bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование
 Muh
post 4.01.2012 - 20:24
Отправлено #341


Group Icon
Сообщений: 499
Рег.: 5.12.04
ID No.: 495
Цитата (Kosta @ 4.01.2012 - 21:16)


В этих дебрях для обычного пользователя ничего не понятно. море воды и ненужной инфы, уже обсуждали. вроде как договорились, что будет список тарифов, а рядом 2-3 модели роутеров, которые точно будут вытягивать этот тариф.

PS: Прошло несколько минут картина такая.Присоединённое изображение

PS(Спецом для Косты): В данный момент работает 1 комп, подключен к роутеру патч-кордом. открыт только ФФ в котором пишу.

Сообщение отредактировал Muh - 4.01.2012 - 20:37
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 4.01.2012 - 20:49
Отправлено #342


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Без роутера где тест ? пользовательское изображение пользовательское изображениеЯ.Интернет. Измерьте вашу скорость.

Сообщение отредактировал Kosta - 4.01.2012 - 20:51
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 DM
post 4.01.2012 - 20:57
Отправлено #343

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
Подскажите марку и модель роутера

Достаточно прочитать первые четыре сообщения, но можно и дальше, если есть желание.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Muh
post 5.01.2012 - 01:49
Отправлено #344


Group Icon
Сообщений: 499
Рег.: 5.12.04
ID No.: 495
Цитата (DM @ 4.01.2012 - 21:57)
Подскажите марку и модель роутера

Достаточно прочитать первые четыре сообщения, но можно и дальше, если есть желание.
*


Дмитрий про Ваш роутер я уже читал, после перехода на новые тарифы планирую его себе поставить. Но список моделей под каждый тариф был весьма кстати, так как многим идея понравилась и возникало бы намного меньше вопросов.

Сообщение отредактировал Muh - 5.01.2012 - 01:50
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Evolution
post 5.01.2012 - 03:31
Отправлено #345


Group Icon
Сообщений: 1 412
Рег.: 26.12.06
ID No.: 12 808
Цитата (Muh @ 5.01.2012 - 01:49)
Дмитрий про Ваш роутер я уже читал, после перехода на новые тарифы планирую его себе поставить. Но список моделей под каждый тариф был весьма кстати, так как многим идея понравилась и возникало бы намного меньше вопросов.
*

я не в курсе процентной состовляющей использования тарифов, но думаю, что большенству хватит Dir-615/6xx || Zyxel кинетик... или более дорогие модели от Asus аля RT-16/.. и т.д.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 DM
post 5.01.2012 - 10:58
Отправлено #346

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
Цитата (Muh @ 5.01.2012 - 01:49)
Дмитрий про Ваш роутер я уже читал, после перехода на новые тарифы планирую его себе поставить. Но список моделей под каждый тариф был весьма кстати, так как многим идея понравилась и возникало бы намного меньше вопросов.
*

В том-то и дело, что с вводом новых тарифов (скорости снова поменялись и теперь не все роутеры тянут тариф даже за 200 рублей) и глюками особенностями разных версий прошивок, из-за которых скорость у одной и той же модели отличается в разы, приходится советовать более универсальное решение.

В данное время тема про роутер Zyxel очень актуальна.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Distemper
post 5.01.2012 - 12:22
Отправлено #347


Group Icon
Сообщений: 408
Рег.: 9.12.06
ID No.: 12 280
Цитата (Muh @ 4.01.2012 - 21:13)
PS: Лично мой ASUS WL-500gP V2 с прошивкой 3.0.4.4 только ночью дотягивает до заявленной в тарифе(20000 кбит/c).
В Данный момент [attachmentid=124132]
*



я считаю что скорость пропускаемая через роутер не должна зависеть от времени суток, если в такое время паказывает 10мег, а вечером 20ть. то желательно проверить напрямую без роутера в тот момент когда она занижена. чтобы уже негрешить на сам роутер. а вапще этот роутер держал 25 мег на лан портах. тестил правда на другом протоколе smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 7.01.2012 - 18:11
Отправлено #348

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Просто рядом с моделью нужно писать конкретную прошивку, а ещё лучше ссылку на внутренний ресурс, где пользователь мог бы её скачать. ;-)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 strelok73
post 23.01.2012 - 23:36
Отправлено #349



Сообщений: 29
Рег.: 26.01.09
ID No.: 26 343
Уважаемые пользователи,доброго времени суток.Прошу помочь мне с настройкой купленного мной wifi роутера ASUS RT-G2.Проблема такова:когда я захожу через explorer на IP 192.168.1.1 запрашивает имя и пароль,ввожу по умолчанию admin-admin,но ничего не происходит.Что же делать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Distemper
post 24.01.2012 - 01:17
Отправлено #350


Group Icon
Сообщений: 408
Рег.: 9.12.06
ID No.: 12 280
Пробовать другим браузером, мазила, хром, опера, если не поможет, то
сбросить настройки через кнопочку reset, та которая утоплена, находитсяа на задней панеле маршрутизатора.

Сообщение отредактировал Kosta - 24.01.2012 - 08:01
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 strelok73
post 24.01.2012 - 15:03
Отправлено #351



Сообщений: 29
Рег.: 26.01.09
ID No.: 26 343
Distemper,ничего не помогает sad.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Distemper
post 24.01.2012 - 21:34
Отправлено #352


Group Icon
Сообщений: 408
Рег.: 9.12.06
ID No.: 12 280
значт непрально чтото делаешь. у меня всегда получалось. как вариант можно кнопку зажать и питание выключить, слетит прошивка через прогу памоему так называеца firmrestoration, потом востанавливаешь.

на тот случай если прошивку собьёшь на диске в коробке есть утилитка востановления роутера на родную прошивку. если диска нет, то подходит утилита от 520 GC/GU роутеров.

если вапще ничего неполучица напиши мне в личку помогу нахаляву ради такого случая smile.gif

Сообщение отредактировал Distemper - 24.01.2012 - 21:36
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 26.01.2012 - 20:10
Отправлено #353

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Утилита называется Firmware Restoration.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 7.04.2020 - 08:22