bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование
 o0o7
post 28.11.2009 - 20:58
Отправлено #21


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 096
Да.
Вот скрин что имеется в основных настройках.


Добавлено o0o7 - Nov 28 2009, 08:58 PM
А вот скрин моей попытки настройки

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Evolution
post 28.11.2009 - 21:06
Отправлено #22


Group Icon
Сообщений: 1 412
Рег.: 26.12.06
ID No.: 12 808
Скрин с маршрутизацией в студию...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 DM
post 28.11.2009 - 21:10
Отправлено #23

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
Вторичный DNS записан с ошибкой. Нет такого адреса. Поставьте хотя бы 192.168.100.201.

Режим "Всегда включено" не приветствую. Обычно из-за такого режима все жестоко глючит, когда заканчиваются деньги. Лучше режим "По требованию" и отключать через 60 минут бездействия.

Вместо IP адреса сервера лучше вписать не IP, а имя!

Примечание: Я понимаю что раз уж есть NetGear, то надо его попытаться настроить, но выбор роутера "не очень" удачный.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 o0o7
post 28.11.2009 - 21:22
Отправлено #24


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 096
Evolution

Ааа это вот это?


Попробовал прописать ns.krasnogorsk.ru после применения настроек он сбросил IP, маску, шлюз.
Поставил 192.168.100.1. Работает сеть
Так ведь нету принципиальной разницы между 192.168.100.1 и ns.krasnogorsk.ru?

Сообщение отредактировал o0o7 - 28.11.2009 - 21:31

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 DM
post 28.11.2009 - 21:32
Отправлено #25

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
Не то. Не состояние маршрутизатора, а "роутинг", "статические маршруты", "маршрутизация" или как-то так должно называться.


Добавлено DM - Nov 28 2009, 09:32 PM
Цитата (o0o7 @ 28.11.2009 - 20:22)
Так ведь нету принципиальной разницы между 192.168.100.1 и ns.krasnogorsk.ru?
*


Это с этим сервером нет, а с другими есть и с этим может случиться.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 o0o7
post 28.11.2009 - 21:34
Отправлено #26


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 096
Вот

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Evolution
post 28.11.2009 - 21:43
Отправлено #27


Group Icon
Сообщений: 1 412
Рег.: 26.12.06
ID No.: 12 808
...

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 jaw
post 28.11.2009 - 22:01
Отправлено #28


Group Icon
Сообщений: 421
Рег.: 20.04.05
ID No.: 2 283
Цитата (Evolution @ 28.11.2009 - 20:43)
...
*


82.138.2.0/255.255.255.224
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Evolution
post 28.11.2009 - 22:13
Отправлено #29


Group Icon
Сообщений: 1 412
Рег.: 26.12.06
ID No.: 12 808
да, ошибся мальца..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 o0o7
post 28.11.2009 - 22:21
Отправлено #30


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 096
Он чего то ругается


И еще приложил те настройки которые сейчас

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 jaw
post 28.11.2009 - 22:35
Отправлено #31


Group Icon
Сообщений: 421
Рег.: 20.04.05
ID No.: 2 283
Цитата (o0o7 @ 28.11.2009 - 21:21)
Он чего то ругается
И еще приложил те настройки которые сейчас
*


версия прошивки какая

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 o0o7
post 28.11.2009 - 22:38
Отправлено #32


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 096
Версия аппаратных средств WNR2000
Версия прошивки V1.2.2.6RU
Версия языка интерфейса пользователя: V1.1.5.9


Добавлено o0o7 - Nov 28 2009, 10:38 PM
Статистику вывел...

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 jaw
post 28.11.2009 - 22:44
Отправлено #33


Group Icon
Сообщений: 421
Рег.: 20.04.05
ID No.: 2 283
Цитата (o0o7 @ 28.11.2009 - 21:38)
Версия аппаратных средств                 WNR2000
Версия прошивки                                 V1.2.2.6RU
Версия языка интерфейса пользователя: V1.1.5.9
Добавлено o0o7 - Nov 28 2009, 10:38 PM
Статистику вывел...
*


походу через вебморду маршрутизацию не прописать, будет всегда такая ошибка
выход из ситуации:
включать удаленное управление через telnet и пробовать прописать маршрутизацию вручную
что то типа route add -net 192.168.0.0/16 gw 192.168.55.1

Сообщение отредактировал jaw - 28.11.2009 - 22:47
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 unlimited
post 28.11.2009 - 22:46
Отправлено #34


Group Icon
Сообщений: 57
Рег.: 28.02.06
ID No.: 6 529
Цитата (o0o7 @ 27.11.2009 - 23:09)
У меня такая же проблемка с Netgear wnr2000.
Сеть настроил, но выход в интернет не работает.
Настраивал по примерам настройки роутеров на реднетовской поддержке.
Помогите с настройкой, пожалуйста)
*

Мне так и не удалось настроить тот роутер так, чтоб работали и сеть, и инет одновременно. Только что-то одно. Взял себе Asus WL-520GC и не нарадуюсь - работает в сети идеально
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 o0o7
post 28.11.2009 - 22:51
Отправлено #35


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 096
А можно чуть подробнее этот способ.

Не знаю поможет ли чем.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 jaw
post 28.11.2009 - 22:57
Отправлено #36


Group Icon
Сообщений: 421
Рег.: 20.04.05
ID No.: 2 283
Цитата (o0o7 @ 28.11.2009 - 21:51)
А можно чуть подробнее этот способ.

Не знаю поможет ли чем.
*


для начала под виндой удалить маршрутизацию для сети 192.168.0.0

потом через веб интерфейс роутера включить удаленное управление через telnet

потом в коммандной строке telnet 10.1.1.1

ввести логин - пароль, скорее всего такие же как при доступе через веб

если попали "внутрь железки" в ее командной строке
route add -net 192.168.0.0/16 gw 192.168.55.1
route add -net 82.138.2.0 netmask 255.255.255.224 gw 192.168.55.1

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 o0o7
post 28.11.2009 - 23:03
Отправлено #37


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 096
Так))
Все равно не понятно.
Что то попробовал сделать вот что получилось

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 jaw
post 28.11.2009 - 23:06
Отправлено #38


Group Icon
Сообщений: 421
Рег.: 20.04.05
ID No.: 2 283
Цитата (o0o7 @ 28.11.2009 - 22:03)
Так))
Все равно не понятно.
Что то попробовал сделать вот что получилось
*


http://www.thg.ru/network/netgear_wnr2000/...wnr2000-03.html

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 o0o7
post 29.11.2009 - 00:26
Отправлено #39


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 096
Так...
Теперь вот что...Что бы ссылку последнюю просмотреть, переставил кабель обратно напрямую в комп, все настроено как нужно впринципе но ругается.
Да и кстати на это не могло ли повлиять подключение к telnet?
И как найти telnet на висте?)

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  1.bmp ( 3.71мб ) Кол-во скачиваний: 6
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 DM
post 29.11.2009 - 10:10
Отправлено #40

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
telnet на Висте искать так

Пуск - Выполнить - cmd

откроется черное окно, а там уже вводить команду telnet

Ниже две картинки для примера

Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 9.12.2019 - 06:59