Как быстро вылечить расстройство живот?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Как быстро вылечить расстройство живот?
![]() |
![]()
Отправлено
|
Добрый день! Вчера первый раз в жизни попробовала молоко парное прямо от коровы. Сама видела как доили, эмоций - как у ребенка) Вкусно конечно очень, совсем не сравнится с тем, что я в магазине покупаю. Но у меня живот так разболелся, надутый, как будто шарик проглотила и диарея еще. Даже не знаю что делать? Какие лекарства выпить можно, чтобы полегче стало? Как думаете это от молока?
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
О.... понимаю, я так домашнюю сметанку без подготовки навернула, поджелудочная не справилась, пришлось скорую вызывать.... От молока такого без привычки тоже вполне мог живот разболется.
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
Необутин себе купите, он обезболивает быстро, у меня мин за 20. Спазмы снимет, желчь лучше поступать будет поможет переварить + моторику нормализует, пища быстрее передвигаться начнет и вздутие пройдет. Ну и диету, от молока или нет сложно сказать, но вот с молочкой точно больше экспериментировать не стоит, можно рис отварной есть, геркулес на воде.
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
Горячего чая попейте и полежите, все само пройдет. Что сразу таблетки - то глотать. Представляю лицо своей бабушки, если бы ей сказали, что от домашнего молока плохо может быть....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.04.2021 - 18:16 |