bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование
 Fox
post 19.09.2008 - 20:29
Отправлено #221

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Очень похоже, что кто-то за стенкой поступает аналогичным способом. Какие сети видятся рядом кроме Вашей?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ivanvias
post 19.09.2008 - 23:36
Отправлено #222


Group Icon
Сообщений: 1 707
Рег.: 2.12.04
ID No.: 349
у вас в сети запущена широковещательная передача? мулькастинг-броадкастинг? заблокируйте на роутере передачу броакастинга.
или напишите скрипт,который бы перегружал точку раз в сутки. или 2 раза в сутки.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 sheisola
post 29.10.2008 - 22:45
Отправлено #223



Сообщений: 6
Рег.: 28.10.08
ID No.: 25 433
Здравствуйте!
Есть Wi-fi Asus WL-167g USB , КПК и ПК.
Связь между КПК и ПК вроде есть, они коннектятся, друг друга пингуют.

А вот интернет не знаю как сделать на КПК.

В КПК прописывала IP 192.168.1.2
mask 255.255.255.0;
Network card connects to: WORK (можно еще Internet выбрать)

В ПК прописывала IP 192.168.1.1
mask 255.255.255.0;

Интернет на ПК через сетевую карту.

Подскажите пожалуйста!

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 30.10.2008 - 08:44
Отправлено #224


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
На ПК надо ставить прогу типа Винроут, Вингейт и т. д. Или всё делать через роутер.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 sheisola
post 30.10.2008 - 11:08
Отправлено #225



Сообщений: 6
Рег.: 28.10.08
ID No.: 25 433
Объясните пожалуйста зачем нужно ставить дополнительные программы? и что они делают?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 30.10.2008 - 11:13
Отправлено #226

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Эти дополнительные программы занимаются маршрутизацией, то есть передачей данных из одной сети в другую через ПК.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 sheisola
post 30.10.2008 - 11:21
Отправлено #227



Сообщений: 6
Рег.: 28.10.08
ID No.: 25 433
Т.е . с помощью них из сетевой платы на ПК смогут передаваться данные в WiFI и далее в КПК, правильно я поняла?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 30.10.2008 - 12:10
Отправлено #228


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (sheisola @ 30.10.2008 - 10:21)
Т.е . с помощью них из сетевой платы на ПК смогут передаваться данные в WiFI и далее в КПК, правильно я поняла?
*


Да. Интернет будет на другом устройстве.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 sheisola
post 30.10.2008 - 12:29
Отправлено #229



Сообщений: 6
Рег.: 28.10.08
ID No.: 25 433
Вообще инет в ББ поступает через asus Wl530gv2 (это наверно маршрутизатор называется), в нем же есть WIFI.

Вопрос: если на маршрутизаторе установлено шифрование WPA-PSK \ AES, а на КПК Loox C550 есть только WPA-PSK\TKIP (ну еще wep , open, shared..) и шифрования AES НЕТ на КПК, то кпк не сможет иметь интернет?

можно ли сделать так, чтобы AES появилось на КПК?

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 30.10.2008 - 12:37
Отправлено #230


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Поставьте на роутере то шифрование, которое поддерживает КПК.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 sheisola
post 30.10.2008 - 12:45
Отправлено #231



Сообщений: 6
Рег.: 28.10.08
ID No.: 25 433
да, я бы тоже поменяла AES на TKIP на маршрутизаторе, остается только уговорить на это владельца этого маршрутизатора... а он такой упрямый..

А на USB asus wl167g пробовала подключиться к маршрутизатору, поставила WPA-PSK\ AES , ввела ключ - и пишет, что не может подключиться, возможно нужно проверить настройки шифрования. В чем может быть причина ?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 30.10.2008 - 12:49
Отправлено #232

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Тут ещё нужно отличать WPA от WPA2. ;-)
P.S. Владелец упрямый? То есть к чужому рутеру подключаетесь?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 sheisola
post 30.10.2008 - 20:05
Отправлено #233



Сообщений: 6
Рег.: 28.10.08
ID No.: 25 433
Когда произвожу поиск сетей доступных, там было написано WPA-PSK без двойки, наверно это значит , что это не WPA2-PSK...?

Не к чужому, дома он находится.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 glushak
post 10.01.2009 - 01:35
Отправлено #234



Сообщений: 19
Рег.: 27.09.07
ID No.: 19 990
Я хочу купить ноутбук, и в связи с этим у меня вопрос:
Если интернет будет через модем(Wi-Fi), то как придётся делать подключение: оно будет идти как будто я выхожу в инет через стационарный ПК (то есть счёт будет по тарифу и т.д.) или интернет к ноутбуку придётся подключать отдельно (то есть можно будет подключить интернет от вообще другого провайдера, например от ComSite)?
Стационарный ПК у меня есть и интернет у него подключен.
И вообще, поддерживает ли RedNet сеть Wi-Fi?huh.gif

Сообщение отредактировал glushak - 10.01.2009 - 01:39
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 10.01.2009 - 02:19
Отправлено #235

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Поиск и чтение данной ветки снял бы много вопросов. Ставите рутер с WiFi и выходите через одно провайдера хоть с двух, хоть с трёх компов/ноутов...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 agubareva2008
post 19.03.2009 - 19:39
Отправлено #236



Сообщений: 1
Рег.: 1.09.08
ID No.: 24 884
Подскажите, куда обратиться, чтобы перустановить роутер? Устанавливался без провайдера.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Igor
post 19.03.2009 - 22:35
Отправлено #237

RedNet Support
Group Icon
Сообщений: 567
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 097
Что именно с ним надо сделать?
Перенастроить или что?

Сообщение отредактировал Igor - 19.03.2009 - 22:35
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 maxextremo
post 11.02.2011 - 20:31
Отправлено #238


Group Icon
Сообщений: 102
Рег.: 25.08.09
ID No.: 27 628
В настройках радиоканала есть
3 вида паролей :
WEP , WPA(TKIP) , WPA2(AES)

какой лучше выбирать ? есть ли в них какието плюсы и минусы ?
или без разницы ?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 12.02.2011 - 17:57
Отправлено #239

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Если все устройства поддерживают WPA2, лучше выбирать его из соображений больше защищённости.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 5.04.2020 - 20:35