bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Windows 7 and WIndows XP легкий вопрос знатокам

 shan7715
post 1.05.2010 - 13:22
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 58
Рег.: 12.02.09
ID No.: 26 477
установил семерку потом поставил ХР . мне надо чтоб можно было лазить и в том, и в другом виндовс, а комп сам загружает при включении ХР!!! даже выбора не дает.. так вот подскажите как мне сделать так, чтобы окно выбора операционной системы появлялось при включении компа :/ ??
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 1.05.2010 - 13:52
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
Загрузись с диска семерки, зайди в пункт Восстановление системы и восстанови загрузчик.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 shan7715
post 7.05.2010 - 22:23
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 58
Рег.: 12.02.09
ID No.: 26 477
решил проблему форматированием компа и установкой нового W7
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Filipper
post 8.05.2010 - 02:34
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 390
Рег.: 30.11.07
ID No.: 21 068
нда, радикальное решение)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 matri
post 17.09.2010 - 05:12
Отправлено #5



Сообщений: 6
Рег.: 17.09.10
ID No.: 29 717
Filipper, хаха ну да! Майкрософтские продукты надо сначала ставить ниже версией, а потом уже выше, тогда все будет нормально работать!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Fox
post 17.09.2010 - 08:43
Отправлено #6

Модератор
Group Icon
Сообщений: 4 599
Рег.: 1.12.04
ID No.: 296
Цитата (matri @ 17.09.2010 - 05:12)
Filipper, хаха ну да! Майкрософтские продукты надо сначала ставить ниже версией, а потом уже выше, тогда все будет нормально работать!
*

Откуда этот бред? Требуется лишь использовать самый новый загрузчик.

Сообщение отредактировал Fox - 17.09.2010 - 08:44
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 ron
post 2.10.2010 - 17:44
Отправлено #7


Group Icon
Сообщений: 2 623
Рег.: 30.11.04
ID No.: 101
VMware_Workstation smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 koDar
post 8.10.2010 - 11:20
Отправлено #8


Group Icon
Сообщений: 73
Рег.: 12.06.06
ID No.: 8 526
а вообще в Windows 7 предусмотрен Windows XP Mode. Это как раз для тех программ, которые ни в какую не хотят работать в семерке.
К примеру, я запускаю в этом режиме Alcohol, ибо работать он в семерке отказывается напрочь.
Режим этот позволяет как и полностью виртуализировать XP, так и конкретно приложение.

Сообщение отредактировал koDar - 8.10.2010 - 11:22
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 marcus
post 8.10.2010 - 16:15
Отправлено #9


Group Icon
Сообщений: 6 128
Рег.: 18.01.05
ID No.: 1 192
Цитата (koDar @ 8.10.2010 - 11:20)
а вообще в Windows 7 предусмотрен Windows XP Mode. Это как раз для тех программ, которые ни в какую не хотят работать в семерке.
К примеру, я запускаю в этом режиме Alcohol, ибо работать он в семерке отказывается напрочь.
Режим этот позволяет как и полностью виртуализировать XP, так и конкретно приложение.
*

Вместо того, чтобы обновить Алкоголь, вы используете его в виртуальной машине. Ну браво, что.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 koDar
post 8.10.2010 - 18:01
Отправлено #10


Group Icon
Сообщений: 73
Рег.: 12.06.06
ID No.: 8 526
я всего лишь привел пример, Алкоголь тут не причем
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Linas
post 1.04.2011 - 17:21
Отправлено #11


Group Icon
Сообщений: 131
Рег.: 26.08.10
ID No.: 29 660
Чтобы был выбор нужно установить ось на другой раздел и в свойствах компа поставить галочку что то типа «спрашивать ос»
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 21.10.2019 - 12:00