bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

60 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> может ли рабюотать связка?, dwl-2000ap+ Ethernet по PPPoE от Инфолай

 cosmo111
post 22.05.2006 - 04:12
Отправлено #1



Сообщений: 1
Рег.: 22.05.06
ID No.: 8 103
dwl-2000ap+ Ethernet по PPPoE от Инфолайна
Иными словами есть комп с вай-фай адаптером, есть точка доступа DWL-2000AP+ есть эзернет от Инфолайна по LANу - не по телефонному проводу!
Как бы это запустить? авторизация на компе говорит 678 - удалённый комп не отвечает sad.gif а по проводу всё пашет sad.gif((
ответьте плиз на cosmo...lu4...ru
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 22.05.2006 - 08:50
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
А поддерживает ли PPPoE длинк ? Руководство посмотри. Авторизация должна на нём происходить.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 22.05.2006 - 12:22
Отправлено #3

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
А если посадить комп на провод напрямую, то что будет происходить?
В каком режиме работает ДЛинк?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 warlord
post 6.06.2006 - 21:35
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 1 624
Рег.: 30.11.04
ID No.: 151
dwl2000ap PPPoe Не поддерживает у меня точно такой же. Он вообще для другого сделан.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 dbss
post 6.06.2006 - 23:27
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 183
Рег.: 7.02.05
ID No.: 1 447
В стационарном компьютере который подключен к интеренету по кабелю есть еще двл 520 длинк

нужно подключить ноут что бы с него так же можно было выходить в интерент
(пока получаеться только запустить одноранговую сеть без выхода в инет и на маленькой скорости хотя обе карточки должны держать миминум 54мб)

подскажите что и как настроить(что где) что бы с ноута можно было так же выходть в сеть и интернет??((

Сообщение отредактировал Fox - 10.01.2010 - 22:52
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Tarik
post 8.06.2006 - 02:23
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 241
Рег.: 1.10.05
ID No.: 3 775
Все то же самое, что и при обычной сети. Только лучше использовать Wi-fi. Не так дорого и удобно.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 8.06.2006 - 08:36
Отправлено #7


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Так он и спрашивает про ВАЙ-ФАЙ ДЛИНК smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 8.06.2006 - 14:29
Отправлено #8

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 dbss
post 8.06.2006 - 23:42
Отправлено #9


Group Icon
Сообщений: 183
Рег.: 7.02.05
ID No.: 1 447
Цитата (Fox @ 8.06.2006 - 14:29)


Не на столько я глуп что бы задавать вопрос smile.gifsmile.gif не поискав но НИ в одной из этих тем не говорится про конкретную настройку средствами виндов или какого-либо роутера(что конкретно и как сделать:)?

проблема была решена програмным роутером
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 9.06.2006 - 00:39
Отправлено #10

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Очень рад. Как всегда порулил поиск.
как настроить wi-fi и сделать его routem'ом?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 9.06.2006 - 09:40
Отправлено #11


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Закрыт вопрос. В темах не указано как сделать .
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 9.06.2006 - 10:39
Отправлено #12

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Кость, в темах обсуждается Wi-Fi, а также подключение нескольких машин к сети. Чего там нет-то? Имхо, требуется чуть-чуть мозга, чтобы соединить все темы в одно логическое построение.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 dbss
post 9.06.2006 - 10:41
Отправлено #13


Group Icon
Сообщений: 183
Рег.: 7.02.05
ID No.: 1 447
К сожалению в них нет самих настроек, я как специалист другой области не сталивался с этими вещами)) я знаю что нужно поставить роутер но что в нем нужно настроить (последовательность шагов что прописать и где(не только в роутере но и в настройках сети, что разрешить в роутере dry.gif я не знаю - это я и пытался найти/услышать. smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 9.06.2006 - 10:44
Отправлено #14

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
В первом посте-вопросе ни слова про маршрутизатор я не увидел. Темы были представлены для ознакомления, чтобы Вы имели представление о том, какие возможны варианты подключения. Далее выбирается какой-либо способ, ну, и продолжить обсуждение. Ибо конкретных вопросов нет, нет конкретных ответов. Каждый рутер настраивается по-своему. Равно как и софтовая маршрутизация. Что в итоге было куплено?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 dbss
post 9.06.2006 - 10:47
Отправлено #15


Group Icon
Сообщений: 183
Рег.: 7.02.05
ID No.: 1 447
Меня интересовало как это сделать програмными средствами (помог бы любой например винроут или керио) с описанием настроек и описанием сетевых настроек к этим прогам

в итоге было установлен Керио и настроен благодоря Косте и Илье большое спасибо им за это
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 dbss
post 9.06.2006 - 11:19
Отправлено #16


Group Icon
Сообщений: 183
Рег.: 7.02.05
ID No.: 1 447
Дабы не возникало таких вопросов (а они судя по форуму время от времени всплывают)

Вы могли бы опистать пример настройки такой сети (1 комп с 2 сетевыми картами одна из которых WI-FI + второй комп с WI-FI)
указать сетевые настройки и настройки любого наиболее простого или знакомого вам Роутрера(програмного)

( ИМХО думаю многие были бы Благодарны)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 9.06.2006 - 11:34
Отправлено #17

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Хм. Ну, про настройку программной маршрутизации можно почитать тут
как пустить инет на другие компы?
Бридж в Винде XP!
И прочие темы, которые находятся на форуме по ключевому слову winroute. Особливо советую посмотреть последний пост тут настройка вин роута
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 dbss
post 9.06.2006 - 11:50
Отправлено #18


Group Icon
Сообщений: 183
Рег.: 7.02.05
ID No.: 1 447
Большое спасибо (еще можно ли указать какие настроки IP адреса и т.д. нужно прописывать на сетевухах внутренней сетки)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 9.06.2006 - 15:00
Отправлено #19

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Нужно взять любые адреса не из зоны глобальных адресов Интернет, то есть из адресов для частных пространств, а также так, чтобы оно не пересекалось с адресами провайдера. В данном случае РедНет. То есть 192,168,0,0/16 нужно исключить сразу. Можно посмотреть в сторону сеток 10,0,0,0/8, например.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Mark_Appleyard
post 3.08.2006 - 17:43
Отправлено #20


Group Icon
Сообщений: 305
Рег.: 8.10.05
ID No.: 3 884
У меня к сети подключено 2 компа через D-link! сеть работает всё нормально, только если один комп в нете другой в нет войти неможет, приходитса ждать)! как зделать так чтобы можно было 2 компа вывести в нет одновременно?

Сообщение отредактировал Fox - 10.01.2010 - 22:29
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 11.12.2019 - 07:56