bbs

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> СтарКрафт, как играть?

 RAM
post 23.03.2006 - 18:47
Отправлено #1


Group Icon
Сообщений: 487
Рег.: 5.09.05
ID No.: 3 439
КАк в старик играть? я скачал лицензию с тавера , а он диск просит , и нефига не ломается.Плиз скажите как или дайте диск кому не нужен.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 NightElf
post 29.05.2006 - 21:03
Отправлено #2


Group Icon
Сообщений: 38
Рег.: 11.02.05
ID No.: 1 500
та же самая история у меня и у ДТП!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Link
post 30.05.2006 - 15:05
Отправлено #3


Group Icon
Сообщений: 500
Рег.: 29.11.04
ID No.: 13
я нажимал на все ярлыки которые там есть по раз 20 и в конце концов заходило))
если не поможет то стукните ко мне в приват, скину.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 CAKCOHKA
post 31.05.2006 - 01:57
Отправлено #4


Group Icon
Сообщений: 369
Рег.: 2.12.04
ID No.: 408
просто надо сначала кликнуть на SETUP (1911), а затем уже спокойно играть
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 polosatiy_tigr
post 31.05.2006 - 14:00
Отправлено #5

Модератор
Group Icon
Сообщений: 408
Рег.: 30.11.04
ID No.: 83
Цитата (CAKCOHKA @ 31.05.2006 - 01:57)
просто надо сначала кликнуть на SETUP (1911), а затем уже спокойно играть
*


умница дочка, держи пирожок.
p.s. в старике вроде даже инструкция есть как в него играть smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 yellow
post 31.05.2006 - 14:34
Отправлено #6


Group Icon
Сообщений: 889
Рег.: 28.10.05
ID No.: 4 192
а по сете реально замутить ?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 polosatiy_tigr
post 31.05.2006 - 14:52
Отправлено #7

Модератор
Group Icon
Сообщений: 408
Рег.: 30.11.04
ID No.: 83
Цитата (yellow @ 31.05.2006 - 14:34)
а по сете реально замутить ?
*


да
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 yellow
post 31.05.2006 - 14:55
Отправлено #8


Group Icon
Сообщений: 889
Рег.: 28.10.05
ID No.: 4 192
Цитата (polosatiy_tigr @ 31.05.2006 - 14:52)
да
*


ну тогда, может сёдня замутим после 8-ми вечера? smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 polosatiy_tigr
post 31.05.2006 - 15:31
Отправлено #9

Модератор
Group Icon
Сообщений: 408
Рег.: 30.11.04
ID No.: 83
Цитата (yellow @ 31.05.2006 - 14:55)
ну тогда, может сёдня замутим после 8-ми вечера?  smile.gif
*


я не играю в старкрафт, у меня даже его нету.. это вот раньше по молодости... днями и ночами пулял smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Merider
post 31.05.2006 - 15:50
Отправлено #10


Group Icon
Сообщений: 1 377
Рег.: 30.11.04
ID No.: 159
Цитата (polosatiy_tigr @ 31.05.2006 - 14:00)
умница дочка, держи пирожок.
p.s. в старике вроде даже инструкция есть как в него играть smile.gif
*




ПОлос - ты бы сначала скачал предмет беседы, а потом уже выступал. Там 3 файла в комплекте setup1911, brood-c, sc_patch + на исошнике Брудвара зачем-то те же три файла только походу для 1.10. Так вот фишка в том что какой из них не запускай, сколько раз не перезагружайся ---> он просит диск.


P.S> "Инструкции" как играть в Старкрафт там нет.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 polosatiy_tigr
post 1.06.2006 - 19:09
Отправлено #11

Модератор
Group Icon
Сообщений: 408
Рег.: 30.11.04
ID No.: 83
Цитата (Merider @ 31.05.2006 - 15:50)
ПОлос - ты бы сначала скачал предмет беседы, а потом уже выступал. Там 3 файла в комплекте setup1911, brood-c, sc_patch + на исошнике Брудвара зачем-то те же три файла только походу для 1.10. Так вот фишка в том что какой из них не запускай, сколько раз не перезагружайся ---> он просит диск.
P.S> "Инструкции" как играть в Старкрафт там нет.
*


домой приеду скачаю smile.gif
p.s. есть!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Merider
post 1.06.2006 - 21:30
Отправлено #12


Group Icon
Сообщений: 1 377
Рег.: 30.11.04
ID No.: 159
Цитата (polosatiy_tigr @ 1.06.2006 - 19:09)
домой приеду скачаю smile.gif
p.s. есть!
*




нету. biggrin.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 Link
post 3.06.2006 - 16:23
Отправлено #13


Group Icon
Сообщений: 500
Рег.: 29.11.04
ID No.: 13
ник в мирке Link,в приват идите всем скину последнюю версию нормально работающую
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

 rss   Упрощённая версия Сейчас: 6.04.2020 - 13:46