bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

18 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование
 Fox
post 7.09.2006 - 16:42
Отправлено #41

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Цитата (Ostin @ 7.09.2006 - 15:51)
запись 192.168.0.0/16 роутер не понимает
*

Дык, я это ж для тебя написал.
Цитата (Ostin @ 7.09.2006 - 15:51)
не нашел в настройках роутера ни вкладку port forwarding и ни virtual server
в asus sl500 есть что-то похожее??
*


А это у тупых железок так называется. У SL более широкие возможности. Настраивается всё во входящих правилах файрволла (Inbound).
Action: Allow
Source IP: Any
Destination IP: Any
Source Port: Any
Destination Port: либо выбираешь Service тот, что нужно, либо, если нужного "сервиса" нет, то ставишь Single или Range и указываешь номера портов, а также тип протокола.
NAT: IP address и указываешь IP-адрес машины из твоей внутренней сети, на которой поднята служба.
Всё остальное оставляется по умолчанию.
А вообще бумажное руководство из коробки рулит. Там всё очень подробно расписано. ;-)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Ostin
post 8.09.2006 - 12:09
Отправлено #42



Сообщений: 6
Рег.: 10.02.05
ID No.: 1 478
осталась dc не работающей (через роутер, напрямую ok)
где-то читал, надо переброску портов настраивать
в отношении asus sl500 и DC++ это как??
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 8.09.2006 - 16:28
Отправлено #43

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Так же как и с ФТП. Выясняешь, какие порты нужны для DC++ и пробрасываешь их.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ghost630
post 10.09.2006 - 00:48
Отправлено #44

Злой дух Форума
Group Icon
Сообщений: 1 639
Рег.: 29.11.04
ID No.: 33
и главное не ставить галки на
-Sequence Number Prediction Check
-Sequence Number Out-of-range Check

в разделе DoS<-advanced<-firewall smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 17.09.2006 - 17:15
Отправлено #45

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Представляю вашему вниманию инструкцию по настройке маршрутизаторов Asus серии SL (SL500/1000) для подключения к сети RedNet. Буду рад дополнениям и замечаниям.
http://help.krasnogorsk.ru/files/SL500_SL1000___RedNet.pdf
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Ostin
post 6.11.2006 - 00:33
Отправлено #46



Сообщений: 6
Рег.: 10.02.05
ID No.: 1 478
Совсем забыл про тему т.к.
2 месяца мой sl500 безотказно работает. Так что всем советую не брать такое г. как Dlink и TrendNet, а пользовать качесвенную продукцию Asus.

Инструкцию посмотрел. Хорошее руководство для быстрого старта.
Перезагрузки в пунктах 3 и 7 в XP необязательны. Наверное, они нужны в Win2000, но он их тогда сам же и попросит.
К п.16. По умл. в DC++ TCP и UDP порты не указаны и DC++ will use a random port between 1025 and 32000, так что надо вписать 1492 и в него тоже. Это руководство для начинающих, и, я думаю, оно должно включать описания всех неэлементарных действий пользователя.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 6.11.2006 - 19:21
Отправлено #47

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
П.7 обязателен даже в ХР. Конечно, можно заставить Винду переполучить адрес через DHCP и без перезагрузки (/release, /renew), но стоит ли объяснять это пользователям с уровнем домохозяек? Проще заставить ребутнуть тачку, чем и вызвать обновление адреса, заодно и другие всякие проги правильно перенастроятся.
По поводу п.16: в руководстве на DC++ где-то у нас в сети было описание настройки этой хрени, там ясно прописан порт. Именно поэтому и не указываю его в руководстве, ибо считаю, что настройку ПО пользователь производит по другим руководствам.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Grey
post 10.11.2006 - 21:42
Отправлено #48


Group Icon
Сообщений: 65
Рег.: 16.09.06
ID No.: 10 033
потскажите где купить . облазил весь радиорынок на митьке одни д-линки асусов нету или всетаки есть длинки которые нормально работают?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ghost630
post 10.11.2006 - 21:54
Отправлено #49

Злой дух Форума
Group Icon
Сообщений: 1 639
Рег.: 29.11.04
ID No.: 33
олди тебя спасет
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 11.11.2006 - 10:05
Отправлено #50


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (ghost630 @ 10.11.2006 - 20:54)
олди тебя спасет
*



Или Яндекс dry.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 11.11.2006 - 18:15
Отправлено #51

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
www.price.ru
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 pulser
post 12.11.2006 - 02:29
Отправлено #52


Group Icon
Сообщений: 598
Рег.: 12.12.04
ID No.: 707
Цитата (Ostin @ 5.11.2006 - 23:33)
Совсем забыл про тему т.к.
2 месяца мой sl500 безотказно работает. Так что всем советую не брать такое г. как Dlink и TrendNet, а пользовать качесвенную продукцию Asus.

Однозначно подтверждаю.. Где-то в начале года писал то же самое, и аналогично уважаемый Фокс в этом помог. Тоже купил Тренднет, протр#$%лся с ним долго, потом сдал, и поставил Асус WL500G Делюкс. В момент всё заработало.
Благодарен и Асусу, и Фоксу.

Недавно написал инструкцию, как и что у меня:
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/index.php?act=ST&f=25&t=32779&hl=&view=findpost&p=428824

Сообщение отредактировал pulser - 20.01.2007 - 16:29
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Bill
post 10.12.2006 - 15:25
Отправлено #53


Group Icon
Сообщений: 42
Рег.: 1.12.04
ID No.: 311
Вчера был приобретен сей девайс. На данный момент не удается настроить работу интернета на всех компьютерах внутренней сети одновременно (т.е. не получается настроить роутер так, чтоб он сам подключался к VPN). Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите как решить, желательно с картинками и как можно подробнее, т.к. я не силен в этих вещах.

PS. Прошивку ставил как последнюю официальную, так и последнюю "от Олега".
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 DM
post 10.12.2006 - 16:14
Отправлено #54

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
http://help.krasnogorsk.ru/index.php?name=...page&pid=14 одна из версий настройки. И еще поищи в этом форуме Сети и средства коммуникаций
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Bill
post 10.12.2006 - 17:14
Отправлено #55


Group Icon
Сообщений: 42
Рег.: 1.12.04
ID No.: 311
Эту инструкцию смотрел, все равно непонятно (((

Если установки сделать как в приложеном файле - не работает

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 DM
post 10.12.2006 - 17:28
Отправлено #56

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
в дополнительных параметрах для pppd пропишите require-mschap-v2 (не помешает)
вместо ns.krasnogorsk.ru поставьте 192.168.100.1
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Bill
post 10.12.2006 - 18:07
Отправлено #57


Group Icon
Сообщений: 42
Рег.: 1.12.04
ID No.: 311
Пока пробую, предыдущ. вывод был слишком поспешным )))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 DM
post 10.12.2006 - 18:42
Отправлено #58

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
Сам роутер соединение с сервером установить не может или внутреняя сеть не работает? Если внутреняя сеть не работает и компьютеры не выходят во внешние сети, но роутер соединяется с сервером, то зачем вы привели совсем ненужный скриншот?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Bill
post 10.12.2006 - 18:59
Отправлено #59


Group Icon
Сообщений: 42
Рег.: 1.12.04
ID No.: 311
Внутренняя сеть работает отлично, причем как внутренняя домашняя (2 компа и ноутбук) так и внутренняя красногорская (например форум, софт-портал и т.д), но не подключая VPN соединение на компьютере не работает интернет. Когда же ВПН соединение подключено например на ноутбуке, то невозможно пользоваться интернетом на остальных компьютерах.

Кстати пробывал
Цитата
в дополнительных параметрах для pppd пропишите require-mschap-v2 (не помешает)
вместо ns.krasnogorsk.ru поставьте 192.168.100.1
- тоже не помогает
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 DM
post 10.12.2006 - 19:23
Отправлено #60

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
А может еще раз перепрошить? Если роутер не может установить VPN соединение, то это плохо. Попробуйте сначала проверить соединение с дефолтной прошивкой, а уже потом закачивать альтернативную.

Какие ошибки фиксирует ваш роутер при установке соединения с сервером?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

18 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 11.12.2019 - 06:46