bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Time Capsule, Как настроить?

 st3ro1d
post 21.01.2012 - 09:17
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 61
Рег.: 18.04.05
ID No.: 2 250
Имеется Time capsule 1 Tбайт — А1355 (Part no: MC343LL/A).
Так вот, хотелось бы ее настроить. Я так понял капсулы не поддерживают VPN.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 21.01.2012 - 10:32
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 st3ro1d
post 21.01.2012 - 11:02
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 61
Рег.: 18.04.05
ID No.: 2 250
Я все равно не вкурил, капсула инет раздавать по квартире не будет?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 21.01.2012 - 15:39
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (st3ro1d @ 21.01.2012 - 11:02)
Я все равно не вкурил, капсула инет раздавать по квартире не будет?
*


Если только после любого роутера с поддержкой PPTP.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 st3ro1d
post 21.01.2012 - 16:44
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 61
Рег.: 18.04.05
ID No.: 2 250
dir-300
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 16.12.2019 - 14:46