bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

60 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> может ли рабюотать связка?, dwl-2000ap+ Ethernet по PPPoE от Инфолай

 BaNiFaCii
post 3.08.2006 - 18:19
Отправлено #21

Модератор
Group Icon
Сообщений: 286
Рег.: 29.11.04
ID No.: 68
D-link какой? свич или роутер?
для того что бы сразу на двух компах работал интернет тебе нужен правельно настроенный роутер
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 RoboTact
post 3.08.2006 - 18:50
Отправлено #22


Group Icon
Сообщений: 1 696
Рег.: 29.12.04
ID No.: 948
Цитата (Mark_Appleyard @ 3.08.2006 - 17:43)
У меня к сети подключено 2 компа через D-link! сеть работает всё нормально, только если один комп в нете другой в нет войти неможет, приходитса ждать)! как зделать так чтобы можно было 2 компа вывести в нет одновременно?
*

Интернет как подключается? Настройкой vpn на каждом из компов что ли? Чтобы интернет работал на обоих, vpn лучше всего поднимать на роутере, в крайнем случае на одном из компов и организовать так, чтобы второй комп через первый ходил.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Mark_Appleyard
post 3.08.2006 - 19:27
Отправлено #23


Group Icon
Сообщений: 305
Рег.: 8.10.05
ID No.: 3 884
у меня роутер! а где в нём прописывать и что?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 RoboTact
post 3.08.2006 - 19:53
Отправлено #24


Group Icon
Сообщений: 1 696
Рег.: 29.12.04
ID No.: 948
Если дашь скрины покажу, так не знаю, тем более даже модель не указана. У кого на форуме опыт общения с железками есть может подробную инструкцию укажут.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Mark_Appleyard
post 3.08.2006 - 20:59
Отправлено #25


Group Icon
Сообщений: 305
Рег.: 8.10.05
ID No.: 3 884
модель Di-604
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 3.08.2006 - 21:40
Отправлено #26

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Параметры для WAN-интерфеса нужно указать такие, какие выданы провайдером: IP-адрес, маску, шлюз, сервер авторизации, имя пользователя и пароль для Вашей учётной записи. Тип WAN нужно выставить PPTP. Для LANа можете использовать любую нереальную сетку, адреса которой не пересекаются с провадером. Например, для РедНета можно использовать сетку 10.0.0.0 с маской 255.255.255.0.
Кстати, какие настройки уже сделаны на маршрутизаторе?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 BaNiFaCii
post 3.08.2006 - 21:52
Отправлено #27

Модератор
Group Icon
Сообщений: 286
Рег.: 29.11.04
ID No.: 68
Для того что бы настроить роутер
входишь на него по ссылке http://192.168.0.1 По-моему такой IP выдается роутеру по дефолту. Ну или 192.168.10.1
Только сначало нужно поставить Автоматическое получение IP-адресса в настройках TCP/IP соединения.

А дальше настраивать, как описано выше.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 3.08.2006 - 23:05
Отправлено #28

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
При этом должен быть коннект именно со стороны LAN. За адресами и способами входа лучше обратиться к мануалу. А насчёт далее, хотелось бы сказать, что надо сначала настроить адреса своей маленькой подсети, а уже потом дёргать WAN.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 RoboTact
post 3.08.2006 - 23:27
Отправлено #29


Group Icon
Сообщений: 1 696
Рег.: 29.12.04
ID No.: 948
http://support.dlink.com/emulators/di604_r...elp_faq.html#08
PPTP не поддерживается, так что нужна или хитрая прошивка, или пускать интернет трафик через один из компов.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 4.08.2006 - 00:11
Отправлено #30

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
У ДЛинка очевидное несоответствие между различными источниками информации по их продукции, потому что тут http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=121 сказано, что
Поддержка VPN
Режим pass-through


Функции доступа VPN
Клиент PPTP
Клиент PPPoE
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 RoboTact
post 4.08.2006 - 02:00
Отправлено #31


Group Icon
Сообщений: 1 696
Рег.: 29.12.04
ID No.: 948
Там еще есть руководство пользователя со скриншотами и там только PPPoE.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 4.08.2006 - 15:30
Отправлено #32

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Фиг знает, у Асуса тоже мануалы отстают от того, что появляется в прошивках. :-( Пусть человек покажет свои реальный скриншоты, там видно будет.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Mark_Appleyard
post 4.08.2006 - 17:28
Отправлено #33


Group Icon
Сообщений: 305
Рег.: 8.10.05
ID No.: 3 884
В руководстве пользователя есть и PPPoE, и PPTP! но теперь такая проблема, немогу войти в роутер чтобы настройки поменять)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 4.08.2006 - 18:40
Отправлено #34

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
А что менялось перед тем, как перестать мочь в него войти?
Скинуть в дефолт и повторить процедуру.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Mark_Appleyard
post 4.08.2006 - 18:56
Отправлено #35


Group Icon
Сообщений: 305
Рег.: 8.10.05
ID No.: 3 884
Да вроде ничего неменялось! Тоесть на нём резет нажать и попробовать войти?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 BaNiFaCii
post 4.08.2006 - 19:11
Отправлено #36

Модератор
Group Icon
Сообщений: 286
Рег.: 29.11.04
ID No.: 68
Да. Включить роутер и нажать на нём резет)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 5.08.2006 - 00:30
Отправлено #37

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Если ничего не менялось, то ничего и не должно измениться. Может быть, адреса железки сменили или на своей машине что-то перенастроили? Он хотя бы пингуется или по arp-протоколу разрешается?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Mark_Appleyard
post 5.08.2006 - 00:42
Отправлено #38


Group Icon
Сообщений: 305
Рег.: 8.10.05
ID No.: 3 884
я вошол туда, просто отец сменил айпи и забыл, вместо 1 последней там другое! так вот! потом пишу admin он всёравно невходит! такчто жму завтра резет!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 RoboTact
post 5.08.2006 - 00:57
Отправлено #39


Group Icon
Сообщений: 1 696
Рег.: 29.12.04
ID No.: 948
Он наверное и пароль сменил - в мануале написано что это первое что предлагается при первом логине.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Mark_Appleyard
post 5.08.2006 - 00:59
Отправлено #40


Group Icon
Сообщений: 305
Рег.: 8.10.05
ID No.: 3 884
ну наверно ток забыл! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 9.12.2019 - 15:04