bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Яндекс браузер, давайте что ли обсудим

 АСТРА
post 17.11.2012 - 00:15
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 2 007
Рег.: 30.11.04
ID No.: 91
Увидел тут рекламу и решил попробовать, ну и собстно пока не жалею )
Он подтянул все мои настройки с гугла и шустрит куда быстрее.
Кто что скажет.

[attachmentid=126626]
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Evolution
post 17.11.2012 - 13:26
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 1 412
Рег.: 26.12.06
ID No.: 12 808
Очередной продукт на хромиуме... ничего принципиально нового не увидел...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ivanvias
post 18.11.2012 - 00:50
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 1 707
Рег.: 2.12.04
ID No.: 349
жрет оперативку , если стоит меньше 2Гб лучше опера некст
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 SfinkS
post 18.11.2012 - 14:00
Отправлено #4

Администратор
Group Icon
Сообщений: 837
Рег.: 1.12.04
ID No.: 172
Не знаю как насчет того, что он на базе хрома - по-моему это очередное нестандартное говно. Уже столкнулись при верстке сайтов - везде все нормально, в я.браузере какие-то артефакты вылазят. Задолбали клепать свои вонючие браузеры.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Davey
post 3.04.2013 - 17:59
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 541
Рег.: 18.01.07
ID No.: 13 652
Тоже что ли браузер сделать
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Sarkazmus
post 4.04.2013 - 11:03
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 856
Рег.: 31.05.07
ID No.: 17 816
Установил попробовал, вроде тот же хром, но есть косяки

многие пароли на сайтах не запоминает, приходится каждый раз вводить логин и пароль

на многие запросы в яндексе и в гугле выдает просто белый экран, например на запрос из чего собирают ноутбуки DNS я так и не смог посмотреть результаты

Виснет браузер если включить кликер

Нельзя установить главную страницу

Сообщение отредактировал Sarkazmus - 4.04.2013 - 11:04
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Uk@R
post 25.04.2013 - 16:22
Отправлено #7


Group Icon
Сообщений: 1 468
Рег.: 11.04.05
ID No.: 2 171
Не всегда удобна работа с вкладками. В лисе имхо это лучше организовано.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 BlagFurer
post 11.05.2013 - 03:36
Отправлено #8


Group Icon
Сообщений: 52
Рег.: 2.12.10
ID No.: 29 974
Очередной шаг по захвату и анализу действий пользователей на сайте силами самого яндекса. В общем то очередная палка в колеса оптимизатора. Я лично негативно отношусь к анализу своей деятельности в сети, но рекламные рельсы всех ПС считают иначе.

Сообщение отредактировал BlagFurer - 11.05.2013 - 03:36
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Spectre
post 3.11.2013 - 10:33
Отправлено #9


Group Icon
Сообщений: 3 267
Рег.: 4.12.04
ID No.: 452
Нормальный браузер сделанный из Хрома (как и Опера).
В Яндекс.Браузер даже расширения из Хрома легко ставятся.

А криворукие верстальщики всегда ругаются на все браузеры. Это нормально.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 3.11.2013 - 13:43
Отправлено #10


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Опера как бы сама по себе.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 jaw
post 3.11.2013 - 13:51
Отправлено #11


Group Icon
Сообщений: 421
Рег.: 20.04.05
ID No.: 2 283
Цитата (Kosta @ 3.11.2013 - 13:43)
Опера как бы сама по себе.
*


На WebKit она теперь, теперь большинство браузеров или на родном или на каком то из форков WebKit-a


Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 4EJI
post 3.11.2013 - 18:16
Отправлено #12


Group Icon
Сообщений: 823
Рег.: 1.02.05
ID No.: 1 387
Цитата (Spectre @ 3.11.2013 - 10:33)
Нормальный браузер сделанный из Хрома (как и Опера).
В Яндекс.Браузер даже расширения из Хрома легко ставятся.

А криворукие верстальщики всегда ругаются на все браузеры. Это нормально.
*


Из хромиума.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Spectre
post 12.11.2013 - 09:12
Отправлено #13


Group Icon
Сообщений: 3 267
Рег.: 4.12.04
ID No.: 452
Цитата (Kosta @ 3.11.2013 - 13:43)
Опера как бы сама по себе.
*

К сожалению, уже нет.
Кстати, никто не знает где найти дистрибутив Оперы, которая ещё не на хроме была?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 16.09.2019 - 12:03