bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> левая рука в кс

 Kinder
post 7.01.2008 - 03:32
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 1 228
Рег.: 27.03.05
ID No.: 1 998
Установил КС в следующем порядке:
1.CS1.6 Final v.28 DiGiTALZoNE
2.Russifikator CS1.6 v1.0
3.Rus Command
4.ZBot 1.5

После всей этой дряни в кс постоянно левая рука. в настройках стоит Правая, в консоле пробовал через CL_RiIghthand (как-то так) тоже не получается. что можно сделать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 АСТРА
post 7.01.2008 - 13:01
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
Это такие глюки выстави левую руку согласись потом зайди обратно в опции и поставь правую
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Oktibrenok
post 7.01.2008 - 13:14
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 1 198
Рег.: 24.11.06
ID No.: 11 792
Вводи в консоли cl_righthand при установе значения 1 будет правая рука. При установки значения 0 будит левая рука.
cl_righthand 1 Правая рука
cl_righthand 0 Левая рука

Либо во время игры жмешь H и уже там выставляешь руку.
По идее должно сработать
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kinder
post 7.01.2008 - 15:27
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 1 228
Рег.: 27.03.05
ID No.: 1 998
cl_righthand 1 не помогает (выставлена 1)
в настройках сначала сделать левую, потом правую тоже не помогло. КС переустановил, толку ноль
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ALIEN
post 7.01.2008 - 18:52
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 738
Рег.: 8.05.05
ID No.: 2 469
Цитата (Kinder @ 7.01.2008 - 14:27)
cl_righthand 1 не помогает (выставлена 1)
в настройках сначала сделать левую, потом правую тоже не помогло. КС переустановил, толку ноль
*

раз не помогает, переустанавливай кс и думаю не стоит ставить:
Russifikator CS1.6 v1.0
Rus Command

и кс бы наверное из другого места скачал бы (другую)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 NAYCI
post 21.06.2010 - 09:07
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 125
Рег.: 9.06.10
ID No.: 29 418
Да и воообще нон стим это вообще имхо....ставь стим =)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 19.07.2019 - 18:44