Подскажите курсы по росписи ткани
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Подскажите курсы по росписи ткани
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 92 Рег.: 30.03.07 ID No.: 16 294 ![]() |
Кто-нибудь занимается батиком? Подскажите пожалуйста где можно этому научиться. Недалеко от Красногорска, желательно.
В принципе роспись по стеклу меня тоже интересует. Но это, наверное, вообще редкость. Сообщение отредактировал Феба - 18.09.2008 - 16:20 |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 151 Рег.: 7.11.05 ID No.: 4 357 ![]() |
Эх, занималась лет 5 батиком) прекрасное занятие)
в самом Красногорске этому обучают в худ. школе. Про курсы батика вообще не слышала. Сомневаюсь, что за 2 месяца этому можно научиться. |
![]() |
![]()
Отправлено
|
В худ. школе учат только деток, к сожалению. За 2 месяца точно нельзя, но может есть годичные и более курсы.
В Москве-то курсов полно. Но сил уже нет туда таскаться еще и в выходые....ех.... |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 151 Рег.: 7.11.05 ID No.: 4 357 ![]() |
может есть смысл обратиться к преподавателю за частными уроками?
Я сомневаюсь, что это будет уж очень дорого, да и подработка для них не бывает лишней. Эт на тот случай, если Вам не нужны никакие сертификаты. Но заниматься этим уж точно стоит ![]() |
![]() |
![]()
Отправлено
|
А вы знаете преподавателей, которые давали бы такие уроки (в районе Красногорска)?
|
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 918 Рег.: 29.12.04 ID No.: 938 ![]() |
начала рисовать по стеклу недавно))))))) затягивает... нигде не училась... так-чисто хобби для себя....
по ткани-следующий шаг... краску уже приобрела)))))))) |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 1 244 Рег.: 1.12.04 ID No.: 169 ![]() |
у меня одна подруга батиком занимается давно - но она соотв.вуз заканчивала и в Москве живёт.
а вот другая, которая со стеклом работает - совсем рядом со мной, 3 минуты пешком. при случае спрошу, что да как) |
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 918 Рег.: 29.12.04 ID No.: 938 ![]() |
ну что?? никакой инфы??
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8.12.2019 - 12:17 |