bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Linksys, Вопросы по настройке

 DM
post 22.04.2009 - 08:49
Отправлено #41

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
Странно, а у меня такой роутер прекрасно и маршрутизацию поддерживает и vpn с него работает, правда прошивка у меня не стандартная, но работает уже несколько лет и не сбоит.

Поищите альтернативные прошивки на ddwrt.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 JekaR
post 22.04.2009 - 21:27
Отправлено #42



Сообщений: 26
Рег.: 14.01.09
ID No.: 26 229
Цитата (Fox @ 19.04.2009 - 21:42)
Как-то странно. Почему-то отсутствует маршрут на коннектнутую сетку 192.168.66.0/24.
Добавлено Fox - Apr 19 2009, 09:42 PM
Ещё хотелось бы вновь взглянуть на настройки WAN-интерфейса.
*


чтото он (роутер) почти не дышит, на выходных скину все в заводские настройки и попробую повторить достигнутое


Цитата (DM @ 22.04.2009 - 08:49)
Странно, а у меня такой роутер прекрасно и маршрутизацию поддерживает и vpn с него работает, правда прошивка у меня не стандартная, но работает уже несколько лет и не сбоит.

Поищите альтернативные прошивки на ddwrt.
*


поискал, и раньше искал, но он в силу своей компактности................................. Присоединённое изображение

а можно Вас попросить скинуть конфигурацию и прошивку?? unsure.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 DM
post 25.04.2009 - 22:09
Отправлено #43

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
Цитата (JekaR @ 22.04.2009 - 21:27)
а можно Вас попросить скинуть конфигурацию и прошивку?? unsure.gif
*


Сорри, не получится, не рассмотрел что у вас роутер GC, а не GS. Я еще было удивился что вы писали про его компактность, потому что мой совсем никак нельзя назвать компактным. У меня Linksys WRT54GS.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Serg_Kis
post 16.09.2009 - 15:42
Отправлено #44


Group Icon
Сообщений: 245
Рег.: 1.12.04
ID No.: 300
Интересует скорость работы через PPTP, стабильность и удобство работы.
Linksys by Cisco Dual-Band Wireless-N Gigabit Router WRT320N
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 17.09.2009 - 01:22
Отправлено #45

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Лучше попробовать почитать обзоры, которые, например, можно попытаться найти тут.
http://www.testseek.com/computers/networki...1b4122d327.html
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Serg_Kis
post 17.09.2009 - 13:32
Отправлено #46


Group Icon
Сообщений: 245
Рег.: 1.12.04
ID No.: 300
Главное, чтобы он работал в Rednet и раздавал инет и приставке и ноуту и рабочей станции smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 17.09.2009 - 13:37
Отправлено #47

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Ну, э-э-э, если хочешь, приноси, - попробую его настроить под РедНет. Заодно можно и инструкцию написать.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Serg_Kis
post 17.09.2009 - 13:58
Отправлено #48


Group Icon
Сообщений: 245
Рег.: 1.12.04
ID No.: 300
с одной стороный хотел асус 500W взять - но цена вопроса 4500руб, а этот линксис (от сиськи) - 3600руб - а порты медные гигабитные у него и PPTP с родной прошивкой работает ... только вот скорость PPTP непонятна какая, в России вроде тестов этого линксиса не встретил - а PPTP для как важно. У DIR-655 вроде скорость офигительная по PPTP, но вот стабильность какая ...
Для меня важно включить девайс и не выключать годами smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 17.09.2009 - 14:09
Отправлено #49


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Последняя фраза ...ну-ну , помечтай...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 17.09.2009 - 15:07
Отправлено #50

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Я по глупости купил у Линксиса VRS4000 две штуки. Теперь думаю, куда бы деть. У них скорость LAN->WAN что-то типа 600 Мбит/с, а в обратном направлении 20. ;-) И это не по PPTP. Линксис - тестовая площадка Циски. Я их за это как-то не очень люблю. ;-)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Serg_Kis
post 17.09.2009 - 15:20
Отправлено #51


Group Icon
Сообщений: 245
Рег.: 1.12.04
ID No.: 300
Значит АСУС - любимец российских IT smile.gif
Только 500W или RT-N15 smile.gif

Сообщение отредактировал Serg_Kis - 17.09.2009 - 15:23
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 17.09.2009 - 15:30
Отправлено #52

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
RT-N15 посвежее, хотя скорости беспроводной передачи у WL500W выше.
http://www.foxnetwork.ru/articles/asus_rt-..._rt-n15_rus.htm
http://www.thg.ru/network/asus_wl500w_wl130n/onepage.html
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Serg_Kis
post 17.09.2009 - 15:33
Отправлено #53


Group Icon
Сообщений: 245
Рег.: 1.12.04
ID No.: 300
Склоняюсь тогда к RT-N15 - у него антенны не торчат smile.gif удобнее на стену повесить и красивее будет smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 18.09.2009 - 01:51
Отправлено #54

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Вы его на стену не повесите просто так, в нём нет технологических отверстий, чтобы его повесить. Придётся городить что-то своё типа полочки, кранштейнов и тому подобного.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Evolution
post 18.09.2009 - 09:27
Отправлено #55


Group Icon
Сообщений: 1 412
Рег.: 26.12.06
ID No.: 12 808
Цитата (Fox @ 18.09.2009 - 01:51)
Вы его на стену не повесите просто так, в нём нет технологических отверстий, чтобы его повесить. Придётся городить что-то своё типа полочки, кранштейнов и тому подобного.
*

На хорошую двустороннюю липкую ленту у меня прилеплен к стене... висит 2,5 года smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Арнольд
post 24.09.2009 - 15:49
Отправлено #56


Group Icon
Сообщений: 39
Рег.: 7.02.07
ID No.: 14 460
Linksys Instant Wireless-G (WAP54G)
Присоединённое изображение
http://www.rlocman.ru/review/article.html?di=132
немогу поставить драйвер через мастер установки пробовал ненаходит в ручную с диска запускаю чтото сканит пишет некст и выход нажимаю некст и ничего, вощем кто ставил хелп а то я его щас молотом разфигачу! sad.gif

Сообщение отредактировал Kosta - 25.09.2009 - 22:51
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Vozmezdie
post 24.09.2009 - 16:19
Отправлено #57


Group Icon
Сообщений: 171
Рег.: 5.07.06
ID No.: 8 936
Это не маршрутизатор,а точка доступа. Какой драйвер ты хочешь поставить? smile.gif

Сообщение отредактировал Vozmezdie - 24.09.2009 - 17:42
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Арнольд
post 24.09.2009 - 21:37
Отправлено #58


Group Icon
Сообщений: 39
Рег.: 7.02.07
ID No.: 14 460
родной с диска, комп невидит железо ! и через поиск оборудования тож ничего!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 24.09.2009 - 21:44
Отправлено #59


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Нет там никакого драйвера. Комп как с точкой доступа соединен ?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Арнольд
post 24.09.2009 - 22:46
Отправлено #60


Group Icon
Сообщений: 39
Рег.: 7.02.07
ID No.: 14 460
Да плата одна в компе 2 часть на стене висит и к ней подведён наш ред нет!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 7.04.2020 - 06:50