bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование
 andruxa
post 17.03.2009 - 12:11
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 123
Рег.: 24.01.05
ID No.: 1 282
Столкнулся с проблемкой. Создаю сайт в dreamweaver cs3 на сайте использую flash кнопки. Когда открываю сайт IE, все загружается кроме кнопок и высвечивается предупреждение activex, что типо это не безопасно... После подтверждения кнопки загружаются и все ок. Как сделать так чтобы это сообщение не выскакивало у юзера?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Evolution
post 17.03.2009 - 12:21
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 1 412
Рег.: 26.12.06
ID No.: 12 808
Ничего...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 andruxa
post 17.03.2009 - 13:17
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 123
Рег.: 24.01.05
ID No.: 1 282
Есть куча сайтов на которых множество flash и при открытие их ничего IE не спрашивает.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 17.03.2009 - 14:26
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
Вы как сайт открываете? Если локально с диска, то это нормальная ситуация - после заливки на сервер проблема исчезнет. Если нет, то добавьте узел в доверенную зону.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 andruxa
post 17.03.2009 - 14:32
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 123
Рег.: 24.01.05
ID No.: 1 282
Цитата (marcus @ 17.03.2009 - 13:26)
Вы как сайт открываете? Если локально с диска, то это нормальная ситуация - после заливки на сервер проблема исчезнет. Если нет, то добавьте узел в доверенную зону.
*


Запускал и с диска и с тестового сервера на narod.ru, везде одно и то же. Подскажите как добавить узел в доверенную зону?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 17.03.2009 - 14:35
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
Цитата (andruxa @ 17.03.2009 - 13:32)
Запускал и с диска и с тестового сервера на narod.ru, везде одно и то же. Подскажите как добавить узел в доверенную зону?
*

Ну добавить то можно в меню Сервис - Свойства обозревателя. Только это не решение проблемы, у вас выскакивать не будет, а у юзера - будет. Дайте ссылочку на сайт, чтоли. Дримвеверские флеш-кнопки - зло, откровенно говоря.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 andruxa
post 17.03.2009 - 15:13
Отправлено #7


Group Icon
Сообщений: 123
Рег.: 24.01.05
ID No.: 1 282
Цитата (marcus @ 17.03.2009 - 13:35)
Ну добавить то можно в меню Сервис - Свойства обозревателя. Только это не решение проблемы, у вас выскакивать не будет, а у юзера - будет. Дайте ссылочку на сайт, чтоли. Дримвеверские флеш-кнопки - зло, откровенно говоря.
*


Кнопки сделаны во Flash MX, и вставлены как SWF объект. Ссылку скину позже.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 andruxa
post 18.03.2009 - 10:29
Отправлено #8


Group Icon
Сообщений: 123
Рег.: 24.01.05
ID No.: 1 282
Неужели никто не использует при разработке своих сайтов Flash кнопки и не сталкивался с такой проблемой?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Evolution
post 18.03.2009 - 10:50
Отправлено #9


Group Icon
Сообщений: 1 412
Рег.: 26.12.06
ID No.: 12 808
Ссылку уже просили... Или давай часть кода с вставкой Flash...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 andruxa
post 18.03.2009 - 19:06
Отправлено #10


Group Icon
Сообщений: 123
Рег.: 24.01.05
ID No.: 1 282
Код вставки swf.
<div id="apDiv15">
< type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','55','height','720','hspace','0','vspace','0','title','k','src','knopki','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','wmode','transparent' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="55" height="720" hspace="0" vspace="0" title="k">
<param name=wmode value=transparent value="knopki.swf" />
<param name=wmode value=transparent value="high" />
<embed src="knopki.swf" width="55" height="720" hspace="0" vspace="0" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode=transparent> </embed>
</object>

Читал про вставку swf через swfobject 2 может это поможет?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 andruxa
post 19.03.2009 - 13:18
Отправлено #11


Group Icon
Сообщений: 123
Рег.: 24.01.05
ID No.: 1 282
Мож кто за бапки сделает???
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Evolution
post 19.03.2009 - 15:11
Отправлено #12


Group Icon
Сообщений: 1 412
Рег.: 26.12.06
ID No.: 12 808
http://nordflame.su/kot/flash/ - пример с кнопкой...

http://nordflame.su/kot/flash/flash.zip ... это всё вместе...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 andruxa
post 19.03.2009 - 20:24
Отправлено #13


Group Icon
Сообщений: 123
Рег.: 24.01.05
ID No.: 1 282
Цитата (Evolution @ 19.03.2009 - 14:11)
http://nordflame.su/kot/flash/ - пример с кнопкой...

http://nordflame.su/kot/flash/flash.zip  ... это всё вместе...
*


Респект тебе и уважуха cool.gif Все получилось. 2 дня голову себе ломал blink.gif

А вообще, целеособразно делать на сайте флеш кнопки? Ведь у многих может не стоять флеш плеер и все такое...

Сообщение отредактировал andruxa - 19.03.2009 - 20:29
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Evolution
post 20.03.2009 - 14:41
Отправлено #14


Group Icon
Сообщений: 1 412
Рег.: 26.12.06
ID No.: 12 808
Цитата (andruxa @ 19.03.2009 - 19:24)
А вообще, целеособразно делать на сайте флеш кнопки? Ведь у многих может не стоять флеш плеер и все такое...
*

Я не очень люблю внедрять Flash-объекты в проекты... Только когда это действительно необходимо...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 29.01.2020 - 09:29