообщение отредактировал ron - 16.11.2007 - 16:11
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 15.11.2007 - 19:50
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
я так понял, "в полном виде" это значит с каментами и блок-схемой.
почему-то последнее вызывает сущий ужас в глазах студентов...

Сообщение отредактировал marcus - 15.11.2007 - 19:50
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 15.11.2007 - 21:56
Отправлено #7

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Может быть, ещё оценку в журнал для полноты поставить? ;-)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ron
post 16.11.2007 - 16:08
Отправлено #8


Group Icon
Сообщений: 2 623
Рег.: 30.11.04
ID No.: 101
Цитата (marcus @ 15.11.2007 - 18:50)
я так понял, "в полном виде" это значит с каментами и блок-схемой.
почему-то последнее вызывает сущий ужас в глазах студентов...
*

Цитата (Fox @ 15.11.2007 - 20:56)
Может быть, ещё оценку в журнал для полноты поставить? ;-)
*

эх, программисты... пить нам пиво на свои.... wink.gif

Сообщение отредактировал ron - 16.11.2007 - 16:08
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ELEMENT
post 2.01.2008 - 00:00
Отправлено #9



Сообщений: 14
Рег.: 30.01.06
ID No.: 5 968
эти знате...сначала по идеии делают блог схему..а потом уже листинг программы
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ron
post 26.03.2008 - 14:21
Отправлено #10


Group Icon
Сообщений: 2 623
Рег.: 30.11.04
ID No.: 101
Цитата (ELEMENT @ 1.01.2008 - 23:00)
эти знате...сначала по идеии делают блог схему..а потом уже листинг программы
*

18 лет программирую, а вот блоК-схемы делал пару раз только для вас, студентов.... Ёлки, чему вас учат... smile.gif

Сообщение отредактировал ron - 26.03.2008 - 14:21
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 SnusGood
post 24.05.2009 - 05:29
Отправлено #11


Group Icon
Сообщений: 486
Рег.: 7.12.06
ID No.: 12 197
Камрады, а не подсобит ли мне кто-нибудь со следующей задачей?

Цитата
Задать случайным образом, используя ASCII коды, значения элементов массива символов, число элементов массива 7, отсортировать массив по возрастанию методом выбора (выделения). Сохранить в текстовый файл последний элемент упорядоченного массива. Использовать процедуры и функции.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 SnusGood
post 28.05.2009 - 20:13
Отправлено #12


Group Icon
Сообщений: 486
Рег.: 7.12.06
ID No.: 12 197
Ребяты, помогите же студенту, взамен 300 рублей подарю. 8(
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 28.05.2009 - 23:25
Отправлено #13

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Ну, напиши сам или найди в инете. Есть же практически готовые решения...
http://www.cyberguru.ru/programming/pascal...edia-page6.html
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 SnusGood
post 28.05.2009 - 23:42
Отправлено #14


Group Icon
Сообщений: 486
Рег.: 7.12.06
ID No.: 12 197
Да я бы может и написал бы, но я не шарю, и времени сейчас в виду того что болел пол семестра - мало.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 SnusGood
post 29.05.2009 - 17:58
Отправлено #15


Group Icon
Сообщений: 486
Рег.: 7.12.06
ID No.: 12 197
Уже не актуально. 8)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 18.09.2019 - 09:40