bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Автоматическое создание Rednet VPN, облегчение настройки соединения

DM
post 19.04.2011 - 13:20
Отправлено #1

Администратор
Group Icon
Сообщений: 3 135
Рег.: 22.11.04
ID No.: 1
Уважаемые пользователи, для облегчения создания и настройки VPN соединения под Windows рекомендуется скачать программу, которая сделает всю настройку за Вас.

Скачать Rednet VPN можно по этой ссылке http://www.rednet.su/vpn/rednetvpn.exe (606 кбайт).

После запуска в программу необходимо ввести логин и пароль, а также указать сервер из списка.

пользовательское изображение

Отзызы по работе данной программы принимаются на форуме.

Также рекомендуем Автоматическое добавление маршрута
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
[-DEUS-]
post 19.04.2011 - 15:01
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 2 255
Рег.: 1.12.04
ID No.: 258
лучше б диалер написали, который поддерживал бы соединение и грузился как сервис.
пользовался когда-то такой программой, но автор ее забросил, а с обновлением винды она начала вешать комп.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
pulser
post 19.04.2011 - 15:37
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 598
Рег.: 12.12.04
ID No.: 707
Кстати, наверное, полезная штука smile.gif
Когда я на выходных отключал роутер для теста скорости, чего не делал уже лет пять, нужно было создать ВПН на машине локально.
Так вот я это сделал в вин7 где-то через полчаса страшного геморроя с поисками - так всё поменялось с тех пор, когда я это делал в последний раз, в виндоусе-то... )) как-то это - давно забытый навык: делать это не в роутере, а в текущей версии виндоус.

Сообщение отредактировал pulser - 19.04.2011 - 15:38
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mad03
post 19.04.2011 - 18:40
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 790
Рег.: 20.06.07
ID No.: 18 359
Цитата ([-DEUS-] @ 19.04.2011 - 15:01)
лучше б диалер написали, который поддерживал бы соединение и грузился как сервис. 
пользовался когда-то такой программой, но автор ее забросил, а с обновлением винды она начала вешать комп.
*

насколько я помню нормально програмулька работала, в те времена, когда у меня был vpn
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Рассамаха
post 30.04.2011 - 03:44
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 57
Рег.: 24.10.06
ID No.: 10 934
Ну наконецто реднетовцы делают что то полезное для простых пользователей! Может программа имеет ошибки, но проблем у пользователей вызовет гораздо меньше. Теперь осталось поождать програмку для поиска багов. Чтобы не писали на форуме ааа у меня ничего не работает и коста не говорил перезагрузите роутер, а потом просил всякие трассировки, пинговки и пр лабуду. А просто скачал программу, запустил, она собралабы все свединия и в зип архиве отправлялабы на сервер. Еслиб была такая программа, то цены ей небыло бы!!! Я уверен что в реднете работают также и умные головы и они смогут без проблем написать такое... Хотя учитывая лень и время в течении которого делали прогу для оповещения о малом балансе то хз хз. Но по крайней мере есть куда стремиться! Респект.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Kosta
post 30.04.2011 - 08:46
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Здорово. Если сеть не работает, как он программы собирается качать? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Kosta - 30.04.2011 - 09:41
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Fox
post 3.05.2011 - 13:25
Отправлено #7

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Есть такое страшное слово "заранее". ;-)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
lemare
post 19.07.2011 - 23:50
Отправлено #8



Сообщений: 2
Рег.: 10.03.08
ID No.: 22 844
Она только на 32 разряда. На лицензионной 64-хразрядной семёрке не работает.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Igor
post 20.07.2011 - 09:28
Отправлено #9

RedNet Support
Group Icon
Сообщений: 567
Рег.: 22.10.05
ID No.: 4 097
Цитата (lemare @ 19.07.2011 - 23:50)
Она только на 32 разряда. На лицензионной 64-хразрядной семёрке не работает.
*

Разрядность не причем, при скачивании убедитесь в том, что скачалось 606 кбайт.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

  Упрощённая версия Сейчас: 17.09.2019 - 06:10