bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Цифровое ТВ от Вертикали

 Kosta
post 18.01.2011 - 12:21
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Обнаружил тут совершенно случайно. Но поиск находит 17 каналов , а показывает только 5. Это глюк телевизора или Вертикали ?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Muh
post 18.01.2011 - 14:12
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 499
Рег.: 5.12.04
ID No.: 495
У меня вертикаль 36 каналов находит, столько же и показывает.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Михаил
post 19.01.2011 - 00:32
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 1 470
Рег.: 9.12.04
ID No.: 628
Muh цифровых? ничего не путаешь?

2 Kosta обнаружил давно, не помню точно но штук 10-15 и пара радиостанций
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 19.01.2011 - 12:07
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (Михаил @ 18.01.2011 - 23:32)
Muh цифровых? ничего не путаешь?

2  Kosta обнаружил давно, не помню точно но штук 10-15 и пара радиостанций
*


Да, радио работает, а вот тв программы не все , это у всех так ?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 4EJI
post 19.01.2011 - 13:00
Отправлено #5


Group Icon
Сообщений: 823
Рег.: 1.02.05
ID No.: 1 387
На телевизоре ? А какая антенна ?


Сообщение отредактировал 4EJI - 19.01.2011 - 13:00
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Kosta
post 19.01.2011 - 13:12
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 5 268
Рег.: 30.11.04
ID No.: 90
Цитата (4EJI @ 19.01.2011 - 12:00)
На телевизоре ? А какая антенна ?
*


Коллективная от Вертикали . В ТВ должен быть цифровой тюнер.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 warlord
post 19.01.2011 - 17:17
Отправлено #7


Group Icon
Сообщений: 1 624
Рег.: 30.11.04
ID No.: 151
Ну да видел. Токо они то работают то неработают smile.gif Никто не знает кстати не планирут все по человечески сдалать ?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Zero555
post 19.01.2011 - 18:17
Отправлено #8



Сообщений: 25
Рег.: 15.09.10
ID No.: 29 714
Поймал 17 каналов,в отличном качестве
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 николай-
post 20.01.2011 - 17:57
Отправлено #9


Group Icon
Сообщений: 42
Рег.: 2.12.06
ID No.: 12 025
обнаружил 8 цифровых канала ТВ и 3 радиостанции на частоте 490 МГЦ , а где же остальные вещают, не подскажете ???

Сообщение отредактировал николай- - 20.01.2011 - 17:58
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ivanvias
post 20.01.2011 - 18:47
Отправлено #10


Group Icon
Сообщений: 1 707
Рег.: 2.12.04
ID No.: 349
от района зависит. в некоторых вообще антенна (аналог.) еле пашет.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Zero555
post 20.01.2011 - 19:07
Отправлено #11



Сообщений: 25
Рег.: 15.09.10
ID No.: 29 714
Цитата (николай- @ 20.01.2011 - 16:57)
обнаружил 8 цифровых канала ТВ и 3 радиостанции на частоте 490 МГЦ , а где же остальные вещают, не подскажете ???
*

В смысле где? там же, могу перечислить каналы и сказать чистоту,если она там конечно написана,я просто каналы даже не ловил,просто вкл. цифровое тв,а они там уже есть.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Lacrimat
post 20.01.2011 - 20:20
Отправлено #12


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 16.12.07
ID No.: 21 328
Укажите наименование каналов и частоту, пожалуйста. Как можно обойтись без цифрового тюнера?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 николай-
post 20.01.2011 - 21:59
Отправлено #13


Group Icon
Сообщений: 42
Рег.: 2.12.06
ID No.: 12 025
Без цифрового тюнера конечно не обойтись, но можно купить отдельно в пределах 3 тысяч. У меня например рессивер F16.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Lacrimat
post 20.01.2011 - 22:37
Отправлено #14


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 16.12.07
ID No.: 21 328
Цитата (николай- @ 20.01.2011 - 20:59)
Без цифрового тюнера конечно не обойтись, но можно купить отдельно в пределах 3 тысяч. У меня например рессивер F16.
*


А ссылочку не дадите?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 николай-
post 20.01.2011 - 23:20
Отправлено #15


Group Icon
Сообщений: 42
Рег.: 2.12.06
ID No.: 12 025
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Lacrimat
post 20.01.2011 - 23:33
Отправлено #16


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 16.12.07
ID No.: 21 328
Цитата (николай- @ 20.01.2011 - 22:20)


Благодарю! И сколько сие чудо стоит?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 21.01.2011 - 00:40
Отправлено #17

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
400 баксов.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Lacrimat
post 21.01.2011 - 08:59
Отправлено #18


Group Icon
Сообщений: 48
Рег.: 16.12.07
ID No.: 21 328
Очень дорого.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Sarkazmus
post 21.01.2011 - 11:03
Отправлено #19


Group Icon
Сообщений: 856
Рег.: 31.05.07
ID No.: 17 816
Цитата (Lacrimat @ 20.01.2011 - 19:20)
Укажите наименование каналов и частоту, пожалуйста. Как можно обойтись без цифрового тюнера?
*

Каналы: частота у всех одна 576 25Hz
Россия 1
Россия 2
Вести Культура
Россия К
Пятый канал
Первый канал
Карусель
Нтв
Shanson
Sarafan
Ru TV
RTR
RTG TV
TV 1000
DVSpice
DVNews
DVLive

В принципе качество цифровых каналов,примерно такое же как и аналоговое,тратить 400$ на это бессмысленно

Сообщение отредактировал Sarkazmus - 21.01.2011 - 14:07
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 makarov90
post 21.01.2011 - 14:05
Отправлено #20


Group Icon
Сообщений: 180
Рег.: 30.04.05
ID No.: 2 405
У меня от общей антенны нормально ловит каналов 17-20 остальные типа тв1000, бридж и тд хреново со снегом. А раньше они хорошо "казали".
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 19.07.2019 - 18:06