bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаСоздать новую тему

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Второе подключение

fix--help
post 18.10.2008 - 22:19
Отправлено #1



Сообщений: 22
Рег.: 18.10.08
ID No.: 25 333
Уже примено 1.5 года подключен к вашей сети, но теперь понадобилось второе подключение. Сколько это будет стоить и сколько займет по времени? и вот еще вопрос, возможно ли не протягивать второй кабель к квартире (на сколько я знаю, сейчас в сетевом кабеле обжать 4 провода) можно ли сделать второе подключение по остальным проводам?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
DM
post 18.10.2008 - 22:24
Отправлено #2

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
Подключение в той же квартире 200 рублей будет стоить. Можно не протягивать второй провод, а просто купить коммутатор на 4, 5 или 8 портов рублей за 400-600 и сделать разводку через него.

При наличии возможности можно раздвоить и старый провод на два по две пары.

Проконсультируйтесь по телефону или лично в офисе.

Второй договор при этом заключать не надо, просто будет дан доп. аккаунт к старому договору.

По времени подключение займет один рабочий день.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
АСТРА
post 18.10.2008 - 23:15
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
Я прошу прощенья, что спрашиваю в этой теме у меня точно такая же проблема. Есть сетевой кабель и одно подключение есть уже комуникатор на 4 порта и даже сетевой кабель который уже фактически лежит в другой комнате. Получается что мне надо будет просто заплатить 200 р за и у меня тоже будет 2 компа в сети с разными "интернетами". Или я что то не так понял ? Просто где то несколько месяцев назад в офисе мне сказали что надо платить 1500 р как за нового абонента.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
DM
post 18.10.2008 - 23:48
Отправлено #4

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
1500 рублей - по другому адресу подключаться.
200 рублей - второй компьютер с независимым подключением по тому же адресу. В обоих случаях деньги вам поступят на счет.

В противном случае, если бы деньги на счет в размере 200 рублей не поступали, то есс-но выгоднее подключаться за 1500 рублей, где деньги возвращаются. Поэтому получается совсем нелогично, что при бесплатном первом подключении второе уже платное. Так не должно быть, а поэтому читаем далее внимательно.

Если в офисе хоть как-то исказят информацию или не так вас поймут, то ссылайтесь на меня и мой ответ в этом форуме.

Это официальные данные.

И запомните очень важный факт! Второй договор не надо заключать! Просто вам надо прийти с паспортом и первым договором, выписать второй аккаунт и заказать второе подключение по тому же адресу, оплатив отдельной квитанцией 200 рублей или попросить перевести 200 рублей на второй аккаунт с первого, при наличии там нужной суммы. Будет совсем отлично, если вы тоже не будете искажать информацию и в офисе повторите то, что я выделил красным цветом в сообщении. Перед походом в офисе можете даже переписать этот текст себе в качестве шпагралки. Я очень не хочу, чтобы все опять начали играть в испорченный телефон.

Желаю удачи!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
АСТРА
post 19.10.2008 - 00:15
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
Спасибо большое всё внятно было объяснено. Осталось только дойти до офиса.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Kosta
post 19.10.2008 - 08:53
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (АСТРА @ 18.10.2008 - 23:15)
Я прошу прощенья, что спрашиваю в этой теме у меня точно такая же проблема. Есть сетевой кабель и одно подключение есть уже комуникатор на 4 порта и даже сетевой кабель который уже фактически лежит в другой комнате. Получается что мне надо будет просто заплатить 200 р за и у меня тоже будет 2 компа в сети с разными "интернетами". Или я что то не так понял ? Просто где то несколько месяцев назад в офисе мне сказали что надо платить 1500 р как за нового абонента.
*


Не забывайте об абонентской плате за 2 эккаунта потом. Проще купить роутер и пользоваться 1 эккаунтом.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
АСТРА
post 19.10.2008 - 12:02
Отправлено #7


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
Костя если я беру 2 акакунта я беру не просто так наверено да ? Я беру 1 себе а второй оставляю брату и как он там будет пользоваца будет платить не будет это будет его проблемы.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
dadiz
post 19.10.2008 - 16:50
Отправлено #8

RedNet Support
Group Icon
Сообщений: 593
Рег.: 23.01.05
ID No.: 1 258
Цитата (АСТРА @ 19.10.2008 - 12:02)
Костя если я беру 2 акакунта я беру не просто так наверено да ? Я беру 1 себе а второй оставляю брату и как он там будет пользоваца будет платить не будет это будет его проблемы.
*

а это спорно....
если вы будете пользоваться хабом в квартире, то у вас будет один входящий провод, а в случе задолжности более 200р хотябы с одного аккаунта - отключат из нашего хаба ваш кабель... и вы оба останетесь без инета...
так что в данном случае лучше проводить второй кабель от щитка и платить 1500, которые в любом случае вам вернутся на счет...

Сообщение отредактировал dadiz - 19.10.2008 - 16:51
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

  Упрощённая версия Сейчас: 12.12.2019 - 17:22